Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Новогодние рецепты на 2015 год - встречаем год Овцы

Новогодние рецепты на 2015 год - встречаем год Овцы




Вы наверняка уже собрали некоторые новогодние рецепты на 2015 год. Однако мы хотим предложить вам еще несколько интересных вариантов. Обязательно приготовьте их!
 

Новогодние рецепты на 2015 год - встречаем год Овцы


Новогодние рецепты на 2015 год


Рулет из лаваша.

Ингредиенты:

- щепотка черного перца
- тонкий лаваш
- печень трески – одна баночка
- яйцо – 2 шт.
- майонез – три столовые ложки
- пучок укропа

Приготовление:

Баночку с треской откройте, переложите на отдельную тарелку. Разомните ее до получения однородной консистенции при помощи вилки. Яйца отварите вкрутую, дайте охладиться, почистите, разделите на желтки и белки. Укроп промойте в теплой водичке, просушите на полотенце, мелко нашинкуйте. Размотайте лаваш, смажьте его майонезом. Слегка поперчите. Слоями выложите начинку: измельченную печенку трески, яичные желтки, тертые на терке, яичные белки. Посыпьте измельченным укропом. Плотно заверните рулет, укройте пищевой пленкой. На несколько часов отправьте в холодильник, чтобы рулет хорошенько пропитался. Переложите на блюдо, украсьте зеленью.
 

Новогодние рецепты на 2015 год - встречаем год Овцы


Приготовьте и новогодние салаты 2015.

Новогодние рецепты на 2015 год


Закусочные блинчики с лососем и шпинатом.

Ингредиенты:

Блинное тесто:

- молоко – 220 мл
- просеянная пшеничная мука – 5 столовых ложек
- листы шпината – 120 г
- яичко куриное – 3 столовые ложки
- растительное масло
- соль, сахар – столовая ложка

Начинка:

- слабосоленый лосось – 120 г
- чеснок – несколько зубчиков
- майонез
- сыр плавленый – 120 г
 

Новогодние рецепты на 2015 год - встречаем год Овцы



Приготовление:

Листочки шпината тщательно вымойте, вымойте, уберите толстые черенки, измельчите в блендере. В зеленую массу влейте молоко, чтобы получить однородное пюре. В глубокой посудине соедините щепотку соли, сахар и яйцо, перебейте в массу. Осторожно влейте шпинатную жидкость. Постепенно всыпьте муку, размешайте. Влейте подсолнечное масло, снова помешайте. Посудину с тестом накройте пищевой пленкой, выдержите 20 минут в комнате. Сковородку прогрейте, смажьте жиром, обжарьте блинчики. Лосось порежьте острым ножом на тонкие кусочки. Сыр покрошите полосками. Чеснок нашинкуйте ножом, смешайте с майонезом. Каждый блинчик смажьте заправкой, выложите кусочек плавленого сыра, кусочек рыба. Блины закрутите в рулеты, отправьте в холодильник, порежьте роллами.

Рассмотрите и новогодний стол 2015. Вы найдете прекрасные варианты блюд.
 

Новогодние рецепты на 2015 год - встречаем год Овцы


Новогодние рецепты на 2015 год

Закуска из сельди.

Необходимые продукты:

- свекла – 185 г
- филе селедки – 120 г
- плавленый сыр – 120 г
- майонез – 50 г
- соль
- чернослив – 60 г
- черный молотый перец
- свежий укроп
- ягоды калины
- свежий огурец

Приготовление:

Свеклу предварительно запеките или отварите. Тщательно промойте ее, удалите щеточкой всю грязь, высушите бумажным полотенцем, заверните в 2 слоя фольги, отправьте в горячую духовку на один час, выставив температуру 180 градусов. Если вы сможете проколоть свеклу зубочисткой, значит она приготовилась. Выньте ее из духовки, удалите фольгу, охладите. Очистите от кожуры, натрите на терке, отожмите излишки жидкости, поместите в подходящую посуду. Плавленый сыр натрите, добавьте к свекле. Селедочное филе порубите кубиком, переложите к другим компонентам. Вяленый чернослив порежьте маленькими ломтиками, добавьте в салатную тарелку, введите майонез, размешайте, приправьте молотым черным перцем, приправьте солью. Огурец промойте, высушите, отрежьте плодоножки, порежьте кружочками, выложите на блюдо. Сформируйте шарики, уложите на кружочки огурцов. Декорируйте закуску ягодами калины, украсьте веточками укропа.
 

Новогодние рецепты на 2015 год - встречаем год Овцы


Приготовьте и закуски новогодние.

Новогодние рецепты на 2015 год.

Фаршированная капуста.

Ингредиенты:

- сухари панировочные – пара столовых ложек
- свинина – 520 г
- яичко
- средняя морковь
- белокочанная капуста – 1,2 кг
- луковица
- соль, перец
- майонез – 55 г
 

Новогодние рецепты на 2015 год - встречаем год Овцы


Приготовление:

Свинину промойте, высушите, порежьте кусочками, перекрутите вместе с луком через мясорубку. Морковку порежьте соломкой, потушите вместе с луком на сковороде. Приготовьте начинку: фарш смешайте с морковью, луком, смоченными панировочными сухарями, сырым яйцом. Положите специи, размешайте. Большую кастрюлю поставьте на плиту, налейте воды, вскипятите, ошпарьте кочан капусты, отделите листочки. Листья переложите на дуршлаг, срежьте утолщения. Капустные листочки заполните фаршем. Противень выстелите фольгой, сформируйте капустную головку. На небольшой кочан нанижите листочки, начиная с маленьких. Последние два-три листа не смазывайте фаршем, чтобы блюдо не потеряло форму. Капусту смажьте майонезом, выпеките до румяной корочки.

Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru
  • 04.12.2014
  •   Просмотров: 5 822
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut