Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Киш курицей и овощами. Рецепт с пошаговыми фото

Киш курицей и овощами. Рецепт с пошаговыми фото



Киш - открытый французский пирог с начинкой и заливкой из яиц и сыра. Именно благодаря заливке пирог и получается невероятно нежным. В качестве основы может быть использовано песочное либо слоеное тесто, ну а начинка может быть абсолютно любой. Киш с курицей - нежное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, особенно если использовать готовое тесто. Этот пирог очень красиво и изысканно смотрится на столе, а его приготовление не доставит хозяйке особых хлопот.


Киш курицей и овощами- необходимые продукты:

300 г. готового слоеного теста

2 яйца

150 мл. молока

150 г. сыра твердого

300 г. куриного филе

3 помидора

1 луковица

соль

смесь перцев молотых


Киш курицей и овощами - рецепт приготовления:


1. Готовое слоеное тесто разморозить, оставив на 20-30 минут при комнатной температуре. Раскатать до нужного диаметра, обязательно учитывая, что теста должно хватить и на края формы. Слоеное тесто не должно быть слишком тонким. Уложить пласт теста в форму (удобнее использовать разъемную).

 

Киш курицей и овощами


 

2. При помощи скалки убрать ненужные края теста.

 

Киш курицей и овощами


 

3. На тесто сверху застелить бумагу для выпечки и насыпать что-нибудь сверху. Можно использовать фасоль, гречку, горох. Это делается для того, чтобы тесто не вздулось при выпечке. В таком виде поставить форму в разогретую духовку на 10 минут.

 

Киш курицей и овощами


 

4. Для начинки филе куриной грудки нарезать на небольшие кубики, посолить и добавить специи.

 

Киш курицей и овощами


 

5. Для заливки в миску разбить яйца.

 

Киш курицей и овощами


 

6. Всыпать щепотку соли и взбить миксером до устойчивой пены. Влить молоко (можно заменить молоко сливками невысокой жирности, так пирог получится еще более нежным). Добавить натертый на мелкой терке твердый сыр. Перемешать.

 

Киш курицей и овощами


 

7. Тесто достать из духовки, убрать бумагу с фасолью. Разложить кусочки курицы.

 

Киш курицей и овощами


 

8. Нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук и дольки помидоров. Залить все яично-сырной заливкой.

 

Киш курицей и овощами


 

9. Выпекать киш с курицей и овощами в духовке 25 минут на температуре 180 градусов. Сверху должна появиться легкая румяная сырная корочка.

 

Киш курицей и овощами


 

10. Перед подачей пирог лучше немного остудить, так начинка немного застынет и его будет легче нарезать, горячий же киш может при этом развалиться.

 

Киш курицей и овощами


 

Пирог хорош как в теплом, так и в холодном виде. Украсить по желанию свежей зеленью.

 

Киш курицей и овощами

*

Киш курицей и овощами

*

Киш курицей и овощами

*

Киш курицей и овощами

 

Также вы можете приготовить киш со шпротами, его рецепт вы найдете на нашем сайте.







Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 19.11.2014
  •   Просмотров: 6 524
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание