Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Жареные пирожки с творогом. Рецепт с пошаговыми фото

Жареные пирожки с творогом. Рецепт с пошаговыми фото



Пирожки с творогом, пожаренные на сковороде, конечно, не отличаются особой полезностью, но вот по вкусу они просто замечательные. Нежное тонкое тесто и насыщенная начинка из творога – отличное сочетание. В творог можно добавлять сухофрукты, орехи, изюм.


Рецепт приготовления теста простой и легкий, начинка тоже делается буквально за 5 минут. Весь процесс займет у вас не более 40 минут. 

 

Ингредиенты

 

Для теста:

  1. вода чистая – 0,5 стакана,
  2. мука пшеничная – 1,5 стакана,
  3. соль – 1 ч. ложка,
  4. сахарный песок – 1 ч. ложка,
  5. яйца куриные – 1 ч. ложка.

 

Для творожной начинки:

сахарный песок – 3 ст. ложки,

творог жирный – 300 граммов.

 

Жареные пирожки с творогом - рецепт приготовления

 

Тесто для пирожков готовится без дрожжей, на воде. В миску вбейте куриное яйцо, добавьте соль и воду. Взбейте венчиком. Теперь постепенно засыпайте пшеничную муку и замешивайте мягкое тесто. Вымешивайте, чтобы тесто не липло к рукам, и чтобы не было комочков. Когда тесто будет готово, нужно обернуть его пищевой пленкой и убрать в теплое место на 20 минут. После этого, разделив на куски одинакового размера, раскатайте тесто тонко и сделайте с помощью стакана или чашки круглые заготовки как для вареников.

 

Жареные пирожки с творогомЖареные пирожки с творогом


 

Начинка делается легко. Нужно всего лишь соединить творог с сахаром и перемешать. На каждую заготовку выложите по ложке начинки.

 

Жареные пирожки с творогом Жареные пирожки с творогом


 

Руками обработайте края каждого пирожка, чтобы начинка осталась внутри и не выпала в процессе приготовления на сковороде. Это делается легко, можно использовать еще вилку. Нужно притрусить ее мукой и пройтись зубцами по краям пирожков.

 

Жареные пирожки с творогомЖареные пирожки с творогом


 

Пирожки можно заморозить и использовать в следующий раз, а можно сразу пожарить на подсолнечном масле на сковороде. Обжаривайте с двух сторон до румяности.

 

Жареные пирожки с творогомЖареные пирожки с творогом


 

Жареные пирожки с творогом подавайте к столу, пока теплые, с различными напитками. Кефир, молоко, компот – отлично подойдут.

 

Жареные пирожки с творогом Жареные пирожки с творогом

 

Жареные пирожки с творогомЖареные пирожки с творогом

 

Жареные пирожки с творогомЖареные пирожки с творогом

 
Также, воспользовавшись одним из наших многочисленных рецептов, вы можете испечь слоёные пирожки с мясом.





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 09.04.2015
  •   Просмотров: 10 545
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание