Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Пирог с вишней




Как приятно летом побаловать себя свежими отборными ягодами, чей сладкий или кислый вкус знаком нам с детства. Из ягод можно готовить множество десертов, но наиболее любимы всеми пироги – это может быть пирог с черникой, малиной, смородиной или же песочный пирог с вишней.

Вишню можно назвать одной из самых благодарных начинок. Она имеет очень приятный кисловатый вкус, который оттеняет сладость выпечки. Ну а кроме того, вишня – настоящий кладезь витаминов и биологически активных веществ. К еще одному достоинству вишни можно отнести то, что в замороженном состоянии они также вкусна, как и летом, вот почему вы сможете побаловать семью вкуснейшим вишневым пирогом и зимою.

 

Пирог с вишней


Рецепт вишневого пирога по-венски

Если для приготовления пирога вы используете замороженную вишню, то сперва разморозьте ее. Взбейте сливочное масло (180 г) с сахаром (140 г), не прерываясь вводить смесь яйца по одному – всего должно быть 4 яйца. Потом добавьте 100 г муки, разрыхлитель, щепотку соли и ванильную эссенцию. Затем введите в смесь остаток муки – также 100 г.

Разъемную форму смажьте маслом (если вы используете силиконовую, то смазывать необязательно), поместите туда тесто. На тесто постарайтесь поместить как можно больше ягод.

Поместите форму в разогретую до 180 г духовку и выпекайте на протяжении получаса. Когда пирог будет окончательно готов, притрусите его сахарной пудрой.

Сметанный пирог с вишней рецепт

130 г творога смешайте с сахаром (70 г), растительным маслом (5 ст. л) и молоком (5 ст. л). Добавьте в творожную массу 200 г муки и замесите тесто руками.

В смазанную маслом форму поместите тесто, не забыв сделать небольшие бортики. Возьмите 300 г сметаны, 2 яйца, сахар (песок и ванильный), взбейте эту смесь и полейте на тесто, сверху присыпьте вишней.

Поместите форму в разогретую духовку, выпекайте 50 минут.


Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru/
  • 29.08.2011
  •   Просмотров: 7 311
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut