Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Имбирно-коричные сырники. Рецепт с пошаговыми фото

Имбирно-коричные сырники. Рецепт с пошаговыми фото



Имбирно-коричные сырники – это вкусный десерт, приготовить который вы сможете примерно за 20-30 минут в зависимости от количества «теста». Корица и имбирь придадут сырникам изысканный вкус, но слишком приторным он не будет. Именно поэтому такие сырники можно давать и деткам. В зависимости от того, из какого творога вы будете готовить сырники, вам может потребоваться меньше или больше яиц.

Если творог с маленьким процентом жирности, то яиц нужно больше. Если же творог жирный, тогда хватит и одного яйца, иначе тесто может быть жидковатым.  
 
В тесто для сырниковможно добавлять мягкий изюм, чернослив, курагу, орешки, шоколадные шарики. Вкус сырников, которые приготовлены на сковороде, немного отличается от тех, которые приготовлены в духовке. Для людей, страдающих болезнями ЖКТ, все же лучше сырники готовить в духовке.
 
Ингредиенты:
 
  • пшеничная мука – 2 ст. ложки в тесто и 3-4 ст. ложки,
  • творог (нежирный) – 400 граммов,
  • сахарный песок – 3-4 ст. ложки,
  • яйца куриные – 2-3 шт.,
  • корица – 1 ч. ложка,
  • имбирь – 1 ч. ложка,
  • растительное масло – для жарки,
  • сметана (21 %) и сахар – для подачи к столу.
 

Имбирно-коричные сырники - рецепт

 
Творог выложите в миску и вилкой разомните его, чтобы большие комочки ушли. Если творог был предварительно заморожен, тогда достаньте его заранее.
 

имбирно-коричные сырники


Яйца вбейте по одному сразу же и смотрите на консистенцию каждый раз.
 

имбирно-коричные сырники


Засыпьте сахар. Можно еще добавить ванильный сахар, вкус станет нежнее. Только не кладите чистый ванилин, иначе сырники могут горчить.
 

имбирно-коричные сырники


Засыпьте половину муки.
 

имбирно-коричные сырники


Затем сверху на муку засыпьте корицу и имбирь.
 

имбирно-коричные сырники


Помешайте творожную массу и, если нужно, добавьте оставшуюся часть муки. Снова помешайте, масса готова.
 

имбирно-коричные сырники


Сырники будут круглой формы, обваляйте их в муке со всех сторон.
 

имбирно-коричные сырники


Обжарьте сырники на масле с двух сторон, чтобы они хорошо подрумянились.
 

имбирно-коричные сырники


После этого выложитесырники в любое удобное блюдо или тарелку.
 

имбирно-коричные сырники


Готовые имбирно-коричные сырники лучше подавать в теплом виде сразу после приготовления со сметаной и сахаром. Но это не принципиально, сырники будут вкусные и даже в том случае, если они остынут.
 

Имбирно-коричные сырники. Фото


имбирно-коричные сырники


имбирно-коричные сырники


имбирно-коричные сырники


имбирно-коричные сырники


имбирно-коричные сырники


Евгения Хоновец






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 14.06.2014
  •   Просмотров: 7 160
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание