Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Как приготовить салаты на Новый год Овцы?



Вы думаете над тем, какие приготовить салаты на Новый год? Наша статья вам поможет в этом вопросе. Итак, предлагаем вам ознакомиться с самыми лучшими рецептами!
 

Как приготовить салаты на Новый год Овцы?


Рецепты салатов на Новый год


«Овечка».

Ингредиенты:

- веточки базилика
- баночка кукурузы
- куриное мясо – 520 г
- черный молотый перец
- баночка ананаса
- майонез – 120 г
- сыр твердый – 120 г
- морковка
- помидор
- соль
- веточки укропа
- горошины душистого перца

Приготовление:

Ананасы пересыпьте в дуршлаг, оставьте на 20 минут, дав лишней жидкости стечь. Откройте кукурузу, проделайте то же самое, что и с ананасом. Овощи тщательно промойте, подсушите на бумажном полотенце. Куриное мясо отварите. Возьмите глубокую салатницу, размешайте в ней ананасы, кукурузу, мясо, добавьте майонез, снова размешайте. Посолите и поперчите блюдо. Из массы сформируйте голову и тело овечки. Твердый сыр натрите на терке, из отдельных кусочков вырежьте хвостик и две ножки. Возьмите часть помидора, морковку, вырежьте цветочки. В качестве травы используйте веточки укропа. Для глазок возьмите горошины черного перца.
 

Как приготовить салаты на Новый год Овцы?


А как вам новые салаты на Новый год 2015?

Салаты на Новый год 2015


Слоеный куриный салат.

Вам понадобится:

- куриное филе – 2 штуки
- картошка – 3 шт.
- сыр твердый – 155 г
- морковь – 2 шт.
- веточки укропа
- изюм
- курага
- майонез
- яйцо – 3 штуки
 

Как приготовить салаты на Новый год Овцы?


Приготовление:

Филе вымойте, положите в кастрюлю с водой, подсолите, добавьте перец горошком, лавровый лист, поставьте вариться до готовности курицы. Готовое мясо охладите, мелко покрошите. Морковку и картофель тщательно вымойте, оставьте неочищенными. После этого отварите их в мундире. Воду слейте после варки, овощи оставьте для остывания. Снимите кожуру, натрите на терке по отдельности. Яйца отварите, охладите, почистите. Белки с желтками разделите, натрите на терке. Соберите слоеный салатик в виде овечки. Каждый слой перемажьте майонезом.

Приготовьте и новогодние салаты на 2015 год.
 

Как приготовить салаты на Новый год Овцы?


Салаты на Новый год


«Радужный барашек».

Необходимые продукты:

- сухарики
- зеленый лук
- мандарин – 4 шт.
- набор для острого салата
- консервированная кукуруза – половина банки
- пучок базилика
- сухие травы
- черный перец
- лимонный сок
- гранат
- лук зеленый – 8 шт.
- пачка сухариков

Этапы готовки:

Салатные листья промойте, порвите кусочками, выложите на тарелку. Лук и базилик меленько нарежьте, добавьте к салатным листочкам. Смешайте с кукурузой и гранатовыми зернами, добавьте в готовое блюдо. Мандарины нарежьте кубиками. Приготовьте заправку: в оливковое масло добавьте травы и перец, размешайте. Влейте лимонный сок, снова помешайте. Полейте заправкой блюдо, положите сухарики.
 
Вам понравятся и новогодние рецепты 2015.

Салаты на Новый год фото
:
 

Как приготовить салаты на Новый год Овцы?


«Морские барашки».

Вам понадобится:

- осьминожки – 320 г
- креветки – 320 г
- авокадо – 2 шт.
- мидии копченые или вареные – 220 г
- помидор – 3 шт.
- специи
- лимон
- масло сливочное
- оливковое масло
- горчица зернышками
- орехи – 50 г
- персик или груша

Этапы готовки:

Морепродукты вымойте, просушите. Если вы взяли их замороженными, то предварительно разморозьте их. На сковороду положите небольшое количество сливочного масла, растопите его, обжарьте морепродукты. Через 10 минут уберите с огня, дайте слегка остыть. Авокадо и помидоры вымойте, покрошите кубиком, смешайте с остальными компонентами. Фрукты порубите кубиком. Возьмите горчицу, смешайте с оливковым маслом, пряностями и приправами, размешайте,  полейте блюдо. Сверху положите дольку лимона.
 

Как приготовить салаты на Новый год Овцы?


«Золотые шары».

Ингредиенты:

- маслины без косточки
- яичко – 2 штуки
- куриная грудка
- отварная картошка
- зелень
- специи
- апельсин – 3 шт.

Этапы готовки:

Отварите куриную грудку, остудите, мясо отделите от костей, порежьте маленькими кусочками. Очистите картошку, покрошите кубиком. Яйцо порубите дольками. Апельсины разрежьте пополам, осторожно выньте мякоть из апельсина, покрошите средними кубиками. Все компоненты смешайте, заправьте йогуртом. Апельсиновую кожуру наполните салатиком, украсьте зеленью. Для того чтобы "лодочки" были более устойчивыми, подрежьте у них дно.





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 06.12.2014
  •   Просмотров: 12 968
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание