Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Блины с куриными желудками. Рецепт с пошаговыми фото

Блины с куриными желудками. Рецепт с пошаговыми фото




Зачем ждать Масленицу, чтобы отведать вкусных румяных блинов? Количество рецептов их приготовления просто не сосчитать. И тонкие, и толстые, и на кефире, и на молоке, и сладкие, и пресные, и с начинками, и без. Да разве все упомнишь? Аппетитные красавцы радуют даже гурманов. Блины с мясом – это готовый сытный обед. И вся семья довольна.

Ингредиенты для теста:

  • молоко – 2 стакана;
  • мука – 1 стакан;
  • яйца – 2 штуки;
  • сахарный песок – 3 стол. ложки;
  • соль – щепотка;
  • масло растительное – 2 стол. ложки.
 
 

блины с куриными желудками

 
Ингредиенты для начинки:

  • куриные желудки – 500 г;
  • лук репчатый – 2 средние головки.
 

блины с куриными желудками

 

Блины с куриными желудками - рецепт

 
 
В качестве мясной начинки для блинов будем использовать куриные желудки. Их необходимо почистить, тщательно промыть в проточной теплой воде. Чем дольше варятся желудки, тем они мягче и сочнее становятся. Готовить мы их будем в мультиварке. Опускаем их на дно чаши и заливаем подсоленной фильтрованной водой. Включаем программу «Варить» и оставляем готовиться (примерно час).

блины с куриными желудками

 
Тем временем займемся приготовлением теста для блинов. Насыпаем необходимое по рецепту количество муки.

блины с куриными желудками

 
Разбиваем в чашу яйца.

блины с куриными желудками

 
Заливаем молоко (можно заменить частью кипяченой воды).

блины с куриными желудками

 
Добавляем сахарный песок, соль, масло растительное.

блины с куриными желудками

 
На маленькой скорости миксером перемешиваем все ингредиенты.

блины с куриными желудками

 
Тесто готово. Начинаем выпекать блины. На раскаленную сковородку, слегка смазанную растительным маслом, наливаем половником тесто. Равномерно распределяем по всей поверхности, поворачивая в разные стороны сковородку. Держим блин на одной стороне до 1 минуты (зависит от огня).

блины с куриными желудками

 
Далее, аккуратно приподнимаем блин за края и резким движением переворачиваем на другую сторону. Выпекаем секунд 15. Снимаем.

блины с куриными желудками

 
По этому примеру выпекаем все блины. Их получается довольно много. Блины готовы.

блины с куриными желудками

 
Тем временем сварились куриные желудки. Приступаем к приготовлению мясной начинки для блинов.

блины с куриными желудками

 
Желудки и репчатый лук перекручиваем на мясорубке, используя деталь с мелкими отверстиями. Можно также воспользоваться блендером.

блины с куриными желудками

 
Полученный фарш необходимо посолить и обжарить на сковородке с маслом растительным. Можно по желанию добавить любую любимую приправу.

блины с куриными желудками

 
Начинка для блинов готова. Теперь будем начинять им блины. Для этого раскладываем блин на ровной поверхности.

блины с куриными желудками

 
Столовой ложкой выкладываем начинку в центр блина, слегка приминаем.

блины с куриными желудками

 
Сначала поднимаем и заворачиваем нижний край, потом на начинку укладываем и боковые стороны блина. Делаем поворот от себя и закручиваем все к верху.

блины с куриными желудками

 
Вот такой замечательный блинный завиток с мясной начинкой получился.

блины с куриными желудками

 
По этому принципу заворачиваем все блины. Вот и все. Блины с куриными желудками готовы. Подать к столу их можно с любым соусом, кетчупом или майонезом. Все зависит от гастрономических предпочтений. Приятного аппетита! Также вы можете приготовить блины-мешочки с сердцем.
 

блины с куриными желудками

 

Блины с куриными желудками. Фото 


блины с куриными желудками


блины с куриными желудками


блины с куриными желудками


 


Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru/
  • 10.12.2014
  •   Просмотров: 8 690
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut