Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Фаршированные кабачки с мясом в пароварке. Рецепт с пошаговыми фото

Фаршированные кабачки с мясом в пароварке. Рецепт с пошаговыми фото



С наступлением теплых деньков появляется много различных овощей, которые мы не можем себе позволить кушать в достаточном количестве, а то и вовсе, в холодное время года. Один из самых любимых овощей многих людей – кабачок. Он не только вкусный, но и очень полезный. Можно придумать различные рецепты на любой вкус. 

Фаршированные кабачки могут быть наполнены различными начинками: грибами, мясом, овощами. Мясной фарш с луком и зеленью – вкусная начинка, которая отлично дополнит нежные кабачки. Чтобы приготовить фаршированные кабачки с мясом в пароварке, вам потребуется совсем немного времени: не больше часа.
 
Ингредиенты: 
 
  • кабачок – 1 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • фарш (из телятины и говядины) – 150 граммов,
  • помидор – ½ шт.,
  • масло растительное – 2 ст. ложки,
  • петрушка – 10 веточек,
  • соль – по вкусу,
  • перец черный молотый – по вкусу,
 

Фаршированные кабачки с мясом в пароварке - рецепт 

 
Кабачок помойте и разрежьте на 4 части. Лучше всего брать молодой кабачок, шкурка у него тоньше и приятнее на вкус. Но если кабачок старый, то это не страшно, просто большую часть серединки уберите.
 

фаршированные кабачки с мясом в пароварке


С помощью маленькой ложки достаньте внутренность из каждого кабачка, оставляя тонкое дно. Можно убрать мякоть, оставляя толстые стенки. Это на ваше усмотрение. 
 

фаршированные кабачки с мясом в пароварке


Лук очистите, помойте и нарежьте кубиками. Старайтесь резать тонко.
 

фаршированные кабачки с мясом в пароварке


Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета и выложите фарш. Помешивая, обжаривайте, пока не побелеет.
 

фаршированные кабачки с мясом в пароварке


Помидор помойте и порежьте кубиками.
 

фаршированные кабачки с мясом в пароварке


Добавьте помидор и нарезанную мелко зелень в сковороду. Помешайте все ингредиенты, добавьте соль и перец.
 

фаршированные кабачки с мясом в пароварке


Выложите начинку из фарша в подготовленные кабачки с сердцевиной.
 

фаршированные кабачки с мясом в пароварке


фаршированные кабачки с мясом в пароварке


Подготовьте к использованию пароварку, налейте воду до нужной отметки. В форму пароварки выложите фаршированные кабачки. Поставьте форму в пароварку, накройте сверху крышкой и включите прибор на 20 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы кабачки стали мягкими.
 

фаршированные кабачки с мясом в пароварке


Готовые фаршированные кабачки с мясом выложите из пароварки на блюдо или большую тарелку. Подавайте фаршированные кабачки к столу с зеленью, сметаной или майонезом по вашему вкусу.
 

фаршированные кабачки с мясом в пароварке

 

Фаршированные кабачки с мясом в пароварке. Фото


фаршированные кабачки с мясом в пароварке


фаршированные кабачки с мясом в пароварке


фаршированные кабачки с мясом в пароварке


Евгения Хоновец






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 22.08.2014
  •   Просмотров: 12 039
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание