Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Разновидности стекол для кухонных шкафов

Разновидности стекол для кухонных шкафов




Ваша кухня будет смотреться просто превосходно, если вы закажете шкафы со стеклянными фасадами. Согласитесь, они выглядят более привлекательно, нежели открытые полки и глухие кухонные шкафчики, создавая визуальную открытость кухонного помещения. При этом всем домочадцам и гостям будет в полной мере продемонстрирована вся красивая утварь и декор. Застекленные дверцы также выполняют и вполне утилитарную функцию - не позволяют пыли попадать внутрь мебели. Давайте же рассмотрим самые популярные варианты стекол для кухонных шкафов.

Разновидности стекол для кухонных шкафов


Прозрачный стеклянный материал великолепно подойдет к любому кухонному стилю. Это беспроигрышная классика, необычайно популярная в настоящее время. Вы можете выбрать как простой цельный вариант, так и покрытие, декорированное средником, которое подчеркнет выразительность дизайна вашей квартиры. Из соображений безопасности лучше всего выбрать закаленный материал. Помните о том, что в мебели с такими фасадами у вас не получится ничего спрятать – все должно быть расставлено очень аккуратно, на своих местах. Обязательно держите под рукой средство для мытья – будут моментально видны отпечатки пальцев и прочие пятна.

Стекло-витраж - это еще один беспроигрышный вариант, создающий традиционный и элегантный вид. Витражи для милых дам могут быть самыми разнообразными, от готики и до стиля "ремесла и искусства". Особенно выигрышно такое исполнение будет выглядеть с подсветкой шкафчиков.

Разновидности стекол для кухонных шкафов


Матовое стекло прекрасно подойдет в том случае, если особой аккуратностью вы не отличаетесь. Кроме того, матовый фасад подарит вашей кухоньке модный и стильный вид. Такой материал получает свой полупрозрачный вид при помощи пескоструйной обработки. Для большей нестандартности вы можете заказать фасад нестандартного дизайна.

Дверцей из текстурного стеклянного материала невозможно не залюбоваться - такие изделия могут быть рифлеными, гравированными, ребристыми, тиснеными, с фаской. Такая разновидность поможет смягчить форму кухонного шкафа, на нем не очень сильно будут заметны изъяны или пятна. Важно помнить о том, что некоторые виды такой текстуры могут придать помещению старомодный вид.

Разновидности стекол для кухонных шкафов


Пузырьковое стекло прекрасно подойдет в том случае, если вы собрались оформить помещение в стиле винтаж. Свое название такая разновидность получила из-за наличия в толще материала маленьких пузырьков. Помните при выборе о том, что иногда качество такого вида может быть достаточно низким. Следует отметить, что пузырьки могут иметь разные размеры, вот почему если вам необходимо продемонстрировать содержимое мебели, то отдайте предпочтение варианту с мелкими пузыречками.

Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru/
  • 13.03.2015
  •   Просмотров: 3 542
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut