Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Вкусный рецепт шашлыка в мультиварке

Вкусный рецепт шашлыка в мультиварке



Рецепт шашлыка в мультиварке несколько отличается от обычного варианта приготовления этого блюда. Для того чтобы он получился вкусным и ароматным, следуйте нашим рекомендациям.
 

Вкусный рецепт шашлыка в мультиварке


Рецепт шашлыка в мультиварке Редмонд.

Вам понадобится:

- масло оливковое, соевый соус – по 50 г
- филе куриное – 520 г
- мед – 55 г
- соль
- луковица
- хмели-сунели, прованские травы – по половинке чайной ложки
- чесночные зубцы – 3 шт.

Приготовление:

Из чеснока, соевого соуса, масла и меда приготовьте маринадик. Посолите, добавьте пряности, размешайте. Подготовленное филе залейте смесью, поставьте в холодильник. Почистите луковицу, порубите кольцами, переложите мясо, выложите в мультиварочную чашу, полейте заливкой. Готовьте все это 50 минут в режиме «Выпечка».

А как вам маринование шашлыка? В статье вы наверняка подберете для себя лучшие вариант.
 

Вкусный рецепт шашлыка в мультиварке


Шашлык в мультиварке: рецепты, фото
.

Ингредиенты:

- шея (свинина) – 1 кг
- перец, соль
- зубчик чеснока – 4 штучки
- головка лука репчатого – 3 шт.
- помидор – 3 шт.
- сметана – один стакан

Этапы готовки:

Томаты освободите от кожуры, мелко порежьте. Очищенную луковку нарежьте колечками, присолите, чтобы начал выделяться сок. Мясо порубите кубиками, размешайте с лучком и помидорами. Из рубленого чеснока и сметаны приготовьте маринад, положите его к мясу, маринуйте. Переложите его в мультиварочную чашу, готовьте 40 минут, помешайте несколько раз. Потомите 10 минут, подайте на шпажках.
 

Вкусный рецепт шашлыка в мультиварке


Вам понравится и шашлык из курицы в духовке.

Рецепт с говядиной.

Необходимые продукты:

- головка лука – 2 шт.
- мякоть говяжья – 620 г
- помидоры
- приправы, перец с солью
- базилик, петрушка, кинза
 - винный красный уксус

Приготовление:

Говядину порежьте кусочками среднего размера. Посолите, приправьте. Долейте винный уксус, распределите по всему филе специи. Очистите лук, покрошите его колечками, выложите на говядину, замаринуйте в прохладном месте. Переложите заготовку в чашу, долейте маринад, оставьте на 50 минут в режиме «Жарка», после этого выставьте на 10 минуток функцию «Каша».

Узнайте и как приготовить шашлык.

Вариант с яблочным уксусом.

Выберите хорошую свинину из шеи. Покрошите ее на отдельные кусочки, переложите их в глубокую керамическую емкость. Луковку покрошите колечками, разложите на поверхности мяса. Посолите, поперчите, добавьте лаврушку. Залейте яблочным уксусом, размешайте, на протяжении нескольких часов промаринуйте. Установите режим «Выпечка», пока блюдо полностью не прожарится.

Возможно, вам будет интересно узнать о различных вариациях маринования шашлычка. Много информации вы найдете тут

Куриный шашлычок с медом.

Чеснок очистите, выдавите. Из разрезанного лимона выдавите сок, добавьте в него соль, горчицу, масло оливковое. Размешайте с добавлением меда. Куриное филе покрошите отдельными кусочками, выложите на несколько часов в маринад. Поместите в чашу, готовьте при выставленном режиме «Выпечка». Готовность проверяется по вкусу и цвету.

Как видите, вкусное блюдо можно приготовить не только на костре, в духовке или электрошашлычнице, но и при помощи мультиварки.





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 20.04.2015
  •   Просмотров: 9 721
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание