Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Пирожки с колбасой, сыром и луком. Рецепт с пошаговыми фото

Пирожки с колбасой, сыром и луком. Рецепт с пошаговыми фото



Эти пирожки с колбасой содержат начинку, близкую по составу содержимого пиццы – здесь присутствует сыр, колбаса, лук и для более сытного вкуса добавлены яйца. Такие пирожки прекрасно удаляют голод во время перекусов и легки в приготовлении.


Ингредиенты для теста:

1.Кефир - 300 мл,

2.Яйца – 2 шт,

3.Соль – половина чайной ложки,

4.Сахар – половина чайной ложки,

5.Щепотка соды,

6.Растительное масло – 3 ст. л.

7.Мука – 3 стакана

Состав начинки:

1.Сыр твердых сортов – 100гр,

2.Яйца отваренные – 2 шт,

3.Зеленый лук – 70 гр,

4.Колбаса – 300гр.

 

Пирожки с колбасой, сыром и луком

 


 

Пирожки с колбасой, сыром и луком – рецепт приготовления


Чтобы замесить тесто вылейте в глубокую чашку кефир, добавьте соль, сахар, и соду, подсолнечное (или кукурузное) масло, затем вбейте яйца. Далее, эти составляющие перемешиваются без муки до однородной жидкой массы. На этом этапе можно воспользоваться венчиком или взбить все миксером.

 

Пирожки с колбасой, сыром и луком


 

Добавьте в чашку последний ингредиент – муку и хорошо все перемешайте. Возможно, муки понадобится чуть больше трех стаканов. Добавьте ее такое количество, чтобы получилось нежидкое тесто. Идеальным по консистенции считается то тесто, которое не липнет к рукам. Дайте тесту настояться 20-30 минут.

 

Пирожки с колбасой, сыром и луком


 

Для приготовления начинки измельчите колбасу до кубиков небольшого размера.

 

Пирожки с колбасой, сыром и луком


 

Сыр требуется потереть на крупной терке, в этом случае он легко плавится при жарке пирожков и придает особый вкус начинки. А нарезанные ломтики не придадут блюду сочности.

 

Пирожки с колбасой, сыром и луком


 

Зеленые перья лука необходимо мелко порезать острым ножом.

 

Пирожки с колбасой, сыром и луком


 

Все составляющие начинки смешиваются в одной посуде и туда добавляются измельченные яйца.

 

Пирожки с колбасой, сыром и луком

 

 

Пирожки с колбасой, сыром и луком


 

Замешенное тесто разделите на несколько частей (3-4) и скатайте в форму колбаски, затем разрежьте на куски размером с большой шар. Осыпьте кусочки теста с двух сторон мукой.

 

Пирожки с колбасой, сыром и луком


 

Из каждого кусочка теста раскатайте основу для пирожка. Она должна быть шириной примерно в полсантиметра, а в диаметре ближе к 7-8 см.

 

Пирожки с колбасой, сыром и луком


 

В серединку основы положите половину столовой ложки начинки из сыра, колбасы, яиц и зеленого лука, которая заготовлена заранее.

 

Пирожки с колбасой, сыром и луком


 

Края тестовой основы под пирожки слепите между собой, чтобы образовался своеобразный мешок с начинкой.

 

Пирожки с колбасой, сыром и луком


 

Затем придавите верхнюю часть пирожка, чтобы сделать его более плоским.

 

Пирожки с колбасой, сыром и луком


 

Пирожки обжариваются в подсолнечном масле на разогретой сковородке. Когда одна сторона изделия подрумянится, с помощью деревянной лопатки переверните пирожок на другой бок.

 

Пирожки с колбасой, сыром и луком


 

Время жарки с каждой стороны около 3-4 минут.

 

Пирожки с колбасой, сыром и луком


 

Подавать пирожки с колбасой, сыром и луком к столу нужно со сметаной.

 

Пирожки с колбасой, сыром и луком


Пирожки с колбасой, сыром и луком


Пирожки с колбасой, сыром и луком

 

Также, воспользовавшись одним из наших рецептов, вы можете испечь вкусные слоёные пирожки с вишней.






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 13.05.2015
  •   Просмотров: 18 952
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание