Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Отличные рецепты копчения мяса




Разнообразные виды копченого мяса - это настоящее украшение как повседневного, так и праздничного стола. Следует сказать, что существует множество рецептов домашнего копчения мяса, а это означает, что вы можете обеспечить свою семью настоящими деликатесами.

Если вас заинтересовала возможность приготовления домашнего копченого мяска и рыбы, то на bradleysmoker.su вы сможете ознакомиться с ассортиментом автоматических коптилен горячего и холодного копчения, с помощью данных устройств вы можете опробовать разнообразные рецепты копчения мяса и прочих продуктов.

Отличные рецепты копчения мяса


Говяжий окорок (мокрый посол, горячее приготовление)

Для приготовления рассола всыпьте в 1 л воды 100 г соли, приготовьте необходимое количество рассола. Шпигованные куски телятины или же куски нижней части бедра выдержите в соленой жидкости на протяжении недели. Следующий этап - кусочки укладывают в воду, нагретую до 80 градусов, и выдерживают на протяжении времени, которое рассчитывается по соотношению: на 1 кг мяса - 11/2 часа. Подготовленный окорок охладите и коптите до появления золотисто-желтой окраски при помощи дыма с низкой температурой.

Копченая грудинка Шварцвальд

Для приготовления посолочной смеси вам следует взять на 1 кг грудинки 10 г сахара, 50 г соли, чеснок, 10 г кориандра, 40 г ягодок можжевельника. Все перемешайте.

Заранее охладите мяско, а затем тщательно натрите (особенно со стороны шкурки) посолочной смесью. Уложите шкуркой вниз в емкость для посола, прикройте крышку и поставьте в прохладное место, например, погреб. Просаливание займет у вас 14 дней, но при этом на каждый третий день необходимо перекладывать кусочки, обязательно шкурой вниз.

Собственный рассол слейте после 2 недель просаливания, оставьте Шварцвальд еще на 3-4 дня в емкости, затем налейте холодную воду и выдержите еще 12 часов. Грудинку достаньте, обмойте и просушите в подвесе день. Затем начинайте каждодневное холодное копчение, пока Шварцвальд не обретет насыщенный темный цвет.


Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru/
  • 13.02.2015
  •   Просмотров: 2 508
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut