Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Диетическая индейка. Отличные варианты приготовления

Диетическая индейка. Отличные варианты приготовления




Каждой женщине хочется выглядеть непревзойденно, и предметом мечтаний для очень многих является стройное тело. Вам наверняка будет интересно, как разработать себе диету, которая будет в полной мере учитывать особенности именно вашего метаболизма и ваши пристрастия в пище.

Диетическая индейка. Отличные варианты приготовления


Кроме того, нельзя забывать и о том, что красота и  здоровье современной женщины зависят не только от правильного режима питания, но и от отсутствия вредных привычек, например, курение способно весьма негативно влиять на цвет лица.

К сожалению, на наших повседневных и праздничных столах мясо индюшки - это редкий гость. А ведь именно диетическая индейка - это отличный источник белка, а также натрия, железа, фосфора, цинка, селена, никотиновой кислоты, витаминов группы В. Все эти полезные вещества поспособствуют не только стройности вашей фигуры, но и прекрасному состоянию ногтей, волос, зубов и кожи.

Для приготовления индейки в пароварке - великолепного диетического блюда, вам необходимо предварительно замариновать мясо. В качестве маринада можно использовать сок половинки лимона в сочетании с вашими любимыми пряностями, а также можно взять по 3 большие ложки лимонного сока и соевого соуса, приправив пикантными пряностями.

Диетическая индейка. Отличные варианты приготовления


500 г индюшачьего филе нарежьте на кусочки сантиметровой толщины, нарезая их поперек волокон. Кусочки уложите на противень пароварки и подсолите по вкусу. Вы можете также приготовить птицу в собственном соку, если у агрегата есть специальный поддон для этих целей. Впрочем, всегда можно пуститься на хитрость и сделать из фольги открытое корытце. Длительность приготовления - 20 минут, это время будет зависеть от мощности вашего прибора, и его нужно будет корректировать. Одновременно вы также сможете приготовить диетический паровой гарнир.

Можно запечь диетическое мяско вместе с грушами – получится необыкновенно ароматное и полезное блюдо. Отрежьте 4 порционных кусочка филе, отбейте их немного, в середине прорежьте и вложите по чайной ложечке сливочного масла. Нарежьте ломтиками пару груш. В «бумажку» фольги положите пару-тройку ломтиков груши, кусочек индейки, посыпьте приправой карри и заверните конвертиком. Конверты сложите на противень и поместите его в духовку, разогретую до 180 градусов. Через полчаса будет готово угощение, которое можно подавать с картофелем или коричневым рисом, либо с овощным рагу, имеющим кисло-сладкий вкус.

Диетическая индейка. Отличные варианты приготовления


Отметим, что мясо индейки советуют не только диетологи, но и профессионалы фитнеса, ведь данным продукт является «более плотным» в плане аминокислот, нежели курятина.

Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru/
  • 25.11.2014
  •   Просмотров: 4 597
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut