Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Торт с заварным кремом. Праздничный. Рецепт с пошаговыми фото

Торт с заварным кремом. Праздничный. Рецепт с пошаговыми фото




Предлагаю рецепт приготовления очень мягкого, нежного, тающего во рту торта с заварным кремом, который готовится очень быстро и просто. Такое лакомство отлично подойдет для сладкоежек, которые не любят возиться с выпеканием коржей. Я покупаю готовые коржи для медовика в супермаркете, и все, что мне остается, это приготовить свой любимый крем и украсить торт. Это отличный вариант, если у вас «гости на пороге». 

Состав: 

  • готовые коржи для торта «Мадонна», 
  • 3 яйца, 
  • 1,5 стакана сахара, 
  • 3 ст. ложки муки, 
  • 0,5 л молока,
  • 50 г маргарина, 
  • 2-3 ст. ложки какао, 
  • 100 г печенья, 
  • 100 г кипяченой воды. 
 

Торт с заварным кремом - рецепт

 

торт с заварным кремом. Праздничный


Готовим глазурь. Смешиваем 0,5 стакана сахара и 3 ст. ложки какао, добавляем 3 ст. ложки молока и тщательно перемешиваем. Ставим на медленный огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Когда глазурь немного загустеет, снимаем с огня и ставим в прохладное место. 
 

торт с заварным кремом. Праздничный

 

торт с заварным кремом. Праздничный


Готовим заварной крем. Разбиваем 3 яйца и постепенно добавляем муку, хорошо смешиваем, чтобы не было комков. Добавляем сахар. Понемногу добавляем молоко и перемешиваем. Ставим на огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения. В конце добавляем 50 г маргарина. 
 

торт с заварным кремом. Праздничный


торт с заварным кремом. Праздничный


торт с заварным кремом. Праздничный


торт с заварным кремом. Праздничный


Перед тем как перемазывать коржи, нам нужно их размочить. Для этого готовим сироп. В 100 г горячей кипяченой воды разводим 50 г сахара. Можно добавить немного апельсиновой или барбарисовой эссенции. Сиропом пропитываем каждый корж отдельно. Поливать нужно равномерно и не слишком сильно, чтобы корж не сломался. 
 

торт с заварным кремом. Праздничный


торт с заварным кремом. Праздничный


торт с заварным кремом. Праздничный


Перемазываем коржи. Крем не жалейте, чем больше его будет, тем мягче и нежнее получится торт. 
 

торт с заварным кремом. Праздничный


Сверху торт смазываем глазурью. 
 

торт с заварным кремом. Праздничный


Рукой разминаем печенье в мелкую крошку и посыпаем сверху глазурь. 
 

торт с заварным кремом. Праздничный


Торт с заварным кремом готов, оставьте его на 15-20 минут, чтобы коржи хорошо пропитались. Также вы можете приготовить торт "Наполеон" с заварным кремом
 

торт с заварным кремом. Праздничный

 

Торт с заварным кремом. Фото


торт с заварным кремом. Праздничный


торт с заварным кремом. Праздничный


торт с заварным кремом. Праздничный


торт с заварным кремом. Праздничный


торт с заварным кремом. Праздничный



Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru/
  • 02.06.2014
  •   Просмотров: 3 481
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut