Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Канапе оладьи с геркулесом и кабачками, помидором и чесночным соусом. Рецепт с пошаговыми фото

Канапе оладьи с геркулесом и кабачками, помидором и чесночным соусом. Рецепт с пошаговыми фото



Предлагаю вам приготовить небольшие канапе из оладушек. Оладьи эти непростые. Они приготовлены из геркулеса и кабачков. Сами же канапе с долькой помидора и с чесночным соусом. Эта маленькая закуска украсит любой праздничный стол. Ну а если вы решите приготовить такие канапе просто на ужин, то наверняка ваши домочадцы скажут только лишь слова благодарности в ваш адрес. А всё почему? Да потому что эти канапе очень вкусны.

 

Канапе обычно подаются к празднику. Они украшают стол. Сейчас очень многие устраивают фуршет. И такие канапе украсят любой фуршетный стол. Положив себе на тарелочку, маленькое канапе с оладьями из геркулеса с кабачками, гость однозначно останется доволен. Эти вкусные канапе никого не оставят равнодушными.

 

Какие ингредиенты понадобятся для приготовления канапе с оладьями из геркулеса с кабачкамиканапе:

 

Что необходимо для теста:

 

Геркулес 1 стакан.

 

Пшеничная мука 1 стакан.

 

Сметана 1 маленький стакан.

 

1 яйцо.

 

Половина свежего кабачка.

 

Растительное масло для обжарки оладьей.

 

  

Для канапе:

 

Оладья с геркулесом и кабачком.

 

Свежий помидор.

 

Сметана 2 столовые ложки.

 

Свежая зелень.

 

Чеснок 2 зубчика.

 

Оливка. 

 

 

Канапе оладьи с геркулесом и кабачками


 

 

Канапе с оладьями из геркулеса с кабачками – рецепт приготовления.


Конечно же, в самом начале приготовления канапе нужно замесить тесто на кабачковые оладьи. В ёмкость нужно поместить 1 яйцо, сметану 1 маленький стакан, геркулес, натёртый кабачок и муку. 

 

Канапе оладьи с геркулесом и кабачками

 

Всю смесь тщательно перемешать. 

 

Канапе оладьи с геркулесом и кабачками

 

На растительном масле надо пожарить оладья. Оладья для канапе нужны маленькие. Поэтому тесто на оладьи нужно выкладывать в сковороду чайной ложкой. Только лишь в этом случае оладья получатся маленькими и аккуратными. Жарить их надо до румяной корочки с обеих сторон.

  

Канапе оладьи с геркулесом и кабачками

 

Когда оладьи приготовлены их нужно поставить отдохнуть. Главное чтобы оладьи остыли. Если этого не произойдёт, то соус потечёт в канапе. А этого совсем не нужно. Пока оладья остывают можно приготовить соус. Для этого понадобится сметана. 

 

Канапе оладьи с геркулесом и кабачками

 

В стаканчик со сметаной нужно потереть на мелкой тёрке чеснок и порезать туда же мелко зелень. Зелень можно взять любую, которая вам только нравится. Сюда можно добавить зелень сельдерея, базилика. И от этого соус только лишь выиграет по своим вкусовым качествам. Поверьте. 

 

Канапе оладьи с геркулесом и кабачками

 

Содержимое стаканчика нужно хорошо перемешать. Не забудьте добавить соль и перец по вкусу. 

 

Канапе оладьи с геркулесом и кабачками

 

Далее надо приступить к сборке канапе. Для канапе понадобится свежий помидор, чесночный соус, оладья с геркулесом и кабачком. Для начала нужно порезать помидор на тонкие слайсы. Если изъясняться простым языком, то это будет так – помидор нужно порезать на тонкие ломтики. Что самое главное при нарезке помидора? Самое главное – это острый нож. Или же нож с зубчиками. 

 

Канапе оладьи с геркулесом и кабачками

 

На тарелочку положите первый слой оладьей. 

 

Канапе оладьи с геркулесом и кабачками

 

 

На оладья надо положить по ломтику свежего помидора. 

 

Канапе оладьи с геркулесом и кабачками

 

На помидор теперь нужно поместить чесночный соус. Достаточно будет всего лишь по одной ложке соуса на каждое канапе. 

 

Канапе оладьи с геркулесом и кабачками

 

На соус нужно положить ещё по одному оладью. 

 

Канапе оладьи с геркулесом и кабачками

 

На палочку для канапе нужно нанизать оливку и уже палочку нужно поместить в оладья. Получатся канапе. 

 

Канапе оладьи с геркулесом и кабачками

 

Вот и готовы канапе с оладьями из геркулеса и кабачков с чесночным соусом.

 

Канапе оладьи с геркулесом и кабачками


 

Осталось только лишь украсить блюдо с канапе. Для этого вам нужен всего лишь зелёный лучок. Хорошенечко промойте перья лука под проточной водой. Обсушите их слегка. Порежьте мелко ножом. И посыпьте мелко порезанным свежим зелёным лучком блюдо, на котором находятся канапе. Когда вы будете кушать их, и лучок будет попадаться вам назубок, от этого канапе только станут вкуснее.

 

Канапе оладьи с геркулесом и кабачками

 

 

Воспользуйтесь этим рецептом. Наверняка вам понравится эта закуска, и вы будете радовать своих домашних и гостей.

 

Еще вы можете приготовить в качестве закуски канапе с сыром, луком и паприкой.







Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 20.10.2014
  •   Просмотров: 7 100
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание