Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Канапе блинные рулетики с фаршем из крабовых палочек. Рецепт с пошаговыми фото

Канапе блинные рулетики с фаршем из крабовых палочек. Рецепт с пошаговыми фото



Канапе это прекрасная закуска. Вашему вниманию предлагается рецепт с пошаговыми фото. В этом рецепте пойдёт речь о том, как приготовить блинные рулеты с фаршем из крабовых палочек. В состав фарша будут входить не только крабовые палочки. Но об этом чуть позже.


 

Как вы уже знаете, канапе это маленькая закуска. Канапе подают. будь то к праздничному столу или же повседневно. Например, приготовив маленькие канапе, их можно подать к завтраку. Блинные рулетики, которые вам предложено приготовить по этому рецепту как нельзя лучше подходят к завтраку. Но и на праздничном столе это будет оригинальная и вкусная закуска. Сочетание чуть-чуть сладких блинчиков и фарша с крабовыми палочками придаёт блюду необычный вкус.

 

Если вы не приемлите использовать в пищу крабовые палочки, то замените их натуральным крабовым мясом или креветками. Это будет намного вкуснее и полезнее. Но и с крабовыми палочками получается ни чуть не хуже.

 

Блинные рулетики с крабовыми палочками – рецепт

 

Какие ингредиенты понадобятся для приготовления канапе:

 

Для теста блинов:

 

Мука 500 грамм.

 

Растительное масло неполный маленький стакан.

 

1 яйцо.

 

Сахар маленький стакан.

 

1 стакан молока.

 

1 стакан тёплой кипячёной воды.

 

Растительное масло для обжарки блинов.

 

Для фарша:

 

Крабовые палочки.

 

Свежий огурец.

 

Чеснок.

 

Сметана или майонез.

 

Специи по вкусу.

 

Соль по вкусу.

 

Канапе блинные рулетики с фаршем из крабовых палочек


Сначала нужно замесить тесто для блинов. Правильнее всего сначала вбить в ёмкость 1 яйцо и добавить сахарный песок. Всё это хорошо размешать. Яйцо с сахаром нужно взбить венчиком. Главное чтобы сахар почти растворился. 

 

Канапе блинные рулетики с фаршем из крабовых палочек

 

После того, когда яйцо с сахаром взбиты, то нужно ввести молоко и растительное масло. Эту всю смесь тоже необходимо взбить. Это можно сделать всё тем же венчиком. 

 

Канапе блинные рулетики с фаршем из крабовых палочек

 

Далее нужно добавить пшеничную муку. И опять-таки всё это надо хорошо размешать венчиком. Можно воспользоваться блендером и взбить всё им. Муки нужно добавить столько, чтобы получилось тесто как на оладьи. Главное, нужно так замесить тесто, чтобы не осталось ни одного комочка. Когда тесто для блинов замешиваешь блендером, то никаких комочков не остаётся. Можно ещё использовать в этом случае миксер. 

 

Канапе блинные рулетики с фаршем из крабовых палочек

 

Только после того, как добавлена в тесто мука и хорошо вымешано тесто, нужно добавлять воды. Воду добавляйте постепенно. Добавили и перемешайте тесто. Посмотрите на его консистенцию. Лучше всего воду всё недолить нежели, перелить. Воду можно долить всю только тогда, когда начнёте печь блины. Если вы видите что тесто густой, то влейте ещё немного воды.

 

Ну а если вдруг вы перелили в тесто воды, и оно стало жидким, то добавьте муки. Но муку нужно добавлять не в ёмкость где находится тесто. Отлейте теста немного в небольшую ёмкость. Добавьте туда муки. Перемешайте чтобы не осталось комочков. И уже затем поместите полученную смесь во всё тесто. 

 

Канапе блинные рулетики с фаршем из крабовых палочек

 

*

Канапе блинные рулетики с фаршем из крабовых палочек

 

Выпекайте блины на растительном масле до румяной корочки с двух сторон. Именно то, что вы введёте растительное масло в тесто, не позволит блинам прилипнуть к сковородке. На сковороду при выпекании блинов масло рекомендуется наливать только лишь того, когда вы будете печь первых три или четыре блина. Потом растительное масло не нужно будет лить на сковороду. И блины не будут прилипать. 

 

Канапе блинные рулетики с фаршем из крабовых палочек


 

 

Теперь можно приступить к приготовлению фарша. Для этого понадобятся крабовые палочки, чеснок, свежий огурец и немного майонеза или сметаны. Если вы не употребляете майонез, то, как предложено в рецепте замените его сметаной.

 

 

Канапе блинные рулетики с фаршем из крабовых палочек

 

На тёрке натрите крабовые палочки. 

 

Канапе блинные рулетики с фаршем из крабовых палочек

 

Свежий огурец тоже нужно натереть на тёрке. 

 

Канапе блинные рулетики с фаршем из крабовых палочек


 

 К натёртым огурцу и крабовым палочкам нужно добавить пару зубчиков чеснока и ложку сметаны или майонеза. 

 

Канапе блинные рулетики с фаршем из крабовых палочек


Всё перемешав нужно добавить специи по вкусу. Это может быть чёрный молотый перец, смесь прованских трав.

 

Канапе блинные рулетики с фаршем из крабовых палочек


Опять же, всё хорошо нужно перемешать. Главное, не добавляйте много майонеза и сметаны. Огурец немного даст влаги, поэтому если вы переборщите со сметаной или же майонезом, то рулеты потекут.

  

Канапе блинные рулетики с фаршем из крабовых палочек

 


 

 

На блин нужно выложить немного фарша.

 

 

Канапе блинные рулетики с фаршем из крабовых палочек


 

 

Завернуть блинчик рулетиком.

 

 

Канапе блинные рулетики с фаршем из крабовых палочек


 

 

И потом рулет из блина нужно разрезать на два или три маленьких рулета.

 

 

Канапе блинные рулетики с фаршем из крабовых палочек


 

 

Вставив в релитики палочки для канапе можно их подавать к столу.

 

 

Канапе блинные рулетики с фаршем из крабовых палочек


 

 

Канапе блинные рулетики готовы.

 

Канапе блинные рулетики с фаршем из крабовых палочек

 

*

Канапе блинные рулетики с фаршем из крабовых палочек


 

Приятного аппетита. 

 

Канапе блинные рулетики с фаршем из крабовых палочек

*

Канапе блинные рулетики с фаршем из крабовых палочек


Еще вы можете приготовить в качестве закуски рулетики из ветчины  с сыром, рецепт которых легко найдете на данном сайте.





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 25.10.2014
  •   Просмотров: 13 826
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание