Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Рогалики со сгущенкой. Рецепт с пошаговыми фото

Рогалики со сгущенкой. Рецепт с пошаговыми фото



Что может быть вкуснее домашней выпечки? Конечно же только домашняя выпечка: всевозможные духовые пироги и пирожки, кексы, булочки, пряники и печенье. Обычно, приготовление этих лакомств занимает много времени, особенно если тесто дрожжевое: нам нужно ждать пока тесто подойдет и обминать его не один раз. Но сегодня мы приготовим рогалики из очень простого песочно-дрожжевого теста, которое готовится за считанные минуты, которому не нужно подходить, и которое мы можем смело отправлять в духовку после замеса. Этот вариант десерта к чаю отлично подходит для тех случаев, когда гости пожаловали без предупреждения).Все ингредиенты , которые мы используем для приготовления рогаликов легкодоступны. Рогалики получаются невероятно вкусными, это лакомство придется по вкусу каждому сладкоежке. Для начинки также можно использовать грецкие орехи или арахис, абсолютно любое варенье или джем, но самые вкусные рогалики, как по мне, получаются именно с вареным сгущенным молоком. Я буду использовать готовое вареное сгущенное молоко, но если вы будете варить молоко самостоятельно, нужно обязательно остудить его, перед тем как добавлять в рогалики.


Чтобы приготовить рогалики со сгущенкой нам понадобится 40 минут. У нас получится ну очень много рогаликов)


Ингредиенты


Для теста:

Вода – 100 миллилитров

Дрожжи – 50 грамм

Маргарин – 250 грамм

Сахар – 1 столовая ложка

Мука – 3 стакана ( стакан емкостью 250 миллилитров)

Для начинки:

Вареное сгущенное молоко – 350 грамм

Для присыпки:

Сахар – 200 грамм

 

Рогалики со сгущенкой


 

Также нам понадобится пищевая калька.


Рогалики со сгущенкой - рецепт приготовления


Готовим тесто:


Растапливаем маргарин на легком огне, остужаем до температуры 30 – 36 градусов.

 

Рогалики со сгущенкой


 

В воду добавляем сахар и дрожжи, размешиваем.

 

Рогалики со сгущенкой


 

В остывший маргарин выливаем воду, дрожжи, сахар, добавляем муку и замешиваем тесто.

 

Рогалики со сгущенкой


 

Делим тесто на 4 части. Каждую раскатываем, режем на 8 частей, кладем по 1 чайной ложке начинки.

 

Рогалики со сгущенкой


 

Теперь формируем рогалики таким образом.

 

Рогалики со сгущенкой

 

Рогалики со сгущенкой


 


 

Сформированные рогалики обваливаем в сахаре.

 

Рогалики со сгущенкой


 

Застилаем противень калькой, выкладываем на него рогалики.

 

Рогалики со сгущенкой


 

Помещаем рогалики в предварительно разогретую духовку. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.

 

Рогалики со сгущенкой


 

Вот и все, наши рогалики со сгущенкой - готовы. Почаще балуйте своих родных и близких этим простым, но изумительно вкусным лакомством.

 

Рогалики со сгущенкой

 

 

Еще, воспользовавшись нашим рецептом вым ожете приготовить круасаны с абрикосовым вареньем





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 01.03.2015
  •   Просмотров: 37 525
Комментарии Facebook:

Комментарии:
SNA-ja (02.03.2015 | 09:56)
  • Нравится
  • 1
Здравствуйте.Вы спросили почему? Не разобралась, как добавить в избранное понравившиеся рецепты.А иногда нет времени искать рецепты на сайте, мне проще открыть вкладку с избранным.И еще 2 разных регистрации.Честно, разбираться во всем этом нет времени.А так сайт вполне интересный.
Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание