Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Овощное рагу с цветной капустой. Ассорти. Рецепт с пошаговыми фото

Овощное рагу с цветной капустой. Ассорти. Рецепт с пошаговыми фото



Сегодня мы будем готовить овощное рагу с цветной капустой «Ассорти»
 
Для приготовления овощного рагу «Ассорти» понадобится:

  • 2 молодых кабачка,
  • крупная белая луковица,
  • 2 молодых небольших морковки,
  • 1 зеленый болгарский перчик,
  • 1/4 часть кочана цветной капусты,
  • 5-6 картофелин,
  • 1/4 часть кочана молодой белокочанной капусты,
  • укроп, петрушка, соль, растительное масло и молотый черный перец по вкусу
 
 

Овощное рагу с цветной капустой «Ассорти» - рецепт


Лук и морковь очистить, ополоснуть в холодной воде и нарезать. Морковь – тонкими кружочками или дольками, лук – крупными кубиками.
 

овощное рагу с цветной капустой. Ассорти


Молодой кабачок тщательно вымыть и, не снимая кожицы, нарезать кубиками. Если вам кажется, что кожица у кабачка жестковата, можно ее предварительно срезать. Белокочанную капусту тонко нашинковать.
 

овощное рагу с цветной капустой. Ассорти


Болгарский перец освободить от сердцевины, промыть, разрезать вдоль и порубить соломкой. Цветную капусту промыть и вручную разделить на небольшие соцветия.
 

овощное рагу с цветной капустой. Ассорти


Картофель вымыть, очистить и порезать кубиками, размером с кубики кабачка.
 

овощное рагу с цветной капустой. Ассорти


Зелень укропа и петрушки промыть и мелко порубить.
 

овощное рагу с цветной капустой. Ассорти


В толстостенный казанок налить растительное масло, разогреть его и всыпать морковь с луком. Обжарить в течение нескольких минут на большом огне, помешивая лопаткой.
 

овощное рагу с цветной капустой. Ассорти


Добавить кубики картофеля и продолжать обжаривать, помешивая.
 

овощное рагу с цветной капустой. Ассорти


Следующими в казанок всыпать болгарский перец и цветную капусту. Продолжать обжаривать.
 

овощное рагу с цветной капустой. Ассорти


Добавить к уже слегка обжаренным овощам белокочанную капусту и кабачок. Прикрутив огонь, всыпав специи и накрыв казан крышкой, тушить.
 

овощное рагу с цветной капустой. Ассорти


Через 25-30 минут, когда овощи достаточно протомятся и выделят жидкость, закинуть к ним зелень и, вновь накрыв крышкой, тушить уже до полной готовности рагу. Это займет самое большое еще около 30 минут. Если выделится слишком большое количество овощного сока, то крышку казанка можно будет снять, чтобы он выпарился.
 

овощное рагу с цветной капустой. Ассорти


Подавать овощное рагу с цветной капустой «Ассорти» можно как самостоятельное блюдо или же в компании свежих овощей. Мужчинам, конечно же, лучше дополнить порцию овощного рагу хорошим куском жаренного или запеченного мяса.
 

овощное рагу с цветной капустой. Ассорти

 

Овощное рагу с цветной капустой «Ассорти». Фото


овощное рагу с цветной капустой. Ассорти


овощное рагу с цветной капустой. Ассорти


овощное рагу с цветной капустой. Ассорти







Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 28.07.2014
  •   Просмотров: 8 268
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание