Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Блины с начинкой из сыра, творога и зеленого лука. Пошаговый рецепт с фото

Блины с начинкой из сыра, творога и зеленого лука. Пошаговый рецепт с фото




По традиции во многих семьях блинами встречают не только Масленицу в феврале, но включают их в ежедневное и даже праздничное меню. Мой проверенный рецепт блинов без дырочек с начинкой из сыра, творога и зеленого лука непременно понравится мужской половине и тем, кто любит несладкую выпечку. Итак, готовим блины без дрожжей, но с добавлением в тесто сливочного масла, с сытной начинкой и сочным зеленым луком.
Категория блюд: блины с начинкой, несладкая выпечка.

Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты на 10-12 блинов:

Блины с начинкой из сыра


молоко жирность от 2,5% - 0,5 л
мука высшего сорта – 5 ст.ложек
сахарный песок – 1 ст.ложка
яйца куриные – 3 шт.
масло сливочное – 50 г
соль – щепотка

Для начинки:
сыр твердый – 100-130 г
творог жирный – 200 г
лук зеленый – 2-3 стрелки.

Как приготовить блины несладкие с начинкой из сыра, творога с зеленым луком:


Готовим тесто: в глубокую миску разбить яйца и добавить сахарный песок + соль.

Блины с начинкой из сыра


Хорошо взбить желтки и белки ручным венчиком до однородности и пузырьков. Этот процесс займет 3-4 минуты.

Блины с начинкой из сыра


Муку просеять через сито несколько раз и высыпать в миску.

Блины с начинкой из сыра


Тщательно вымешать, чтобы получилась однородная масса.

блины



Молоко вливать небольшими порциями, продолжая вымешивать блинное тесто. В результате должна получиться однородная смесь насыщенного цвета.

Блины с начинкой из сыра


Отдельно растопить сливочное масло, слегка остудить и влить в миску. Тщательно перемешать.

Блины с начинкой из сыра


Готовое тесто для блинов имеет консистенцию сметаны средней густоты. Блинное тесто накрыть салфеткой и дать ему постоять в течение 30 минут.

Блины с начинкой из сыра


Готовим начинку из измельченного на крупной терке твердого сыра (идеально подойдут сорта Российский, Пошехонский или Голландский), жирного творога средней влажности и нарезанного зеленого лука.

Блины с начинкой из сыра


Все ингредиенты перемешать – начинка для блинов готова! Солить и перчит начинку не надо.

Блины с начинкой из сыра


Испечь/поджарить с двух сторон блины. Готовить блины можно на сухой сковороде, так как тесто содержит сливочное масло. Исключение составляет первый блинчик – сковороду смазать растительным маслом. 

Блины с начинкой из сыра


Блины с начинкой из сыра


Блины с начинкой из сыра


Фаршируем блины: на каждый блин положить ложку начинки с верхом.

Блины с начинкой из сыра


Сырно-творожную начинку завернуть в блин, чтобы получился конверт.

Блины с начинкой из сыра


Блины с начинкой из сыра


В результате блины с творогом, сыром и зеленым луком будут выглядеть примерно вот так:

Блины с начинкой из сыра


Блины с начинкой из сыра


Перед подачей на стол, разогреть сковороду, выложить блины, добавить кусочек сливочного масла. Поджарить с двух сторон до румяной корочки. Сыр и творог расплавятся внутри блинов, а лук даст чудесный аромат. 

Блины с начинкой из сыра


Готовые блины с начинкой из творога, сыра и зеленого лука подать порционно, с ложкой густой сметаны и свежей зеленью – например с тимьяном и мятой или веточкой укропа.

Блины с начинкой из сыра


Блины с начинкой из сыра


Блины с начинкой из сыра


Горячие блины с несладкой начинкой из расплавленного сыра и творога могут составить сытный завтрак или ужин, и конечно порадуют взрослых и детей на Масленицу. Приятного вам аппетита!

Блины с начинкой из сыра


Блины с начинкой из сыра


Блины с начинкой из сыра


Блины с начинкой из сыра


Блины с начинкой из сыра


Блины с начинкой готовила Eva Adamova 


Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru/
  • 26.02.2014
  •   Просмотров: 9 744
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut