Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Куриный суп с шампиньонами и красной сладкой паприкой

Куриный суп с шампиньонами и красной сладкой паприкой



Для того чтобы приготовить очень вкусный, легки и ароматный куриный суп с шампиньонами и красной  сладкой паприкой, нам понадобятся следующие ингредиенты:
- куриная грудка – двести грамм;
- морковь – одна штука;
- репчатый лук – одна головка;
- сырые грибы шампиньоны – четыре-пять штук;
- картофель – пять штук среднего размера;
- свежая зелень петрушки;
- красный молотый перец паприка (сладкий);
-черный молотый перец;
- подсолнечное масло – две столовых ложки;
- вода.

Куриный суп с шампиньонами - пошаговый способ приготовления


Первый шаг. Для начала нам необходимо приготовить бульон, на основе которого дальше мы и будем варить наш суп.  Для этого возьмем куриную грудинку, поместим ее в кастрюлю, зальем холодной водой, поставим на огонь, доведем до кипения и сольем эту первую воду. Ополоснем грудинку и кастрюлю, снова наполним ее водой, и после этого уже будем варить бульон для супа на протяжении одного часа.


Куриный суп с шампиньонами и красной сладкой паприкой.

*

Куриный суп с шампиньонами и красной сладкой паприкой.

 

Второй шаг. Когда бульон будет готов, приступим к приготовлению супа. Возьмем картофель, очистим его, хорошо вымоем и нарежем маленькими кусочками, также как и для приготовления борща украинского. Опустим картофель в бульон и будем его варить.
 

Куриный суп с шампиньонами и красной сладкой паприкой.

 
Третий шаг. Тем временем возьмем одну луковицу среднего размера, очистим ее, нарежем мелкими кусочками и выложим в сковороду с сильно разогретым растительным маслом. Будем обжаривать лук в течение нескольких минут до размягчения.
 

Куриный суп с шампиньонами и красной сладкой паприкой.


Четвертый шаг. Дальше берем одну морковь чистим, моем ее и нарезаем кружками, толщиной не более трех-четырех миллиметров.  Добавляем морковь  к луку и продолжаем обжаривать овощи вместе.
 

Куриный суп с шампиньонами и красной сладкой паприкой.


Пятый шаг. После этого берем грибы, чистим их, моем, разрезаем каждый гриб пополам и нарезаем тонкими пластинками. Добавляем грибы в сковороду , перемешиваем с луком и морковью и добавляем главную специю данного блюда – сладкий молотый перец паприку, который придает блюду неповторимый аромат. Обжариваем все вместе в течение семи минут.
 

Куриный суп с шампиньонами и красной сладкой паприкой.

*

Куриный суп с шампиньонами и красной сладкой паприкой.

Куриный суп с шампиньонами и красной сладкой паприкой.

 


Шестой шаг. Когда картофель в бульоне будет практически готов,  выкладываем заправку из овощей, грибов и специй в кастрюлю, перемешиваем, добавляем соли и черного перца молотого по вкусу  и довариваем до готовности в течение десяти-пятнадцати минут. 

Седьмой шаг. За пять минут до окончания приготовления супа, берем свежую зелень петрушки, хорошо промываем ее в проточной воде, обсушиваем и рубим достаточно крупно. После этого добавляем зелень в суп. 
 

Куриный суп с шампиньонами и красной сладкой паприкой.

*

Куриный суп с шампиньонами и красной сладкой паприкой.

 
Приятного аппетита!





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 12.09.2014
  •   Просмотров: 7 198
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание