Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Супы и салаты Беларуси и Кипра




Если есть такая кухня мира, в которой нет супа или салата, то, наверное, о ней еще никто и ничего не знает. На обед кушать первое нас учат с самого малого возраста, а вкусный салатик так за милую душу уплетают все и всегда. С одной стороны эти блюда можно считать достаточно простыми, а с другой – надо уметь комбинировать продукты, их вкусы, ароматы, чтоб получился достойный результат. В разных странах мира свои предпочтения. Посмотрим на совершенно разные уголки мира для сравнения, например, на Беларусь и Кипр.


Славянская кухня всегда могла похвастаться шикарными наваристыми борщами, богатыми супами. Беларусь в этом плане имеет большой опыт. Кто ж откажется скушать вкусный белорусский борщ на свиных косточках или грибной суп с ушками. За такие первые блюда можно и тарелку до блеска облизать. Достаточно самобытным можно считать рецепт картофельного супа с салом. Можно сказать, что это вариант быстрого приготовления на белорусский манер. Просто варится картофельный суп на воде, но за 10-15 минут до готовности необходимо положить репчатый лук и сало. Подают на стол с рубленой зеленью. Главное, что в рецепте все национальные продукты, как и спутник минск гостиница тоже считается национальной и популярной среди туристов.

кухня кипра


Салаты в белорусской кухне – это отдельный большой раздел, в котором можно порой найти разные интересные рецепты. Например, салат из редьки, твердого сыра и чеснока, салат «Минский» на основе отварного языка, картофеля и соленых огурчиков, салат из говяжьей печенки с грибами и другие. Все блюда белорусской кухни сытные и очень вкусные.


кухня кипра


Многочисленные отели кипра протарас, Ларнака, Пафос, Лимассол и другие курортные городки предлагают с радостью познакомиться со своей кулинарной культурой. Стоит заметить, когда туристы жарким летом отдыхают на Кипре, то в меню не часто они могут увидеть супы. Дело не в том, что киприоты их не любят, просто знойным летом не принято их кушать. Тем не менее, первые блюда есть, например, суп с яйцом и лимоном на курином бульоне с рисом. Учитывая кислый лимонный привкус, для славянского обывателя это несколько непривычно. Еще один интересный вариант первого блюда – это пшеничный крем-суп с тем же лимонным соком. Тема салатов на острове более чем понятная. Ни одна трапеза тут не обходится без большой миски зеленого салата, свежих овощей, которые обильно приправляют оливковым маслом.


кухня кипра


Разные традиции, разные рецепты, но объединяет одно – это желание пробовать что-то новое и вкусное. Кулинарные путешествия самые увлекательные среди остальных поездок, ведь это сплошное наслаждение пробовать и познавать новые грани вкуса национальных блюд.


кухня кипра



Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru
  • 04.07.2014
  •   Просмотров: 2 393
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut