Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Салат с сухариками и фасолью. Пошаговые фоторецепты

Салат с сухариками и фасолью. Пошаговые фоторецепты



Салат с сухариками и фасолью станет прекрасным вариантом угощения на любой праздник. Изысканное сочетание продуктов делает это блюдо настоящим кулинарным шедевром! Итак, что же нужно для приготовления этого вкусного кушанья? Давайте рассмотрим несколько вариантов.

Салат с сухариками и фасолью: рецепт


Ингредиенты:

- курица, копченая колбаса либо ветчина
- консервированная красная фасоль – 1 баночка
- консервированная кукуруза – 1 банка
- сухарики – небольшая пачка
- майонезный соус
- зелень

Приготовление:

1.    Бобовые промойте.
2.    Мясные изделия покрошите тонкой соломкой.
3.    Из банок слейте жидкость.
4.    Петрушку с укропом меленько порубите.
5.    В миске смешайте сухари, зеленушку, кукурузу, фасоль и колбасу.
6.    Салат заправьте, переложите в салатницу, подайте.
 

салат с сухариками и фасолью. Пошаговые фоторецепты



А вот еще несколько вариантов приготовления этого вкусного блюда:

Вариант №1.

Ингредиенты:

- соус на основе яиц и масла
- огурчик
- сухарики
- сыр – 220 г
- консервированная фасолька – одна банка
- колбаса копченая либо ветчина – 220 г

Приготовление:

1.    Огурец и мясные изделия нарежьте, натрите сыр.
2.    Хлеб нарежьте небольшими кубиками, обжарьте без добавления масла.
3.    Банку с фасолькой откройте, слейте жидкое содержимое.
4.    Добавьте остальные продукты.
5.    В качестве салатной заправки используйте томатный соус, в котором находились бобовые.
6.    Готовое угощение украсьте зеленушкой. При желании можно также добавить тертый чеснок. По вкусу добавьте приправы.
 

салат с сухариками и фасолью. Пошаговые фоторецепты



Вариант №2.

Ингредиенты:

- сушеный хлеб – 2 горсти
- приправы
- майонез
- чеснок
- отварное яичко – 3 штуки
- твердый сырочек – 155 г
- консервированные бобы и кукурузка – по одной банке

Приготовление:

1.    Из емкостей от консервированных продуктов слейте жидкость, переложите в миску.
2.    Яйца перетрите на терке, выложите в миску.
3.   Сыр натрите, смешайте с яичками, кукурузой и фасолью, присолите, поперчите, заправьте майонезной заправкой.
4.    Несколько ломтиков хлеба нарежьте кубиками, подсушите.
5.    Салат выложите на блюду, посыпьте сушеным хлебчиком, размешайте при подаче.
 

салат с сухариками и фасолью. Пошаговые фоторецепты



Как приготовить салат с сухариками и фасолью


Ингредиенты:

- консервированные бобы
- кукурузные зерна
- шампиньоны
- чесночный зубок
- сыр твердого сорта, колбаса – по 30 г
- приправы
- майонезная заправка

Приготовление:

1.    Колбасу нарежьте соломкой.
2.    Сырок порежьте кубиками.
3.    В большой салатнице смешайте, фасольку, кукурузные зерна, сыр, сушеный хлеб, колбасу, присолите, поперчите.
4.    Выдавите чеснок.
5.    Все это промайонезьте.
 

салат с сухариками и фасолью. Пошаговые фоторецепты


Салат с сухариками и фасолью рецепты с фото


Вариант с лососем.

Ингредиенты:

- масло оливковое, бальзамический уксус – по 2 столовые ложки
- чесночный зубок
- кусочек белого хлеба – 3 штуки
- лосось консервированный – 185 г
- пучок шпината
- специи
- чесночный зубец – 2 штуки

Приготовление:

1.    Слейте жидкое содержимое.
2.    Лосось разомните вилкой.
3.    Крупные листочки шпината порежьте.
4.    Помидор – нарежьте кубиками.
5.    Хлебушек нарежьте кубиками, обжарьте, смешав с оливковым маслом и чесноком.
6.    Сделайте заправку: масло и уксус соедините, посолите, добавьте перец.
7.    Шпинат, помидоры, лосось, фасоль перемешайте, посыпьте гренками, полейте заправкой.
 

салат с сухариками и фасолью. Пошаговые фоторецепты



Если вы любите поджаренный хлеб, гренки или сухарики, то мы предлагаем вам приготовить и такие варианты салатов.

«Цезарь».

Ингредиенты:

Для приготовления соуса:

- зубчик чеснока – 6 штук
- мягкий тофу – 320 г
- каперсы – две столовые ложки
- лимонный сок, оливковое масло – ½ ст.
- перец с солью
- филе анчоусов

Для основного блюда:

- куриная грудка – 3 штуки
- тертый пармезан
- поджаренный хлебушек
- зелень

Приготовление:

1.    Грудки нарежьте полосками, обжарьте на прогретой сковородке с добавлением масла, присолите и поперчите, дайте остыть.
2.    Компоненты для соуса соедините, проверните в блендере.
3.    Зелень промойте, высушите, порвите кусочками.
4.    Угощение можно приготовить в большой миске, а потом уже разложить по порционным тарелкам.
5.    Заправку подайте отдельно либо полейте нею блюдо непосредственно перед подачей.
 

салат с сухариками и фасолью. Пошаговые фоторецепты



«Астра».

Ингредиенты:

- грудка курицы – 155 г
- горсть белых сухариков
- сладкий перец – половинка
- чесночный зубок
- отварное яичко

Приготовление:

1.    Выложите слоями: курицу, помидор, чеснок, тертые яйца, перчик. Все слои перемажьте майонезом.
2.    Ломтики белого хлеба нарежьте кубиками, подсушите, слегка присолив.

Вариант с помидорами и ветчиной.

Ингредиенты:

- помидор
- сладкий перчик
- чесночный зубок
- ветчина – 100 г
- майонез
- сухари – 50 г

Приготовление:

1.    Помидор почистите, нарежьте кубиками.
2.    Красный перец порежьте соломкой.
3.    Ветчину также порежьте соломкой.
4.    Чеснок продавите через пресс, соедините с майонезным соусом.
5.    Все продукты смешайте, посолите, заправьте.
6.    При подаче на стол добавьте подсушенный хлеб, порезанный кубиками.
 

салат с сухариками и фасолью. Пошаговые фоторецепты



А как вам пряные картофельные котлеты с прованскими травами?

«Эдельвейс».

Ингредиенты:

- томаты – 2 штуки
- огурец
- курятина отварная – 150 г
- баночка консервированных кукурузных зерен
- зеленый лук
- сладкий перец
- оливковое либо подсолнечное масло
- специи
- самодельные сухари

Приготовление:

Овощи порежьте меленько. Мясо покрошите более крупными кусочками. Чеснок раздавите. Батон покрошите кубиками, подсушите на сковородке. Салат заправьте маслом, подсолите, поперчите. Поверх кушанья уложите подсушенный хлебец.
 

салат с сухариками и фасолью. Пошаговые фоторецепты



Вам непременно понравится и перья макарон со шпинатом, моцареллой и грецкими орехами.

Рецепты с фото салат с сухариками и фасолью.


Салат с китайской капустой, фасолькой и томатами.

Ингредиенты:

- китайская капуста – 10 г
- банка кукурузы
- томаты – 20 г
- красные бобовые – 30 г
- чесночная головка
- майонез, кетчуп – по 50 г

Приготовление:

1.    Китайскую капусту нашинкуйте.
2.    Томаты покрошите кубиками.
3.    Добавьте бобовые, кукурузу, заранее слив с них сок.
4.    Положите измельченный чеснок, майонез, кетчуп, посолите.
5.    Все это тщательно вымешайте, подайте.

Полакомьтесь и пюре из тыквы с имбирем, сельдереем и чесноком.
 

салат с сухариками и фасолью. Пошаговые фоторецепты



А вот варианты приготовления фасолевых салатиков.

Вариант с говядиной.

Ингредиенты:

- баночка консервированных бобовых
- маринованный огурец
- говядина

Приготовление:

1.    Говядину отварите, остудите, покрошите кубиками.
2.    Маринованные огурчики нарежьте маленькими кубиками.
3.    В салатник высыпьте говядину, бобовые, огурцы, заправьте майонезным соусом, размешайте, дайте постоять четверть часа.

Очень вкусным получается и овощное рагу с каштанами и тыквой!

Вариант с фетой и апельсинами.

Ингредиенты:

- «романо»
- красная фасоль в банке
- луковица
- апельсин
- салатная заправка
- сыр фета

Приготовление:

В посушите большого размера смешайте листочки салата, бобы, нарезанный редис, сегменты апельсина, фету и зеленый лук. Все это полейте салатной заправкой вместе с орегано.
 

салат с сухариками и фасолью. Пошаговые фоторецепты



«Тосканский».

Ингредиенты:

- лимон – 0,5 штуки
- сыр фета – 200 г
- баночка красной фасольки
- перец черный
- специи
- руккола – 125 г
- масло оливковое

Приготовление:

1.    Рукколу промойте, высушите.
2.    Бобовые промойте водой, лук – нарежьте тоненькими кольцами.
3.    Соль, перец, чесночок, сыр, масло протрите в небольшой мисочке при помощи блендера.
4.    Выдавите сок половинки лимона, добавьте к соусу, заправьте салат.
 

салат с сухариками и фасолью. Пошаговые фоторецепты



Если в вашей семье есть маленький гурман, порадуйте его рисовой кашей с тыквой и изюмом.

Быстрый итальянский салатик с тунцом.

Ингредиенты:

- томаты – 6 штук
- сыр тертый пармезан – 120 г
- фасолька красная из банки – 2 штуки
- кукурузные зерна – один банка
- оливки без косточек – одна баночка
- приправы
- оливковое масло

Приготовление:

1.    Помидоры меленько покрошите, переложите в глубокую емкость.
2.    Тунец, зернышки, бобы, маслины слейте.
3.    Фасоль промойте, тунец – разомните вилкой, маслины – нарежьте. Все сложите в емкость к томатам, размешайте.
4.    Украсьте блюдо тертым пармезаном.

Отменным вкусом также обладает картошка фри из батата.

Вариант с творогом.

Ингредиенты:

- красная фасолька в банке – 400 г
- лимонный сок
- оливковое масло
- творог зерненный
- бальзамический уксус
- приправы

Приготовление:

Бобы промойте, позвольте стечь воде. Лук порежьте. Оливковое масло смешайте с перцем, солькой, уксусом и лимонным соком. Лук перемешайте с фасолью, заправьте соусом, посыпьте творогом.

Салатик «По-деревенски».

Ингредиенты:

- помидоры черри – 350 г
- оливковое масло – 2 столовые ложки
- соль
- пучок укропа
- пучок петрушки
- баночка бобовых

Приготовление:

1.    Фасоль промойте от содержимого, переложите в миску.
2.    Томаты разрежьте пополам, а лук, укроп и петрушку меленько нарежьте, добавьте к фасоли.
3.    В миске смешайте зелень, помидоры, бобы, влейте масло.

Порадуйте своих близких и брокколи с анчоусами. Это оригинальное и безумно вкусное сочетание продуктов на одной тарелке!

Вариант с копченой курицей.

Ингредиенты:

- перец сладкий
- маринованные грибы – 4 штуки
- копченая грудинка
- луковица
- масло растительное
- легкий майонезный соус

Приготовление:

1.    Стручок сладкого перца вымойте, удалите перегородки и семена, нарежьте тоненькой соломкой. Бобы отбросьте.
2.    Грудку куриную освободите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками.
3.    Очищенную луковицу порубите, обжарьте на растительном масле.
4.    Слейте маринад с шампиньонов, обжарьте.
5.    Подготовленные продукты соедините в салатнице, добавьте специи, хорошенько вымешайте.

А как вам лодочки из кабачков с фаршем? Они непременно придутся вам по вкусу, если вы приготовите их на ужин.

Салатик с сухариками и копченой рыбой.

Ингредиенты:

- копченый сыр – 120 г
- пачка белых сухарей
- головка салата «Айсберг»
- филе копченой форели – 4 шт.
- майонезная заправка – 80 г
- соус «Кнор»

Приготовление:

1.    Зелень разберите на листочки, порвите руками.
2.    Форель нарежьте кусочками, а сыр – полосками.
3.    «Кнор» и заправку смешайте, заправьте блюдо, сверху уложите сыр и форель, полейте остатками соуса, посыпьте сухарями.
4.    Можно приготовить и другой вариант салатной заправки: соедините горчицу и растительный жир, положите черный перец, чесночные зубочки, пару желтков – будет очень вкусно!

Если вы являетесь сторонником здорового питания, приготовьте также диетические морковно-яблочные котлеты в маринадной панировке.

Надеемся, что все предложенные нами рецепты найдут свое место в вашем кулинарном блокноте. Не стоит пугаться необычной комбинации продуктов. Они «неуживчивы» только на первый взгляд! Комбинируйте, экспериментируйте, получайте новые вкусы и наслаждайтесь новыми кулинарными шедеврами!





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 07.07.2014
  •   Просмотров: 24 561
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание