Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Выпечка в мультиварке. Рецепты с фото

Выпечка в мультиварке. Рецепты с фото



Выпечки в мультиварке рецепты с фото позволят вам приготовить очень вкусное и аппетитное блюдо. При этом сил и времени вы потратите меньше, чем во время приготовления выпечки в духовке.

Вкусная выпечка в мультиварке: рецепты с фото


Шоколадный кекс.

Ингредиенты:

- сахар – 325 г
- масло сливочное – 220 г
- щепотка соли
- гашеная сода – ½ чайной ложки
- какао порошок – 5 столовых ложек
- молоко – 120 г
- куриное яйцо – 4 штуки
- пакетик ванильного сахара
- сахарная пудра
- ягоды клубники
- мука – 420 г
 

выпечка в мультиварке. Рецепты с фото.



Приготовление:

1.    Сливочное масло растопите в микроволновке, положите сахар, молоко, какао, размешайте.
2.    Полученную смесь снова поставьте в микроволновку и растопите до растворения сахара. Отмеряйте несколько столовых ложек и вылейте в отдельную посуду – это будет украшением.
3.    В оставшуюся массу добавьте гашеную соду, муку и яйца. Последним добавьте пакетик ванильного сахара.
4.    Кастрюлю мультиварки смажьте маслом, вылейте туда тесто, выставьте режим «Выпечки» на один час.
5.    После звукового сигнала кекс слегка остудите, положите на тарелку, смажьте глазурью, посыпьте пудрой, украсьте кусочками клубники.

А как вам шоколадный кабачковый пирог в мультиварке?

Кабачковые оладьи.

Ингредиенты:

- средний молодой кабачок – 2 штуки
- средняя луковица – 1,4 штуки
- молодой цуккини – 2 штуки
- белый перец
- соль
- мука – 2 столовые ложки
- оливковое масло
- укроп – столовая ложка
- большое яйцо – 2 штуки

Приготовление:

1.    Зеленые кабачки почистите, натрите, сок отожмите.
2.    Включите режим «Жарка», минут 5 дайте прогреться, добавьте масло.
3.    Все ингредиенты смешайте.
4.    Как только масло достаточно прогрелось, выложите на дно кастрюльки оладушки, обжарьте с двух сторон.
5.    Блюдо накройте бумажным полотенцем, выложите на него оладьи, подайте со сметаной.
 

выпечка в мультиварке. Рецепты с фото.



Очень вкусным также получается и творожный пирог в мультиварке?

Выпечка в мультиварке: рецепты с фото для детей


Банановый пирог.

Ингредиенты:

- белый сахар – ¾ чашки
- белая мука – 1,5 чашки
- молоко – ¼ стакана
- сахарная пудра – столовая ложка
- яйцо
- растительное масло
- размягченное сливочное масло – 1/3 чашки
- мягкий банан – 3 штуки
- соль – половинка чайной ложки
- сода – пара чайных ложечек

Приготовление:

1.    В миске смешайте сахар, разрыхлитель, муку, соль, помешайте.
2.    В другой мисочке раздавите бананы, положите сливочное масло, размешайте, добавьте яйцо, молоко, помешайте.
3.    В миску с мукой добавьте жидкие ингредиенты, помешайте, чтобы тесто приобрело густую консистенцию.
4.    В готовое тесто добавьте рубленые орехи, сухофрукты.
5.    Мультиварку выставьте на режим «Выпечка», дайте ей пять минут нагреться, смажьте растительным маслом.
6.    Кастрюлю закройте, готовьте пирог минут 60. Выпечку переверните, пропеките еще 20 минут.
7.    Извлеките пирог.
 

выпечка в мультиварке. Рецепты с фото.


А как вам шарлотка из сметанного теста с яблоками в мультиварке?

Шарлотка с грушами и яблоками

Ингредиенты:

- масло сливочное – 220 г
- порошок для выпечки
- желток яичный – 4 штуки
- пшеничная мука – 520 г
- сметана либо сливки – столовая ложка
- сладкая груша – 2 штуки
- яблоко – 1 килограмм
- изюм – 35 г
- корица – чайная ложка
- ванильный сахар – 2 пакетика
- сахарная пудра – 3 столовые ложки

Приготовление:

1.    В миску большого размера насыпьте муку, положите кубики сливочного масла, вымешайте.
2.    Добавьте яичный желток, порошок для выпечки, сахар, опять перемешайте. В завершении положите сметану, снова хорошо помешайте.
3.    Тесто разделите на две части, каждую из них скатайте в шар, заверните в пищевую пленку, отправьте на час в холодильник.
4.    Приготовьте начинку: груши с яблоками очистите, порежьте небольшими кусочками, пересыпьте 2/3 частью сахара, размешайте, положите на дуршлаг минут на 20.
5.    Изюм вымочите в прохладной воде, минут через 20 выньте ягоды, переложите на бумажное полотенце, дав им высохнуть.
6.    Груши с яблоками смешайте с изюмом, корицей, ванилью и оставшимся сахаром.
7.    Тесто выньте из холодильника. Меньшую его часть положите в морозилку, а большую часть – раскатайте скалкой, присыпьте мукой.
8.    Корж переложите в мультиварку, загибая края, кастрюлю закройте, выставьте на 15 минут режим «Выпечки».
9.    Кастрюлю откройте, положите на начинку корж.
10.    Остальную часть теста выньте из холодильника, натрите на фрукты.
11.    Мультиварку закройте, выпеките на протяжении 50 минут.
12.    Выключите мультиварку, дайте постоять полчаса, осторожно вытащите, переложите на блюдо.
 

выпечка в мультиварке. Рецепты с фото.


Попробуйте также яблочную шарлотку на сливочном масле.

Выпечка в мультиварке рецепты с фото


Апельсиновый манник.

Ингредиенты:

- сахарная пудра – половина стакана
- арахис – одна чашка
- манная крупа – один стакан
- апельсиновый ликер – пара столовых ложек
- яйцо – 2 штуки
- молоко – ¾ стакана
- молотая корица – чайная ложка
- крупный апельсин
- сливочное масло – 125 г
- орехи для украшения – 0,25 чашки
- порошок пекарский – чайная ложка

Для сиропа:

- сахарная пудра – половина стакана
- апельсиновый сок – ½ стакана

Приготовление:

1.    Манную крупу и молоко смешайте, оставьте набухать на 15 минут.
2.    Выставьте режим «Выпечка».
3.    Смешайте тесто: апельсиновую цедру, масло и сахар взбейте.
4.    Добавьте одно яйцо и ликер, опять хорошо взбейте, повторите с другим яйцом.
5.    В тесто добавьте порошок для выпечки, порошок для выпечки, манную крупу, корицу и орехи.
6.    Дно кастрюли смажьте кусочком сливочного масла, немного посыпьте манной крупой.
7.    Готовое тесто вылейте в кастрюлю, выровняйте поверхность, посыпьте орехами.
8.    Мультиварку закройте, выпеките 60 минут.
9.    Готовый пирог на протяжении часа остудите.
10.     На слабом огне вскипятите апельсиновый сок, положите сахарную пудру, дайте провариться минуты 2, снимите с плиты, дайте остыть.
11.    Остывший пирог положите на тарелку, полейте сиропом, дайте пирогу еще полчасика для пропитки.
 

выпечка в мультиварке. Рецепты с фото.


Приготовьте также классический бисквит из домашних яиц в мультиварке.

Выпечка в мультиварке: рецепты с фото из творога


Сырники в мультиварке.

Ингредиенты:

- яйцо
- свежий творог – ½ килограмма
- мука – 3 столовые ложки
- подсолнечное масло
- соль – половинка чайной ложки
- сахар – 2 столовые ложки

Приготовление:

1.    Творог переложите в миску, добавьте яйцо, сахар, перемешайте.
2.    Добавьте три столовые ложки муки, вымесите тесто.
3.    Немного теста возьмите рукой, обмакните в муке, сделайте шарик, придав ему плоскую форму.
4.   Включите режим «Подогрев», а через 15 минут выставьте режим «Выпечка». В кастрюлю налейте 4 столовые ложки подсолнечного масла.
5.    Подготовьте несколько сырников, обжарьте, сложите на бумажное полотенце.

Порадуйте также своих близких бисквитным тортом со сметанным кремом в мультиварке?
 

выпечка в мультиварке. Рецепты с фото.



Выпечка в мультиварке: рецепты с фото булочки


Ингредиенты:

- мука белая – 720 г
- сухие дрожжи – 2 пакетика
- пудра сахарная, масло сливочное – по 100 г
- яйцо
- цедра одного апельсина
- кондитерская смесь пряностей – 7 г
- соль – 10 г
- цельное молоко – 175 г
- ванильный сахар – один пакетик
- очищенная вода – 175 г

Приготовление:

1.    Дрожжи смешайте с мукой, сахаром и теплым молоком, прикройте крышкой, поставьте на 15 минут в теплое место.
2.    Подошедшую опару перелейте в большую миску, добавьте все жидкие ингредиенты.
3.    Положите кондитерскую смесь, апельсиновую цедру, ванильный сахар, соль с сахаром, перемешайте.
4.    Постепенно добавьте муку, смесь переложите на стол, вымесите тесто.
5.    Тесто положите в миску большого размера, предварительно смазанную маслом, наройте пленкой, на 30 минут поставьте подниматься.
6.    Тесто выньте из миски, переложите на стол, посыпанный мукой, разрежьте на две части, а потом еще так сделайте несколько раз, чтобы в результате у вас получилось 16 кусочков.
7.    Каждый шарик раскатайте.
8.    Дно мультиварки смажьте маслом, выложите шарики булочек, включите режим «Подогрев» на полчасика. Поднявшиеся булочки смажьте желтком, сливочным маслом и сахаром.
9.    Посыпьте семенами кунжута.
10.     На один час включите режим «Выпечки».
11.    Дайте булочкам постоять еще минут 10, выньте выпечку.

Приготовьте также пирог в мультиварке со смородиной.
 

выпечка в мультиварке. Рецепты с фото.



Выпечка в мультиварке рецепты с фото тортов


Лимонный торт.

Ингредиенты:

Для теста:

- мука – полтора стакана
- лимон
- яйцо – 6 штук

Для украшения:

- цукаты – 120 г

Для крема:

- лимон
- сахар – один стакан
- сметана – 200 г

Приготовление:

1.    Яйца взбейте вместе с сахаром.
2.    Мультиварочную кастрюлю смажьте сливочным маслом, выставьте режим «Выпечки» на 60 минут, залейте тесто.
3.    Добавьте еще 20 минут
4.    Бисквит осторожно переверните, выпеките до сигнала.
5.    Лимон очистите от шкурки, натрите на терку, семечки удалите.
6.    Добавьте сахар и сметану, тщательно вымешайте.
7.    Готовый бисквит остудите, разрежьте на 3 коржа по горизонтали.
8.    Все коржи смажьте кремом, украсьте цукатами.
 

выпечка в мультиварке. Рецепты с фото.



А как вам орехово-банановый пирог в мультиварке?

Торты-выпечка в мультиварке рецепты с фото

Торт «Панчо».

Ингредиенты:

Для обычного бисквита:

- сода – ½ чайной ложки
- мультичашка сахара
- мультичашка сметаны
- яйцо

Для сметанного крема:

- сгущенка – ½ банки
- сметана – 220 г
- мультичашка сахара

Для шоколадного бисквита:

- сода – ½ чайной ложки
- яйцо
- мука – одна мультичашка
- какао – две столовые ложки
- мультичашка сметаны
 

выпечка в мультиварке. Рецепты с фото.



Для глазури:

1.    Выпеките обычный бисквит
2.    Яйцо смешайте с сахаром, взбейте, добавьте соду, муку и сметану, снова взбейте.
3.    Включите мультиварку, поставьте на 60 минут режим «Выпечки».
4.    Дно смажьте сливочным либо рафинированным маслом.
5.    Вылейте тесто, накройте крышкой.
6.    После сигнала дайте бисквиту остыть, выньте.
7.    Сделайте второй бисквит, который будет точно таким же, только с добавлением какао.
8.    Выпеките тесто в точно таком же режиме.
9.    Бисквиты оставьте остывать.
10.    Приступайте к приготовлению сметанного крема.
11.     Сметану смешайте с сахаром, взбейте, добавьте сгущенку, перемешайте.
12.    Шоколадный бисквит разрежьте на 2 коржа. Верхнюю часть порежьте кубиками, а нижнюю – оставьте для торта.
13.     Белый бисквит разрежьте на кубики.
14.    Основу смажьте кремом, выложите слой белый кубиков, снова смажьте кремом, выложите слой шоколадных кубиков.
15.    Между слоями добавьте фрукты.
16.    Торт сделайте в форме горки, залейте глазурью.
17.    Глазурь делается следующим образом: все продукты, кроме масла, смешайте, поставьте на слабый огонь, варите при помешивании до загустения.
18.    Выключите огонь, добавьте масло, перемешайте.

А как вам торт в мультиварке «Розовые мечты»?







Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 30.06.2014
  •   Просмотров: 15 380
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание