Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Пирог с вишней



Как приятно летом побаловать себя свежими отборными ягодами, чей сладкий или кислый вкус знаком нам с детства. Из ягод можно готовить множество десертов, но наиболее любимы всеми пироги – это может быть пирог с черникой, малиной, смородиной или же песочный пирог с вишней.

Вишню можно назвать одной из самых благодарных начинок. Она имеет очень приятный кисловатый вкус, который оттеняет сладость выпечки. Ну а кроме того, вишня – настоящий кладезь витаминов и биологически активных веществ. К еще одному достоинству вишни можно отнести то, что в замороженном состоянии они также вкусна, как и летом, вот почему вы сможете побаловать семью вкуснейшим вишневым пирогом и зимою.

 

Пирог с вишней


Рецепт вишневого пирога по-венски

Если для приготовления пирога вы используете замороженную вишню, то сперва разморозьте ее. Взбейте сливочное масло (180 г) с сахаром (140 г), не прерываясь вводить смесь яйца по одному – всего должно быть 4 яйца. Потом добавьте 100 г муки, разрыхлитель, щепотку соли и ванильную эссенцию. Затем введите в смесь остаток муки – также 100 г.

Разъемную форму смажьте маслом (если вы используете силиконовую, то смазывать необязательно), поместите туда тесто. На тесто постарайтесь поместить как можно больше ягод.

Поместите форму в разогретую до 180 г духовку и выпекайте на протяжении получаса. Когда пирог будет окончательно готов, притрусите его сахарной пудрой.

Сметанный пирог с вишней рецепт

130 г творога смешайте с сахаром (70 г), растительным маслом (5 ст. л) и молоком (5 ст. л). Добавьте в творожную массу 200 г муки и замесите тесто руками.

В смазанную маслом форму поместите тесто, не забыв сделать небольшие бортики. Возьмите 300 г сметаны, 2 яйца, сахар (песок и ванильный), взбейте эту смесь и полейте на тесто, сверху присыпьте вишней.

Поместите форму в разогретую духовку, выпекайте 50 минут.






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 29.08.2011
  •   Просмотров: 13 717
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание