Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Фаршированные куриные окорочка, запеченные в рукаве. Рецепт с пошаговыми фото

Фаршированные куриные окорочка, запеченные в рукаве. Рецепт с пошаговыми фото



Праздничный вид и божественный вкус - это минимум, что можно сказать о такой замечательной закуске, как фаршированные куриные окорочка, запеченные в рукаве. Ещё одна важная деталь, о которой стоит упомянуть - вам будет не нужен противень, а это значит, не будет горы грязной посуды после приготовления.
 
Обещаем творческий подход к этому блюду. Готовка в рукаве очень популярна в последнее время. И не удивительно, она объединяет в себе все преимущества запекания и варки на пару. В рукав можно поместить мясо, рыбу, птицу, и конечно же овощи. А если вы запекаете не в микроволновке, а в духовке, то для того, чтобы на вашем блюде образовалась красивая аппетитная корочка, то за 10 мин. до конца надрежьте рукав сверху.

На приготовление этого праздничного блюда на две порции необходимы следующие продукты:

  • Окорочка куриные - 2 штуки
  • Оливки без косточек - 100 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Соль и перец черный молотый - по вкусу.

Фаршированные куриные окорочка - рецепт

 

фаршированные куриные окорочка, запеченные в рукаве


Подготавливаем окорочка. Осторожно опаливаем огнем на суставах остатки плотной кожи от лапок, аккуратно, чтобы не повредить кожу окорочка. Счищаем, моем. Снимаем кожу с окорочка «чулком», оставляем сантиметра три от сустава, обрубаем.

фаршированные куриные окорочка, запеченные в рукаве


фаршированные куриные окорочка, запеченные в рукаве


фаршированные куриные окорочка, запеченные в рукаве


Отделяем мясо от кости и нарезаем мелкими кусочками.
 

фаршированные куриные окорочка, запеченные в рукаве


Очищаем чеснок, нарезаем его соломкой. Кусочками чеснока начиняем оливки.
 

фаршированные куриные окорочка, запеченные в рукаве


Делаем фарш. В мисочку складываем нарезанное мясо, оливки, вбиваем одно яйцо, добавляем морковь, нарезанную тонкой соломкой. Соль и перец – по вкусу. Вымешиваем фарш.
 

фаршированные куриные окорочка, запеченные в рукаве


Кладем на доску, начиняем этим фаршем подготовленные шкурки. Заполняем сначала около косточки, раскладываем слой фарша, кладем в середину сваренное вкрутую яйцо. 
 

фаршированные куриные окорочка, запеченные в рукаве


Обкладываем его со всех сторон фаршем и стягиваем шкурку снизу вверх, скалываем ее палочками. 
 

фаршированные куриные окорочка, запеченные в рукаве


Посыпаем фаршированные окорочка специями для курицы и складываем их в рукав для запекания. Сверху кладем листок лаврового листа. Завязываем концы рукава с двух сторон. 

фаршированные куриные окорочка, запеченные в рукаве


фаршированные куриные окорочка, запеченные в рукаве


фаршированные куриные окорочка, запеченные в рукаве


Кладем пакет на тарелку для запекания и ставим в микроволновку. Запекаем окорочка около 25 - 30 минут в режиме combi. 
 

фаршированные куриные окорочка, запеченные в рукаве


Фаршированные куриные окорочка, запеченные в рукаве готовы. Также вы можете приготовить шашлык из окорочков

фаршированные куриные окорочка, запеченные в рукаве


фаршированные куриные окорочка, запеченные в рукаве


фаршированные куриные окорочка, запеченные в рукаве








Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 23.03.2014
  •   Просмотров: 12 032
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание