Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Яблочный пирог в мультиварке. Лучшие рецепты

Яблочный пирог в мультиварке. Лучшие рецепты



Яблочного пирога рецепт в мультиварке абсолютно несложен в приготовлении, поэтому вы можете приготовить его в любое время. Мы предлагаем вам следующие интересные рецепты.

Вкусный яблочный пирог в мультиварке


Ингредиенты:

- масло сливочное – 220 г
- сметана – 120 г
- сахар – 155 г
- яйцо – 3 штуки
- разрыхлитель – столовая ложка
- мука – 255 г
- яблоко – 520 г
 

яблочный пирог в мультиварке. ЛУчшие рецепты



Приготовление:

1.    Белки с желтками разделите.
2.    В миске смешайте желтки с сахаром и сливочным маслом, предварительно растопленным.
3.    Добавьте сметану, хорошенько вымешайте, всыпьте муку, разрыхлитель.
4.    Тесто вымешайте до однородности.
5.    Охлажденные белки взбейте с солью до устойчивой пены.
6.    Аккуратно вмешайте белки.
7.    Мультиварочную чашу смажьте сливочным маслом, распределите по чаше тесто.
8.    Яблоки заранее очистите от серединки, нарежьте не слишком крупными дольками.
9.    Яблоки по кругу воткните в тесто.
10.     Крышку мультиварки закройте, установите на 60 минут режим «Выпечки». После добавьте еще сорок минут, оставьте в том же режиме. Пирог будет готов после второго звукового сигнала. Вам нужно будет только вынуть его, используя корзинку для варки.
11.    Готовую выпечку можете посыпать пудрой сахарной.

Вам также понравится немецкий яблочный пирог.
 

яблочный пирог в мультиварке. ЛУчшие рецепты



Яблочный пирог в мультиварке Редмонд


Ингредиенты:

- яйцо, яблоко – по 3 штуки
- сахар, мука – по одному стакану
- масло сливочное
- сахарная пудра

Приготовление:

1.    Яблоки вымойте, почистите, нарежьте маленькими кубиками, слегка подсахарите.
2.    Сахар с мукой размешайте в отдельной емкости, добавьте взбитые яйца, снова хорошо взбейте, чтобы получить густую однородную массу.
3.    Дно мультиварочной чаши смажьте маслом, насыпьте яблоки, разровняйте.
4.    Влейте жидкое тесто – оно должно покрыть яблоки.
5.    Поставьте мультиварку, готовьте при стандартном режиме «Выпечка», при подаче посыпьте пудрой из сахара.

Порадуйте также своих близких яблочным пирогом с корицей.
 

яблочный пирог в мультиварке. ЛУчшие рецепты



Яблочный пирог в мультиварке Поларис


Ингредиенты:

- куриное яйцо – 3 штуки
- сахар-песок – 1,5 стакана
- сода питьевая
- пакетик ванильного сахара
- мука – полтора стакана
- густая сметана – 5 столовых ложек
- дольки яблок
- сахарная пудра

Приготовление:

1.    Яблоки тщательно помойте щеткой, срежьте кожуру, разрежьте плоды пополам, выньте косточки, удалите плодоножки.
2.    Обработанные дольки нарежьте, выложите в глубокую емкость, оставьте на время.
3.    Возьмите сахар, высыпьте его в прозрачный пластиковый контейнер
4.     На сахар разбейте яйца, поместите сюда миксер, взбейте до растворения сахара и получения белого цвета.
5.    В сахарно-яичную смесь выложите сметану, сливочное масло.
6.    Снова взбейте все миксером.
7.    Муку дважды просейте, отправьте вместе с содой до пышной массы.
8.    Снова взбейте миксером, чтобы получить жидкое, гладкое тесто.
9.    Вымойте мультиварочную чашу, высушите ее полотенцем, хорошенько смажьте маслом, влейте тесто.
10.     Яблочки нарежьте кусочками, выложите их веером на тесто.
11.     Закройте чашу, поставьте режим «Выпечки», поставьте  - 120 минут, дайте пирогу остыть, не вынимая его из чаши.
12.     Верхушку пирога оформите сахарной пудрой.
 

яблочный пирог в мультиварке. ЛУчшие рецепты


А как вам пирог с яблоками и безе?

Яблочный пирог в мультиварке Панасоник


Ингредиенты:

- яйцо куриное – 3 штуки
- яблоко кислое
- сахар ванильный – один пакетик
- мука пшеничная – столовая ложка
- стакан сахара

Приготовление:

1.     В миску вбейте яйца, добавьте сахарный песок и ванильный сахар, взбейте, чтобы масса стала густой.
2.    Просейте муку, добавьте к взбитым яйцам, осторожно размешайте.
3.    Помойте яблоки, удалите внутреннюю часть, нарежьте тоненькими дольками.
4.    Формочку смажьте маслом, вылейте тесто, сделав слом.
5.    Предварительно тесто разделите на 3 части. Первую часть залейте, выложите яблочный слой.
6.    Залейте вторым слоем, снова положите яблоки, залейте оставшимся тесто, поставьте выпекаться в режиме «Выпечки» на время – 60 минут.

Очень вкусным также получается яблочный крамбл.

Как приготовить яблочный пирог в мультиварке


Ингредиенты:

- среднее яблоко – 3 штуки
- мед
- сахарный песок – половина стакана
- грецкие орехи – 115 г
- куриное яйцо – 4 штуки
- масло сливочное
- мука - стакан

Приготовление:

1.    Кастрюльку смажьте сливочным маслом.
2.    Сахарный песок взбейте с яйцами, добавьте пшеничную муку, размешайте ложкой.
3.    Промойте плоды яблок, нарежьте дольками, выложите на дно мультиварочной чаши.
4.    Сверху насыпьте грецкие орехи, вылейте полученное тесто.
5.    Яблочный пирог выпеките при режиме «Выпечка».
6.    Яблочный пирог выньте корзинкой для варки, установите ее сверху, переверните.
7.    Пирог нарежьте порционными кусками, подайте.
 

яблочный пирог в мультиварке. ЛУчшие рецепты



А как вам блинный пирог с яблочной начинкой?

Насыпной яблочный пирог в мультиварке.


Ингредиенты:

- масло сливочное – 125 г
- яблоки – полтора килограмма
- мука – один стакан
- сахар – один стакан
- крупа манная – один стакан
- разрыхлитель – полтора чайной ложки
- корица, ванилин

Приготовление:

1.    Приготовьте сухую смесь: в глубокой чашке смешайте разрыхлитель с мукой, ванилин, манную крупу.
2.    Яблоки помойте, почистите, натрите на крупной терке.
3.    Чашу смажьте маслом, выложите слоями: слой сухой смеси, а потом – слой из яблок. Этим же способом чередуйте слои, вплоть до полного заполнения формы. Последний слой – сухая смесь.
4.    Сверху натрите охлажденное масло.
5.    Выпеките пирог в режиме «Выпечки» Время – 65 + 40 минут.
6.    Остудите яблочный пирог в чаше, извлеките с помощью корзинки.

Не откажите себе в удовольствии также попробовать песочный пирог с фруктами и желе.
 

яблочный пирог в мультиварке. ЛУчшие рецепты



Пирог яблочный в мультиварке постный.

Ингредиенты:

- сахар – половина стакана
- разрыхлитель – две чайные ложки
- мед – две столовые ложки
- яблоки маленькие – 2 штуки
- мука – 2 простых и 3 мультистакана
- изюм – 55 г
- пакетик ванильного сахара
- корица
- вода кипяченая – один стакан
- крахмал – чайная ложка

Приготовление:

1.    Поставьте чайник на плиту.
2.    Яблоки нарежьте маленькими дольками.
3.    После закипания воды запарьте изюм, начните вымешивать пирог.
4.    В миску высыпьте сахар, мед, корицу, ванильный сахар.
5.    Залейте стаканов кипятка, размешайте.
6.    Добавьте растительное масло.
7.    Частями введите разрыхлитель и муку, быстро все размешайте.
8.    Последними добавьте изюм с яблоками.
9.    Мультиварочную чашу смажьте маслом, вылейте тесто.
10.     Выпеките пирог в режиме «Выпечка», время – 60 минут.
11.    Пирог выньте из чаши, посыпьте сахарной пудрой.

А как вам бисквитный пирог с яблоками и брусничной заливкой?

Цветаевский яблочный пирог в мультиварке.


- мука – полтора стакана
- разрыхлитель – чайная ложка
- сметана – 55 г
- масло сливочное – 125 г

Для начинки:

- сметана – 220 г
- ванилин, корица
- яблоки с кислинкой – 4 штуки
- яйцо
- стакан сахара
- мука – две столовые ложки

Приготовление:

1.    Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте кусочки сливочного масла, сметану, быстренько вымешайте тесто.
2.    Тесто накройте пищевой пленкой, уберите в холодильник.
3.    Яблоки почистите, нарежьте тонкими пластинками.
4.    Пару столовых ложек муки, сахар, яйца и сметану смешайте, взбейте.
5.    Чашу смажьте маслицем, переложите туда тесто, формируя бортики.
6.    Слой яблок выложите поверх теста, установите на 60 минут режим выпечки. Потом еще полчасика в том же режиме.
7.    Яблочный пирог остудите прямо в чаше.
8.    Выньте пирог, нарежьте кусочками.
 

яблочный пирог в мультиварке. ЛУчшие рецепты


Испеките также пирог с грушами и яблоками.

Открытый яблочный пирог, приготовленный в мультиварке.

Ингредиенты:

- сахар – две столовые ложки
- яйцо – две штуки
- ванилин
- мука – два мультистакана
- разрыхлитель – чайная ложка
- масло сливочное – 120 г

Для начинки:

- крахмал – две столовые ложки
- сахар – мультистакан
- яйцо – 3 штуки
- яблоки – пять штук
- сметана – 220 г

Приготовление:

1.    Приготовьте песочное тесто: сахар разотрите с яйцами, размягченным сливочным маслом, всыпьте муку, предварительно смешанную с ванилином и разрыхлителем. При необходимости добавьте еще немного муки.
2.    Смажьте чашу маслом, выложите тесто, разровняйте, сформируйте бортики.
3.    Яблоки почистите от сердцевины и кожуры, нарежьте дольками.
4.    Выложите дольками по спирали.
5.    Сахар с яйцами взбейте до густой пены, осторожно введите крахмал и сметану, залейте яблоки.
6.    Выпекайте пирог 70 минут в режиме выпечки. Отключите мультиварку, готовьте еще час с открытой крышкой.
 

яблочный пирог в мультиварке. ЛУчшие рецепты


Очень вкусным также получается яблочный штрудель с корицей.

Пирог с яблоками в мультиварке.

Ингредиенты:

- крупное яблоко – 4 штуки
- яйцо – 2 штуки
- лимон – половина плода
- масло сливочное – 120 г
- пакетик ванильного сахара
- сода – чайная ложка
- стакан сахара
- мука – полтора стакана
- соль – половина чайной ложечки
- сметана – половина стакана

Приготовление:

1.    Яблоки почистите, нарежьте их ломтиками, побрызгайте лимонным соком, чтобы они не стали темными.
2.    Масло сливочное растопите прямо в мультиварочной кастрюле, выставив режим «Подогрев». Растопленное масло перелейте в мисочку, смешайте с сахаром, ванильным сахаром, добавьте под одному яичку, взбейте миксером или вилочкой. Добавьте сметану, размешайте.
3.    Смешайте соль, соду и муку, добавьте в тесто, сильно долго не вымешивайте.
4.    Треть яблок выложите на дно кастрюльки, выложите тесто, закройте крышку, включите режим на один час «Выпечка», дайте ему еще постоять (около 15 минут) на подогреве.
5.    Кастрюльку переверните на кастрюльку, посыпьте ванильным сахаром.
6.    Добавьте оставшиеся яблоки, размешайте, выложите сверху яблок тесто, закройте крышку. На один час выставьте режим выпечки. После этого поставьте режим подогрева и оставьте пирог минут на пятнадцать.
7.    Кастрюльку переверните, посыпьте сахаром ванильным.
 

яблочный пирог в мультиварке. ЛУчшие рецепты


А вот еще один вкусный рецепт яблочного пирога в мультиварке.

Ингредиенты:

- масло сливочное
- яйцо куриное – 3 штуки
- яблоко – 2 штуки
- сахар, мука – по одному стакану
 

яблочный пирог в мультиварке. ЛУчшие рецепты



Приготовление:

1.    В емкость разбейте яйца, к ним добавьте сахар.
2.    Возьмите миксер и взбейте все содержимое.
3.    В завершении добавьте муку, вмешайте ее в тесто.
4.    Яблоки почистите, нарежьте мелкими кусочками.
5.    Кастрюлю смажьте маслом.
6.    Вылейте треть яблок на дно, сверху выложите половину теста. Процедуру повторите. Последним слоем выложите яблоки, выставьте режим выпечки минут на 35.
7.    Переведите мультиварку в режим подогрева, отключите, разрежьте пирог.

Надеемся, что наши рецепты пирогов пришлись вам по вкусу.





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 31.05.2014
  •   Просмотров: 29 596
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание