Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Свиные отбивные с грибами и овощами. Рецепт с пошаговыми фото

Свиные отбивные с грибами и овощами. Рецепт с пошаговыми фото



Предлагаем вашему вниманию простой и очень вкусный рецепт свиных отбивных с грибами и овощами. Блюдо отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. 

Необходимые продукты (на 4 порции):

  • 800 грамм свинины;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшая морковка;
  • 200 грамм свежих грибов;
  • Половина болгарского перца;
  • 100 грамм сыра;
  • Свежая зелень по вкусу;
  • Подсолнечное масло;
  • Соль, перец.
 
Свиные отбивные с грибами и овощами - рецепт
 

свиные отбивные с грибами и овощами


Прежде всего необходимо заняться подготовкой начинки. Мелко нарезаем лук и обжариваем в масле, пока лук не станет прозрачным. Затем добавляем грибы, морковь (протертую на терке). Все это обжариваем на среднем огне.
 

свиные отбивные с грибами и овощами


Оставляем овощи остывать. Затем смешиваем массу с тертым сыром и свежей рубленой зеленью.
 

свиные отбивные с грибами и овощами


Займемся мясом. Для этого режем кусок на 4 одинаковые отбивные. В каждом из четырех кусков делаем прорези, чтоб мясо раскрывалось как книга (одну сторону не режем). 
 

свиные отбивные с грибами и овощами


Немного отбиваем мясо молоточком (с каждой стороны), посыпаем солью и перцем. По желанию, можно измельчить чеснок, перемешать с оливковым маслом и смазать мясо внутри и снаружи. В серединку кладем подготовленную начинку.
 

свиные отбивные с грибами и овощами


Затем сворачиваем кусок мяса так, чтоб начинка была накрыта одной половинкой отбивной.
 

свиные отбивные с грибами и овощами


Далее обжариваем отбивныес обеих сторон на сковороде с маслом минут 5-10. 
 

свиные отбивные с грибами и овощами


Затем тушим свинину в духовке (разрезом кверху, чтоб не вытек сок и овощи остались внутри). Для этого нужно залить свинину небольшим количеством горячей воды, положить чеснок и лавровый лист. По желанию, можно добавить травы, перец горошек. Отправляем мясо в духовку на 20 минут (при температуре 200 градусов).
 

свиные отбивные с грибами и овощами


Свиные отбивные с грибами и овощами подаются в горячем виде с сырыми или пареными овощами, с соленьями, а также с бокалом красного вина. Также в можете приготовить свиные отбивные в кляре
 

свиные отбивные с грибами и овощами


Приятного аппетита!
 

свиные отбивные с грибами и овощами







Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 22.03.2014
  •   Просмотров: 10 642
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание