Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Рыба с апельсинами на День Святого Валентина. Рецепт с пошаговыми фото

Рыба с апельсинами на День Святого Валентина. Рецепт с пошаговыми фото




Сочная рыба с апельсинами на День святого Валентина будет простым и вкусным решением, как для женщины, так и для мужчины. Конечно, в такой романтический день, как день всех влюбленных, хочется порадовать свою половинку чем-нибудь особенным. Этот рецепт приготовления рыбы гармонично дополнит ваш романтический ужин при свечах и приятно удивит и обрадует вашу вторую половинку, особенно в том случае, если она любит блюда из рыбы и морепродуктов. Приготовьте элегантный праздничный ужин, украсьте помещение, и поставьте тихую романтическую музыку. 
 
Ингредиенты:

  • Рыба – 500 г. 
  • Имбирь – 1 шт.
  • Чеснок – 1 шт. 
  • Апельсин – 1 шт. 
 
Рыба с апельсинами - рецепт
 

рыба с апельсинами на День Святого Валентина


Для нашего блюда подойдет любой вид рыбы. Главное – выбирайте рыбу без косточек, чтобы ничего не смогло испортить этот торжественный вечер. Вы можете разделать её самостоятельно, или же купить уже готовое филе. Итак, для начала подготовим все ингредиенты. Нам необходимо взят чеснок, очистить 5-6 головок, и нарезать их средними пластинками. Также возьмем корень имбиря. 
 

рыба с апельсинами на День Святого Валентина


Проследите, чтобы он был свежий, чтобы получить от него максимальный вкус. Отрежьте от него кусочек около 5-7 сантиметров, отчистите с помощью обычной овощечистки, и также нарежьте средними пластинками. Теперь разогреем небольшую сковороду на медленном огне. Когда сковорода начнет раскаляться, нальем немного растительного масла, а через полминуты добавим нарезанные пластинки чеснока и имбиря. Обжарим ингредиенты в течение нескольких минут. 
 

рыба с апельсинами на День Святого Валентина


Возьмем апельсин, промоем его и нарежем толстыми кружочками. 
 

рыба с апельсинами на День Святого Валентина


Затем достанем филе рыбы и промоем его. Выложите рыбу в глубокую тарелку, а сверху смочите соком апельсина. Аккуратно «помассируйте» рыбу, чтобы она пропиталась соком со всех сторон, и оставьте на некоторое время.
 

рыба с апельсинами на День Святого Валентина


Удалите из сковородки все пластинки имбиря и чеснока, и обжарьте рыбу на оставшемся масле с двух сторон в течение 7-10 минут. После последнего переворота, следует выложить на неё кружочек апельсина. Так она ещё больше пропитается соком, и будет смотреться эффектнее. 
 

рыба с апельсинами на День Святого Валентина


Наша рыба с апельсинами на День Святого Валентина готова! Приятного аппетита! Также вы можете приготовить рыбу, запеченную с сыром и помидорами
 

рыба с апельсинами на День Святого Валентина


рыба с апельсинами на День Святого Валентина


рыба с апельсинами на День Святого Валентина



Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru/
  • 24.01.2014
  •   Просмотров: 2 735
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut