Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Колумбийский паровой рулет. Рецепт с пошаговыми фото

Колумбийский паровой рулет. Рецепт с пошаговыми фото



Вам давно хочется чего-то особенного, и вы просматриваете страницы интернета в поисках лёгкого и одновременно экзотически сложного, тогда вам понравится колумбийский паровой рулет?

Хочу предложить вашему вниманию и утончённому вкусу гурмана, простые в исполнении и очень вкусные рулетики из пельменного теста приготовленные на пару из латино-американской кухни. Они настолько просты и эффектны на столе, что порадуют вас и ваших гостей. За дело!

Тесто замешиваем простое пельменное из расчета:

  • Мука пшеничная – 350-400 гр. 
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Вода – 2/3 стакана 
  • Соль – 1 ч.л.
 

Колумбийский паровой рулет – рецепт

 

колумбийский паровой рулет


Замесить крутое тесто, хорошенько его вымесить, скатать в шар. 
 

колумбийский паровой рулет


колумбийский паровой рулет


Кладем его в полиэтиленовый пакет на 30-40 минут для созревания. И начинаем готовить начинку, для которой нам понадобятся такие продукты:

  • Лук репчатый – одна головка
  • Морковь – 150 гр.
  • Грибы шампиньоны – 100 гр.
  • Масло растительное – 50 гр.
  • Мясной фарш - 200 гр.
 

колумбийский паровой рулет


Грибы помыть, нарезать шайбами.
 

колумбийский паровой рулет


Лук почистить, помыть, нарезать кубиками.
 

колумбийский паровой рулет


Морковь почистить, помыть, натереть на тёрке (лучше для корейской морковки).
 

колумбийский паровой рулет


Сначала надо обжарить лук до золотисто цвета, добавить в него морковь, натертую на терке для корейской моркови (обычно в латоно-американской кухне овощи нарезают довольно-таки крупно, на мой взгляд тонкая морковь будет выглядеть куда более эффектнее). Обжарить. 
 

колумбийский паровой рулет

  

колумбийский паровой рулет


Нарезать грибы – шампиньоны и тоже отправить тушиться в сковородке с морковкой и луком. Если грибы положить одновременно с луком и морковью, то они пустят сок и лук с морковью будут мягче. Хотя, это тоже вариант.

колумбийский паровой рулет


Добавляем соль, перец и мясной фарш; слегка обжариваем. Начинку остудить. Начинаем творить рулетики. Делим тесто на несколько кусков, в зависимости от того, какой величины рулетики мы будем делать. Раскатываем тонкий прямоугольный пласт, разрезаем его по диагонали. 
 

колумбийский паровой рулет


Получилось два треугольника. На широкую часть одного треугольника выкладываем фарш и сворачиваем на уголок.
 

колумбийский паровой рулет


Попутно смазываем тесто растительным маслом. Концы рулетика заправляем вовнутрь.
 

колумбийский паровой рулет


Грибную начинку кладем на второй треугольник из теста. И точно так же, как и предыдущий – сворачиваем. Решетку пароварки смазываем растительным маслом и укладываем на нее оба рулетика. Чтобы они не склеились, смазываем места соприкосновения маслом и ставим вариться на пару (вода в кастрюле уже кипит). Варятся рулетики 30–35 минут. 
 

колумбийский паровой рулет


Перед подачей на стол колумбийский паровой рулет надо нарезать на полоски. Едят их, обмакивая в острый соус.
 

колумбийский паровой рулет


колумбийский паровой рулет


колумбийский паровой рулет







Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 15.09.2014
  •   Просмотров: 5 781
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание