Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Бисквит в мультиварке. Лучшие рецепты с пошаговыми фото

Бисквит в мультиварке. Лучшие рецепты с пошаговыми фото




 Сегодня мы научимся готовить бисквит в мультиварке
 
Все мы любим хорошо и вкусно поесть. Но не всем охота терять много времени для приготовления вкусняшек. А большая половина человечества, вообще, любят только сладкие блюда. Самым простым в приготовлении и, одновременно, вкусным является бисквит в мультиварке. Благодаря тому что придумали это чудо техники, современные хозяюшки могут не беспокоится о том, что нужно возится с тестом, что оно будет приставать к противню. Нужно просто выбрать рецепт приготовления бисквита в мультиварке и пользоваться им постоянно. 

Для тех кто не очень хорошо понимает в готовке, в особенности в выпечке, можно просто дать запрос в интернете и вы найдете множество рецептов бисквитов с пошаговыми фотографиями. 
 

Шоколадный бисквит в мультиварке

шоколадный бисквит в мультиварке


Одним из популярнейших рецептов бисквитов в мультиварке - это шоколадный. Его приготовление не требует никаких усилий. Берем небольшую миску, разбиваем туда четыре желтка, высыпаем сто грамм сахара и пачка ванильного сахара, пятьдесят граммов какао и большой стакан муки.

шоколадный бисквит в мультиварке


Взбиваем получившуюся смесь миксером. Потом смазываем форму в мультиварке сливочным маслом и выливаем туда полученное тесто. 
 
 


 

шоколадный бисквит в мультиварке


Через двадцать минут бисквит готов. Но его ведь еще нужно смазать кремом. Крем тоже требует некоторых усилий. Во-первых, следует определится с тем, какой крем вам больше всего по вкусу. Во-вторых, собрать все ингредиенты для его приготовления. И только теперь можно приступать к готовке.
 

шоколадный бисквит в мультиварке


 

Если это сметанный крем (он вкуснее всех остальных, но и, одновременно, самый калорийный), берем пол литра не очень густой сливки, добавляем двести граммов сахара и пачку ванильного сахара и взбиваем миксером, пока не получится густой, однородный крем. 

шоколадный бисквит в мультиварке


Если вы сторонник менее калорийных блюд, крем можно приготовить другой. Берем оставшиеся с теста четыре белка, добавляем сто грамм сахара и ванильный стручок. По накатанной программе перемешиваем все миксером до получения однородной пенистой массы. Перемазываем бисквит и ставим настоятся определенное количество времени, где-то три - четыре часа. Полученный тортик можно украсить сверху, чтобы было аппетитней. В особенности если готовите для маленьких деток, то чем ярче тем лучше.

шоколадный бисквит в мультиварке


шоколадный бисквит в мультиварке




Качество приготовленного блюда в первую очередь зависит от качества мультиварки, которой вы пользуетесь. Бисквит выпеченный в мультиварке редмонд имеет свои вкусовые особенности. Он всегда хорошо прожарен и на удивление мягкий, как в середине, так и снаружи. Если вы никогда не занимались выпечкой или она вам давалась с большим трудом просто воспользуйтесь этим рецептом и все проблемы связанные с этим отпадут сами собой.

бисквит в мультиварке фото


Возьмите три желтка, две столовых ложки кефира, щепотку соды, три ложки сахара, пачку ванильного сахара и четыре полных с горкой столовых ложки муки. Все это перемешиваем миксером и выливаем в контейнер мультиварки поларис. Включаем "чудо печку" и буквально через тридцать минут шедевр готов. Просто выставляете время и не нужно заглядывать туда каждые пять минут, через пол часа все отключится самостоятельно. Кстати и включится эта вещь может тоже самостоятельно, от вас требуется всего лишь выставить время и все не какой головной боли насчет того, чтобы не забыть включить или выключить. 

Дорогие мужчины, если вы всегда хотели сделать приятный сюрприз своей женщине в виде испеченного бисквита, но не могли по причине неумения готовить, то эти проблемы тоже в прошлом. Просто берете любой, понравившийся вам рецепт с фотографиями в интернете и готовите с помощью мультиварки панасоник. Это очень легко и просто, стоит просто захотеть и не прикладывая особенных усилий и не затрачивая большое количество времени, вы можете воспроизвести прекрасное впечатление на девушку.

Ведь что может быть лучше чем тихий и приятный ужин при свечах, приготовленных любимым мужчиной специально для вас. Никакая представительница прекрасного пола просто не сможет устоять перед этим. 

Уважаемые девушки, которые имея прекрасный маникюр не очень часто готовят бисквиты своим детям или мужу. Эти времена в прошлом. Ведь теперь, благодаря мультиварке, вы сможете это сделать быстро и качественно даже не прикладывая никаких усилий. Существует и такой рецепт приготовления бисквита, который подойдет именно для тех красавиц, которые хотят сохранить фигуру, не набрав много калорий.

бисквит в мультиварке фото


Берем четыре столовых ложки кефира, добавляем пять ложек кипяченой, охлажденной воды, щепотку соды и столько же соли. Так же выливаем в форму для выпекания и ждем, примерно, пятнадцать - двадцать минут. Заметьте, что это немного меньше, чем обычный бисквит на яйцах. Когда испеченное изделие станет холодным, смазываем заварным кремом. Даем пропитаться несколько часов и бисквит готов к употреблению. 

Такие тортики хорошо и вкусно есть с молоком или свежо выжатым фруктовым соком. 

Вообще, приготовление бисквита имеет множество положительных сторон. Во-первых, он считается самым полезным среди всех тортов, которые только можно приготовить. В нем самое малое количество калорий и его можно запекать с фруктами. Рецепт тот же самый, только в середину можно бросить немного вишен или измельченных яблок. Можно, просто между двумя коржами, вместе с кремом положить вишни ил даже любые ягоды. Во-вторых, его приготовление занимает очень мало времени и, с помощью мультиварки, это удовольствие стает доступно любому человеку, даже тому, кто никогда не увлекался выпечкой и считал, что это не его конек. 

бисквит в мультиварке фото


Существует такое большое количество рецептов бисквитов в мультиварке, что перепробовав хотя бы половину из них, это занятие, несомненно, перейдет у ваше хобби. А потом может стать и делом вей вашей жизни. 

А вообще каждая хорошая хозяйка, имеющая мужа и детей, просто обязана, хотя бы раз в неделю баловать их такой выпечкой, ведь домашний уют, это так прекрасно. Разве может быть счастливая семья, где все обедают в ресторане, столовую пищу. Такие незначительные моменты проявления заботы, иногда играют большую роль в счастье человека. Ведь характер будущего взрослого человека формируется еще с раннего детства. Когда ребенок счастлив, когда его семья полноценна и на завтрак он имеет кусок бисквита и мамин поцелуй, тогда он, обязательно, вырастит самоуверенным. А это, как показывает практика, очень важную роль играет в будущем. Такие дети, как правило, всего добиваются быстро. Ведь с детства они были окружены заботой и лаской родителей и знали, что они лучшие во всем. 

Приготовление бисквитов всегда было самое легкое из всей остальной выпечки. А тем более сейчас, когда есть такое чудесное изобретение как мультиварка. Наконец то нашли альтернативу между тем как девушке выглядеть и привлекательной, с шикарным маникюром и составится прекрасной хозяйкой. А благодаря интернету и инструкциям с рецептами, которые продаются вместе с этой чудесной техникой, вы имеете замечательную возможность каждый день радовать своих родных новыми блюдами. 

бисквит в мультиварке фотоНе нужно ломать себе голову, когда позвонят друзья и скажут, что через час мы будем у тебя в гостях. Просто выбираем любой, понравившийся вам рецепт, продукты для приготовления которого находятся у вас в холодильнике, и готовим. К приходу гостей вы сможете удивить их своим мастерством. А пока бисквит будет выпекаться, так как присмотра он не требует, можно заняться уборкой квартиры, потому как нежданные гости, это всегда сюрприз. Именно эта вещь поможет вам выглядеть замечательным поваром на фоне остальных подруг. 

Мужчины, не откажите во внимании своим уставшим женам, которые придя с работы, только и мечтают, чтобы ужин за них приготовили вы. Ведь с современными технологиями это так просто. Запаситесь парочкой вкусных рецептов на всякий случай. Может когда нибудь вам придется просить прощение у жены, мало ли как ситуация сложится, тогда подготовьтесь к этому моменту предварительно. Спеките небольшой бисквит с фруктами или шоколадом. И не одна женщина не сможет проигнорировать такой поступок, к тому же еще совершенный ради нее. 

бисквит в мультиварке фото


Дорогие читатели, совершайте приятные поступки, удивляйте друг друга, балуйте. Готовьте друг для друга разные бисквиты в микроволновке, тем более, что сейчас это так просто, а взаимоотношения станут на много лучше.


Бисквит является основой многих тортов. Его нежная пористая структура позволяет крему или джемам хорошо пропитать торт. К тому же бисквит сам по себе невероятно вкусен и красив. Его можно просто подавать к чаю, без всяких кремов.

Классические бисквиты в основном выпекаются в духовке, некоторые хозяйки приспособились выпекать бисквиты в алюминиевых кастрюлях на рассекателях огня, подложив между крышкой и кастрюлей полотенце. Но зачем нужны такие сложности, когда так легко и просто выпекать бисквит в мультиварке!

Используя классический рецепт бисквита можно создавать свои неповторимые торты, экспериментируя с кремами, различными ингредиентами, например кусочками фруктов, ягодами или орехами и тренируясь в оформлении.

Бисквит хорош еще и тем, что его можно выпечь за день или два до торжества, перемазав кремом за несколько часов до подачи к праздничному столу. Тем самым сэкономив время в день бурных приготовлений и будучи уверенным, что десерт непременно получится на высоте!

Ингредиенты для приготовления бисквита в мультиварке:

  • сахар – 1 стакан
  • яйца куриные – 5 штук
  • ванильный сахар  - по желанию
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • масло сливочное  для смазывания чаши – 1 столовая ложка
 

Классический бисквит в мультиварке - рецепт


классический бисквит из домашних яиц в мультиварке


Качество будущего бисквита определяется, во-первых свежестью куриных яиц, лучше взять домашние и проверить их, опустив в воду, если яйцо всплыло, оно не годится для приготовления выпечки. И во-вторых тем, насколько хорошо и тщательно будут взбиты яйца. Итак, в миску для взбивания разбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем продукты миксером до получения красивой пышной, практически белой пены. Для этого может понадобиться минут 10. 
 

классический бисквит из домашних яиц в мультиварке


классический бисквит из домашних яиц в мультиварке


Теперь откладываем миксер в сторону, больше он нам не понадобится. Берем муку. И опять же, если хотите получить качественную выпечку, возьмите хорошую муку высшего сорта, ведь нам нужен всего лишь один стакан. Через сито просеваем аккуратно муку на пышную яичную массу. Это необходимо не для того, чтобы убрать сор из муки, а для того, чтобы обогатить её кислородом. Так же желательно добавлять муку частями, не весь стакан сразу.
 

классический бисквит из домашних яиц в мультиварке


Берем  деревянную ложку и движениями снизу вверх вмешиваем муку во взбитые яйца. При этом тесто будет производить «пыхкающие» пузыри при перемешивании, что свидетельствует о том, что всё делается правильно и бисквитное тесто достаточно насыщается воздухом.
 

классический бисквит из домашних яиц в мультиварке


В результате должно получиться очень нежное, воздушное тесто. С помощью масла смазываем чашу мультиварки, аккуратно выкладываем тесто и вставляем чашу обратно в мультиварку. Осталось только установить на мультиварке режим «Выпечка».
 

классический бисквит из домашних яиц в мультиварке


классический бисквит из домашних яиц в мультиварке


Для выпечки бисквита потребуется 40 минут, если только в инструкции к мультиварке не предусмотрено другое время. Время выпечки зависит и от марки мультиварки и от ее мощности. После звука сигнала о завершении выпечки, вынимаем бисквит, используя для удобства корзинку-пароварку, на которой оставляем его до остывания.

классический бисквит из домашних яиц в мультиварке


классический бисквит из домашних яиц в мультиварке


Наслаждайтесь вкусом и ароматом вкусной выпечки. Пить час с таким бисквитом можно сразу после его остывания. Но если вы планируете готовить из него торт, то рекомендуем чтобы бисквит постоял часов 5 или целую ночь. Благодаря такой процедуре классический бисквит из домашних яиц в мультиварке легко нарежется на коржи.  Приятного аппетита!
 

классический бисквит из домашних яиц в мультиварке


 

Классический бисквит в мультиварке. Фото


классический бисквит из домашних яиц в мультиварке


классический бисквит из домашних яиц в мультиварке


классический бисквит из домашних яиц в мультиварке



Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru/
  • 05.06.2014
  •   Просмотров: 6 668
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut