Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Закуска к Новому году. Рафаэлло из крабовых палочек. Рецепт с пошаговыми фото

Закуска к Новому году. Рафаэлло из крабовых палочек. Рецепт с пошаговыми фото




Что приготовить на новогодний стол? Вопрос, беспокоящий многих хозяек, еще задолго до наступления Нового года. Праздничное меню в новогоднюю ночь помимо салатов, горячих блюд и яств, так или иначе, включает в себя определенное количество холодных закусок, которые подойдут под разные спиртные напитки.
 
Рецептов закуски под названием Раффаэлло из крабовых палочек можно найти очень много. Большое число вариаций этой  закуски, как нельзя лучше свидетельствует об ее популярности. Эта закуска обязательно понравится все, кто любит крабовые палочки и сыр – главные ее составляющие. 

Мой кулинарный опыт подсказывает, что закуска на Новый год – Рафаэлло исчезает со стола в первую очередь, поэтому я стараюсь сделать ее много, чтобы все вдоволь насладились ее вкусом. Шарики советую делать не слишком большого размера, ведь так они выглядят более изящно и привлекательно. Если вы не любите чеснок, то в рецепте можете его не использовать. 

Время приготовления  - 30 минут.

Данное количество ингредиентов рассчитано на 12-15 шт. Рафаэлло.

Категория блюд – праздничные закуски

Ингредиенты:

  • Вареное яйцо – 1 шт.,
  • Плавленый сырок –  2 шт.,
  • Крабовые палочки – 100 гр.,
  • Чеснок – 3-4 зубчика,
  • Соль,
  • Майонез, можно использовать майонез домашний.
 
Рафаэлло из крабовых палочек – рецепт.
 

закуска к Новому году. Рафаэлло из крабовых палочек


Плавленые сырки потрите на терке. 
 

закуска к Новому году. Рафаэлло из крабовых палочек


Яйца следует потереть на мелкой терке.
 

закуска к Новому году. Рафаэлло из крабовых палочек


Тертые яйца добавьте к сыркам.
 

закуска к Новому году. Рафаэлло из крабовых палочек


Чеснок очистите и пропустите через пресс или чеснокодавку. 
 

закуска к Новому году. Рафаэлло из крабовых палочек


Добавьте его к яично-сырной смеси.
 

закуска к Новому году. Рафаэлло из крабовых палочек


Теперь можно добавлять майонез.
 

закуска к Новому году. Рафаэлло из крабовых палочек


Немного присолите. 
 

закуска к Новому году. Рафаэлло из крабовых палочек


Масса должна получиться пластичной и густой. Перемешайте яично-сырную массу и сформируйте из нее шарики мокрыми руками. Кстати, в серединку можно положить маслину, ядро фундука или же орешек фисташки. Получится вкусно и необычно. 
 

закуска к Новому году. Рафаэлло из крабовых палочек


Натрите на мелкой терке крабовые палочки. Совет: крабовые палочки лучше натирать, когда они заморожены. 
 

закуска к Новому году. Рафаэлло из крабовых палочек


Обваляйте шарики в крабовой стружке. Готовую закуску выложите на красивое сервировочное блюдо и поставьте хотя бы на часок в холодильник для пропитки. После этого шарики Рафаэлло станут еще нежнее и сочнее. 
 

закуска к Новому году. Рафаэлло из крабовых палочек


Закуска к Новому году – Рафаэлло готова. При желании их можно проткнуть шпажками. Приятных вам новогодних праздников. 
 

закуска к Новому году. Рафаэлло из крабовых палочек


закуска к Новому году. Рафаэлло из крабовых палочек


закуска к Новому году. Рафаэлло из крабовых палочек


закуска к Новому году. Рафаэлло из крабовых палочек


закуска к Новому году. Рафаэлло из крабовых палочек


закуска к Новому году. Рафаэлло из крабовых палочек

 

Сидлецкая Татьяна

 




Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru/
  • 09.12.2013
  •   Просмотров: 19 529
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Новикова Татьяна (11.12.2013 | 20:23)
  • Нравится
  • 0

Скромненько и со вкусом! winked

Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut