Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Итальянская пицца. Рецепт с пошаговыми фото

Итальянская пицца. Рецепт с пошаговыми фото



Рецепт итальянской пиццы моя мама привезла из небольшого итальянского городка под названием Мачерата .Насколько всем известно, итальянцы очень следят за своим рационом, всегда прекрасно выглядят и остаются стройными, несмотря на то, что их любимыми блюдами являются калорийные спагетти, лазанья и пицца. Дело в том, что итальянская пицца намного отличается от привычной для нас пышной пиццы, густо смазанной майонезом, с поджаренными на растительном масле грибами и всевозможными мясными начинками. Сегодня мы приготовим необычную луковую пиццу, но будьте уверены – ее вкус покорит вас. Тонкий хрустящий корж, запеченный лук с ароматными итальянскими травами, оливковым маслом, копченой колбаской и сыром – эта итальянская пицца придется по вкусу абсолютно каждому. Минимум калорий и максимум вкуса – успешная формула итальянского вкуса. Ингредиенты для начинки вы можете варьировать самостоятельно. Удивите и порадуйте своих близких этим невероятно вкусным итальянским блюдом.

 

Для приготовления итальянской пиццы нам понадобится 50 минут. У нас получится две пиццы.


Итальянская пицца- ингредиенты.


Для теста:

Вода – 250 миллилитров

Дрожжи прессованные – 15 грамм

Мука – 2,5 – 3 стакана ( стакан емкостью 250 милилитров)

Соль – 0,5 чайной ложки

Сахар – 1 чайная ложка

Растительное масло – 2 столовых ложки


Для начинки:

Колбаса сервелат – 200 грамм

Сыр твердый – 150 грамм

Лук – 4 штуки

Черный перец – по вкусу

Соль – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

Растительное масло – 15 грамм

Оливковое масло – 15 грамм

 

Итальянская пицца


 

Итальянская пицца - рецепт приготовления:

 

Готовим тесто.


В пустую емкость добавляем воду, сахар, соль, дрожжи и растительное масло.

 

Итальянская пицца


 

Добавляем муку и замешиваем тесто.

 

Итальянская пицца


 

Накрываем тесто кухонным полотенцем и отставляем подходить.


Готовим начинку.


Чистим лук, режем его четвертькольцами. Чем тоньше порезан лук- тем лучше он пропечется.

 

Итальянская пицца


 

Добавляем растительное масло, соль, перец и прованские травы по вкусу, перемешиваем.

 

Итальянская пицца


 

Режем колбасу.

 

Итальянская пицца


 

На мелкой терке трем сыр.

 

Итальянская пицца


 

Тщательно перемешиваем ингредиенты между собой.

 

Итальянская пицца


 

Раскатываем тесто. Я буду использовать для выпекания круглую форму, поэтому и тесто раскатываю соответствующе.

 

Итальянская пицца


 

Форму посыпаем мукой, выкладываем на нее тесто и смазываем его оливковым маслом.

 

Итальянская пицца


 

Выкладываем начинку.

 

Итальянская пицца


 

Равномерно распределяем ее по поверхности.

 

Итальянская пицца


 

Отправляем пиццу в предварительно разогретую духовку. Выпекаем 15-20 минут при температуре 175 градусов.

 

Итальянская пицца


 

Вот и готова наша итальянская пицца - наслаждайтесь незабываем итальянским вкусом, приятного аппетита.

 

Итальянская пицца

 

 

Итальянская пицца

 

Воспользовавшись одним из наших рецептов, вы можете также приготовить очень вкусную пиццу "Четыре сезона".







Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 03.03.2015
  •   Просмотров: 9 645
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание