Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Выпечка домашнего хлеба: рецепты для хлебопечки

Выпечка домашнего хлеба: рецепты для хлебопечки



Выпечки домашнего хлеба рецепты позволят вам радовать своих родных ароматной и очень вкусной сдобой каждый день. Если вы готовы научиться выпекать хлебушек, а также немного поэкспериментировать, рекомендуем ознакомиться с нашей подборкой.
 

Выпечка домашнего хлеба: рецепты для хлебопечки


Выпечка домашнего хлеба: рецепты
.

Французский хлебушек.

На дно ведерка насыпьте чайную ложку быстрорастворимых дрожжей, 400 г муки пшеничной, 1,5 столовой ложки сухого молока, 1 ч. ложку соли. Сверху долейте 280 мл воды. Выберите программу «Французский», выставьте режим «Выпечка», выпекайте 6 часов.

Луковый хлебушек.

Луковицу очистите, порежьте, поджарьте до получения золотистости. 320 мл воды, 4 столовые ложки подсолнечного масла, 3 ст. л. сахара и 2 ч. л. соли, смешайте, перелейте в ведерко. Просейте 620 г муки, посыпьте дрожжи. Выберите программу «Основную», время – 3 часа, корочка – темная. Спустя 40 минут, прозвучит первый сигнал. В этот момент положите лук, помешайте руками для равномерного распределения. Технику поставьте на паузу. Сразу изделие не вынимайте, чтобы не отсырела корочка.

А как вам кулич в хлебопечки – вкусные рецепты?

Выпечка хлеба в домашних условиях рецепты.

Апельсиново-имбирный хлебушек.

1.    620 г муки наивысшего сорта просейте, засыпьте в чашу.
2.    Добавьте 3 столовые ложки масла, чайную ложечку молотой корицы, 200 мл апельсинового сока, 1,5 ч. ложки сухих дрожжей, 3 ст.л. сахарка коричневого, 1,5 ч. ложечки молотого имбиря, 1/8 ч. ложки соли.
3.    Закройте крышку, установите функцию «Тесто», нажмите «Старт».
4.    Формочку выстелите пекарской бумагой, немножко смажьте жиром.
5.    После получения звукового сигнала, откройте электроприбор, извлеките тесто.
6.    Тесто переложите в формочку для запекания, осторожно разровняйте, прикройте сухим кухонным полотенечком, перенесите в теплое место.
7.    Духовку прогрейте до 180 градусов, поставьте формочку, выпекайте изделие на протяжении получаса.
8.    Выньте формочку, перенесите хлебушек на решетку.
 

Выпечка домашнего хлеба: рецепты для хлебопечки


Очень вкусным получается и маковый хлеб в хлебопечке. Отменное сочетание продуктов обязательно вас порадует своим вкусом!

Рецепт с пепперони и творогом.

В ведерко добавьте 2/3 чашки водички, половину чашки сухого творога и столовую ложку оливкового масла. Досыпьте 3,25 чашечки муки, которая должна покрывать всю жидкость. Досыпьте чайную ложечку соли и полторы чайной ложки сахарного песка. Добавьте 1 ч.л. сухих дрожжей, чтобы не коснулись жидкости. Выберите функцию «Норма», нажмите кнопочку «Старт». За пять минут до окончания замесите тесто, положите 25 г измельченного пепперони и перо зеленого лука. Подается такой хлебушек вместе с салатами и овощными супами.
 

Выпечка домашнего хлеба: рецепты для хлебопечки


Вам понравится и луковый хлеб с кукурузной мукой и прованскими травами.

Домашние хлебобулочные изделия всегда получаются более вкусными и оригинальными, чем магазинные. В их состав можно ввести кусочки фруктов, овощей, сыра, семечек, ядрышки орехов, тмин, корицу, ваниль, тыквенные семечки, ароматные травы, лук, горчицу и т.д. Каждый раз вы будете получать совершенно новое изделие. Поверьте, эксперименты с домашней хлебопечью не смогут вам никогда надоесть!





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 29.01.2015
  •   Просмотров: 12 264
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание