Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Простой крем для торта. Варианты с фото

Простой крем для торта. Варианты с фото



Простой крем для торта позволяет сделать настоящий кулинарный шедевр из продуктов, которые всегда есть под рукой.

Простые крема для тортов - рецепты.

«Шарлот».

Ингредиенты:

- яйцо – 60 г
- сахарный песок – 340 г
- сливочное маслице – 390 г
- молоко – 225 г
- ванильная пудра – 4 г
- коньяк – 1,5 г
- жареные орехи – 50 г
- крепкое десертное вино – 1,5 г
 

Простой крем для торта. Варианты с фото


Приготовление:

В сливочную массу добавьте поджаренные, очищенные орехи. Вместо грецких орешков можно взять арахис, урюковые косточки, миндаль, лещину и т.д. этот вариант можно использовать для начинки тортов и пирожных.

Масляно-клубничный вариант.

Вам понадобится:

- сахарок – 420 г
- маслице сливочное размягченное – 420 г
- клубника – 1,5 кг

Этапы готовки:

Клубнику разотрите вместе с сахаром при помощи металлического пестика. Можно также размять ее через дуршлаг. Маслице размягчите, взбейте, постепенно добавьте к нему клубничное пюре. Массу продолжайте взбивать до получения стойкого розового цвета. Полученного количества хватит для того, чтобы промазать бисквитный торт, состоящий из трех коржей.
 

Простой крем для торта. Варианты с фото


Просто также можно приготовить творожный крем. По консистенции он получается нежным и плотным.

Самый простой крем для торта из кофе.

Вам понадобится:

- молоко – ½ стакана
- сахарок – 1 кг
- яичко
- вода – половина стакана
- молотый кофе – столовая ложка

Этапы готовки:

Кофе залейте крутым кипятком, поставьте на 20 минут на край плиты, слейте настой, процедите через ситечко либо марлю. Кофейный отвар соедините с молоком и сахарным песком, вскипятите. Разотрите яйца, соедините с сахарно-кофейным раствором, проварите до густоты, охладите до температуры парного молочка. Маленькими порциями введите эту смесь в размятое маслице, продолжая взбивать ложкой или веселочкой. Кремчик взбейте до пышности. Он должен увеличиться в 2 раза.

А как вам крем из сгущенки? Сладко и очень вкусно!

Молочно-шоколадный вариант.

Ингредиенты:

- какао – 1,5 ст. ложечки или 60 г шоколада
- мука – столовая ложка
- ванилин
- масло – 30 г
- молочко – 255 г
- сахарный песок – 2 столовые ложки

Приготовление:

Сахарок размешайте с яичками. Шоколад разломайте на кусочки, влейте столовую ложку горячей воды, растопите на водяной бане. Долейте холодное молоко (3 ст. ложки). Помешайте. Растопленный шоколад понемножку смешайте с молочком. Тоненькой струйкой влейте в шоколадно-яичную массу, помешайте, подогрейте на минимальном огне при регулярном помешивании. Добавьте ваниль, масло, взбейте до однородности, дайте охладиться.
 

Простой крем для торта. Варианты с фото


Сделайте и вкусный торт с черносливом.

Лимонный кремчик.

Необходимые продукты:

- лимон, яйцо – по 2 шт.
- сахарный песок – 120 г
- ванилин
- сливочное масло – 45 г

Этапы готовки:

Лимоны очистите от кожуры, отожмите из него сок, смешайте с сахаром, пока он полностью не растворится. Попробуйте его на вкус. Если вам не хватает сладости, досыпьте его немножко. Отдельно взбейте яйца, процедите через сито, добавьте сахарно-лимонную смесь, тщательно помешайте. Перелейте лакомство в кастрюльку, добавьте жир, проварите при размешивании до получения густоты. Разлейте по баночкам, привяжите бантики.





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 28.03.2015
  •   Просмотров: 11 186
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание