Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Картофель, тушенный с фасолью. Кулинарный мастер класс

Картофель, тушенный с фасолью. Кулинарный мастер класс



А давайте сегодня мы с вами  рассмотрим подробно рецепт тушеного картофеля с фасолью.  Это мое давнее блюдо, которое я готовлю уже не первый раз, и всегда оно получается просто восхитительным. По крайней мере, так говорит моя семья. 
 

Картофель, тушенный с фасолью


Поэтому, не упуская момента, я с большим удовольствием поделюсь с вами секретом приготовления  тушеного картофеля с  фасолью. Готовы? Давайте начнем с того, что внимательно изучим все необходимые ингредиенты.

Нам понадобится:
Картофель – 4 шт.,
Фасоль белая крупная – 400 грамм,
Репчатый лук – 2 шт.,
Паста томатная – 1 ст. ложка,
Сливочное масло – 2 ст. ложка,
Черный молотый перец – по вкусу,
Соль – по вкусу.
 

Картофель, тушенный с фасолью

 

Картофель, тушенный с фасолью. Кулинарный мастер класс


Ну что же готовим картофель с фасолью.  Предварительно промоем тщательно фасоль. Затем поставим кастрюлю с фасолью и водой на огонь. Отвариваем фасоль до готовности, но не перевариваем ее. Затем картофель очистим от шкурки и промоем его под холодной проточной водой. Отвариваем затем картофель до готовности.  После того, как картофель будет готов, остудим его.  
 

Картофель, тушенный с фасолью


Подготовленные ломтики обжариваем на сковороде с растопленным сливочным маслом. Обжариваем их со всех сторон до золотистого цвета, не допустите, чтоб он пережарился.
 

Картофель, тушенный с фасолью


Затем репчатый лук очистим от шелухи.  После чего нашинкуем его достаточно мелко. 
 

Картофель, тушенный с фасолью


Пассируем этот измельченный лук  также на сливочном масле  с томатной пастой
 

Картофель, тушенный с фасолью


Теперь уже сваренную фасоль  откинем на дуршлаг, и дождемся, пока вся вода полностью стечет.  Смешаем готовую фасоль с обжаренным до золотистого цвета картофелем и пассированным с томатной пастой луком.  Добавим соль по вкусу и черный молотый перец.  Теперь отправляем  емкость с содержимым на средний огонь и тушим его до готовности.
 

Картофель, тушенный с фасолью


Теперь тушеный картофельготов!  Приятного вам всем аппетита! К этому блюду прекрасно подойдут маринованные кабачки или же патиссоны. 
 

Картофель, тушенный с фасолью

 

Картофель, тушенный с фасолью


Автор: arivederchy






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 18.02.2015
  •   Просмотров: 6 063
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание