Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Томаты с фаршем и овощами. Мастер класс



Фаршированные помидоры  хороши в качестве быстрой закуски и также прекрасно  зарекомендовали себя  в качестве дополнения к основным блюдам.

В томатах содержатся  органические кислоты, соли калия, фосфора, натрия и железа. А вот пряность, что мы добавляем в качестве «акцента» в это блюда – является пряностью, что возбуждает аппетит.  Готовятся фаршированные помидоры  очень легко и быстро. На подготовку у нас уйдет не больше 25 минут, а на само приготовление – 20 минут.

Итак, фаршированные помидоры мастер класс начинается с подготовки ингредиентов:

Томаты – 4 шт.,
Репчатый лук – 1 шт.,
Растительное масло – 1 ст.л.,
Фарш 400 г.,
Острая горчица – 1 л.,
Куриное яйцо – 1 шт.,
Соль – по вкусу,
Черный молотый перец – по вкусу,
Сметана 30% - 2 ст.л.,
Сливочное масло – 1 ст.л.
 

Томаты с фаршем и овощами

 
Промываем томаты тщательно под холодной проточной водой  и срезаем нижнюю  часть томатов. Извлекаем мякоть при помощи чайной ложки. Выкладываем ее в другую емкость, она нам еще пригодится. 
 

Томаты с фаршем и овощами

 
Срезанную часть спелых томатов  и мякоть нарезаем  кубиками.
 

Томаты с фаршем и овощами

 
Затем репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами.
 

Томаты с фаршем и овощами

 
Чашу мультиварки разогреваем в режиме «жарить». Добавляем туда растительное масло. Обжариваем фарш, постоянно помешивая его. Жарим до тех пор, пока фарш не покроется хрустящей корочкой.
 

Томаты с фаршем и овощами

 
После чего к обжаренному фаршу добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук. Снова помешиваем содержимое чаши.
 

Томаты с фаршем и овощами

 
Добавляем мякоть в чашу к фаршу с луком. Перемешиваем все содержимое. Обжариваем еще около 5 минут. 
 

Томаты с фаршем и овощами

 
Когда фарш пустит сок, немного потушите его, а затем выкладываем содержимое в отдельную емкость. Пусть начинка хорошенечко остынет.
 

Томаты с фаршем и овощами

 
Добавляем  к фаршу острую горчицу – 1 ч.л., соль, черный молотый перец. Сюда же добавляем мелко нарезанный базилик и покрошенное варенное вкрутую куриное яйцо.
 

Томаты с фаршем и овощами

 
В чаше мультиварки распределяем по дну фольгу, сформировав из нее по краю бортики.
 

Томаты с фаршем и овощами

 
Наполняем начинкой помидоры. Выкладываем их в емкость на фольгу.
 

Томаты с фаршем и овощами

 
Далее оставшуюся часть измельченных томатов смешаем с солью и сметаной, добавим черный молотый перец и пробуем на вкус. 
 

Томаты с фаршем и овощами


Затем эту массу выливаем в чашу на фольгу.
 

Томаты с фаршем и овощами


Закрываем крышку мультиварки  и устанавливаем режим «выпечка». Выпекаем при 180 градусах около 20 минут.  Подаем к столу! Приятного аппетита!
 

Томаты с фаршем и овощами


Автор: arivederchy





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 06.09.2014
  •   Просмотров: 7 412
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание