Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Рецепты тушения капусты в мультиварке




Тушеная капуста – это необычайно полезное и вместе с тем очень вкусное блюдо, которое с удовольствием едят и взрослые, и дети. Следует отметить, что капуста полезна в сыром виде, но если использовать для ее приготовления рецепты для мультиварок, то практически все витамины и минеральные вещества сохранятся без изменений и в готовой закуске.

Рецепты тушения капусты в мультиварке


В сегодняшней публикации мы рассмотрим несколько рецептов тушения капусты в мультиварке Редмонд, ведь именно такие приборы поселились на кухнях у многих хозяюшек. Кстати, если какие-то этапы приготовления того или иного блюда в «чудо-горшочке» будут вам непонятными, то вы всегда можете открыть видеорецепты и благодаря роликам развеять все свои сомнения.

Классический вариант

Меленько порежьте луковицу среднего размера, уложите продукт в мультиварочную чашу. На режиме «Жарка» добейтесь золотистого цвета. Если желаете, то можете натереть на крупной терке морковку, а потом пассеровать ее вместе с лучком.

Нашинкуйте капустную головку небольшого размера, добавьте к пассеровке, подсолите по вкусу. Крышку закройте и выставьте режим «Тушение» на полчаса. Содержимое чаши периодически помешивайте.

Рецепты тушения капусты в мультиварке


Разведите в небольшом количестве воды 60 г томатной пасты, добавьте в кастрюльку спустя 15 минут от начала приготовления, также можно всыпать и чайную ложку сахарка. Если желаете, то можно добавить ваши любимые специи, например, черный молотый перец. Если после сигнала мультиварки вы, попробовав блюдо, поймете, что капусточка еще слишком хрустящая, то можете поставить программу еще на 10 минут.

С сосисками

В результате приготовления у вас получится очень вкусное и сытное блюдо – идеально, для того чтобы накормить большую ораву детей или взрослых.

Для приготовления очистите луковицу и морковку, с капусточки уберите увядшие листочки (понадобится примерно 300 г продукта). Лук измельчите кубиками, морковь натрите. С 2 томатов и болгарского перца снимите шкурку путем ошпаривания (можете использовать и замороженные овощи), порежьте мелкими кубиками.

Выложите все овощи в мультиварочную кастрюльку, добавьте столовую ложку растительного масла, соль и специи по вкусу. Установите программу «Жарка» на 5 минуток.

Очистите и нарежьте кружочками пару молочных или венских сосисок, когда начнется обратный отсчет времени, то забросьте сосиски и влейте 50 мл воды. Содержимое перемешайте и до окончания жарки готовьте под закрытой крышкой. Вбросьте лавровый лист.

Рецепты тушения капусты в мультиварке


Пошинкуйте капустку, обомните ее со щепоткой соли. Добавьте в кастрюльку, перемешайте  и выставьте программу «Тушение» на 40 минут.

Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru/
  • 25.03.2015
  •   Просмотров: 2 525
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut