Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Блинчики с сырно-рыбной начинкой. Рецепт с пошаговыми фото

Блинчики с сырно-рыбной начинкой. Рецепт с пошаговыми фото




Блины можно подавать в качестве закуски и основного блюда. Этот деликатес очень сытный, поэтому, даже являясь единственным украшением стола, всегда вызовет восторг у гостей. Если вы готовите блины впервые, не бойтесь испытать на себе народную примету «первый блин комом», ведь вкусовые ощущения от этого не изменятся.
 
 Итак, чтобы приготовить блинчики с сырно-рыбной начинкой, понадобятся следующие ингредиенты:

  • Мука – 250 г.
  • Молоко – 200 мл.
  • Сахар – 10 г.
  • Сыр (2 вида)– 150 г.
  • Рыбные консервы – 1 банка.
  • Сырые яйца – 2 шт.
  • Вареные яйца – 2 шт.
 

Блинчики с сырно-рыбной начинкой - рецепт 

 

блинчики с сырно-рыбной начинкой


Даже в блинчиках с соленой начинкой тесто должно получиться немного сладковатым, поэтому добавьте в молоко немного сахара.
 

блинчики с сырно-рыбной начинкой


Блины не должны напоминать омлет, поэтому отделите белок от желтка и поочередно добавьте в тесто. 
 

блинчики с сырно-рыбной начинкой


Далее начните всыпать муку небольшими пропорциями.
 

блинчики с сырно-рыбной начинкой


Взбить массу лучше вручную, чтобы тесто не походило по консистенции на густую пену, но можно воспользоваться и блендером.  Устраните все мучные комочки.
 

блинчики с сырно-рыбной начинкой


Далее следует самый долгожданный процесс - приготовление блинчиков на сковороде. Чтобы они легко отставали от покрытия, сведите количество масла к минимуму или обойдитесь совсем без него. Обжаривайте блин с двух сторон до румяной корочки.
 

блинчики с сырно-рыбной начинкой


Отваренные «вкрутую» яйца натрите на мелкой терке. 
 

блинчики с сырно-рыбной начинкой


Если есть возможность, в блюде используйте 2 вида сыра разных сортов. Как и яйца, измельчите сыр на терке.
 

блинчики с сырно-рыбной начинкой


Рыбные консервы можете брать любые. Главное, чтобы рыба была в собственном соку или с добавлением минимального количества масла и специй. Не вынимая из банки, измельчите рыбу вилкой.
 

блинчики с сырно-рыбной начинкой


Все ингредиенты для начинки готовы. Напоминаем, что у вас должны получиться измельченные яйца, сыр и рыба. Смешайте ингредиенты и по вкусу добавьте специи.
 

блинчики с сырно-рыбной начинкой


Начините блинчик сырно-рыбной начинкой с яйцом. Подавайте на блюде, украшенном веточкой зелени.
 

блинчики с сырно-рыбной начинкой


Блинчик получился очень сытный, поэтому достаточно будет съесть всего один, чтобы распробовать его неповторимый нежный вкус. Вкусными блинчиками с сырно-рыбной начинкой можно порадовать гостей не только в масленичную неделю, но и в любое другое торжество. Также вы можете приготовить блинчики с копченой курицей
 

блинчики с сырно-рыбной начинкой


блинчики с сырно-рыбной начинкой




Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru/
  • 26.02.2014
  •   Просмотров: 5 191
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut