Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Гастрономический рай без вреда для фигуры – в Бангкоке возможно все!

Гастрономический рай без вреда для фигуры – в Бангкоке возможно все!




Гастрономический туризм наращивает обороты и уже давно не ограничивается винными турами во Францию или экскурсиями на сыроварни в Швейцарию. Турист стал более избирательным и жаждет экзотики. Конечно, шоколадные туры в Бельгию по-прежнему в моде, но лидером среди стран, которые посещают, в том числе ради национальной кухни, на сегодня стал Таиланд, а вернее Бангкок.

 

Гастрономический рай без вреда для фигуры – в Бангкоке возможно все!

 

 

 

Перед тем как отправиться в гастрономический тур в это экзотическое место, эксперты в области туризма, а также путешественники с опытом рекомендуют посетить гастроэнтеролога и запастись лекарством от передания.

 

 

Отели Бангкока рядом с Улицей Кхаосан, которые расположены фактически в историческом центре города очень популярны у туристов. По соседству расположен Королевский дворец. Если сравнивать район острова Раттанакосин, на котором находится эта улица, то по значимости для Таиланда его можно сравнить со значимостью Красной площади для Москвы.

 

 

Но помимо достопримечательностей, эта улица славится большим количеством ресторанов, в которых подают блюда местной кухни. Для настоящих гурманов Бангкок - это рай на земле. Местную кухню можно охарактеризовать, как многогранную и при этом неповторимую.

 

Гастрономический рай без вреда для фигуры – в Бангкоке возможно все!

 

 

 

Основа национальной гастрономической культуры – рыба, а вернее, рыбные деликатесы, встретить которые в Европе невозможно. Смелые туристы могут попробовать более экзотические изыски, такие как обжаренные во фритюре насекомые или их личинки. Оригинальный вкус угощению придают соусы, рецепты которых держатся втайне.

 

 

Вне зависимости от того, где находится турист, у него всегда есть возможность перекусить. Отели Бангкока рядом с Университетом Касетсарт просто окружены кафе и «столовыми на колесах», блюда в которых не только привлекают доступной ценой, но и удивляют своим вкусом и декором.

 

 

Когда турист попадает в тот или иной город, у него на руках есть список объектов, которые нужно посетить. Бангкоку тоже есть, что показать гостям, но, как правило, у гостей столицы Таиланда в этом списке указано то, что нужно съесть или попробовать. Gay Yang (цыплята на гриле), салат Tom Yum, лапша Phad, мясные изыски Laap – вот лишь неполный перечень того, что считается изюминкой национальной кухни. Многогранность местных заведений питания заключается в том, что при желании турист может отведать блюда китайских поваров, изыски индийских кулинаров и даже европейскую кухню.

 

Гастрономический рай без вреда для фигуры – в Бангкоке возможно все!

 

 

 

Ресторанное меню постоянно обновляется, а вот на рынке уже не первое десятилетие все так же торгуют сверчками и кузнечиками, запивать которые рекомендуют привычным для европейца пшеничным пивом. Кстати, здесь эти поджаренные на гриле насекомые можно сравнить с сухариками или орешками «к пиву».


Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru/
  • 03.04.2015
  •   Просмотров: 1 610
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut