Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Маффины ко дню Святого Валентина с марципановыми сердечками. Рецепт с пошаговыми фото

Маффины ко дню Святого Валентина с марципановыми сердечками. Рецепт с пошаговыми фото



Маффины – это маленькие кексы различной формы, с начинкой или без неё.  Культура изготовления миниатюрных кексов, маффинов, пришла к нам из Америки, где маффины необычайно популярны.  Готовятся они довольно просто и быстро и вполне доступны молодой влюблённой девушке, делающей первые шаги в кулинарии. 
 
Поэтому маффины ко дню Святого Валентина – это популярное угощение.  Успехов вам, молодые неопытные хозяйки. Для приготовления маффинов вам необходимо приобрести силиконовые формочки в виде сердец. Из указанного количества ингредиентов у Вас получится 10 маффинов.
 
Ингредиенты: 
 
  • Сливочное масло- 3\4 пачки
  • Сахарный песок – 3\4 стакана
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука специальная для кексов (с разрыхлителем) - 1 неполный стакан
  • Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка
  • Ванильный ароматизатор – 2 мл
 
Маффины  с марципановыми сердечками – рецепт.
 

маффины ко дню Святого Валентина с марципановыми сердечками

 
Промойте яичную скорлупу с мылом, разбейте яйца и взбейте их миксером, постепенно всыпая сахарный песок.

маффины ко дню Святого Валентина с марципановыми сердечками

 
Муку смешайте с кукурузным крахмалом, перемешайте.

маффины ко дню Святого Валентина с марципановыми сердечками

 
Муку постепенно добавьте к взбитым яйцам, осторожно перемешивая,  замесите тесто.

маффины ко дню Святого Валентина с марципановыми сердечками

 
Масло размягчите до состояния густой сметаны. Можно на 30 секунд поставить масло разогревать в микроволновку. Размягчённое масло добавьте к тесту. Осторожно перемешайте.

маффины ко дню Святого Валентина с марципановыми сердечками

 
Силиконовые формы для маффинов в форме сердечек смажьте изнутри растительным маслом. Наполните формы тестом.

маффины ко дню Святого Валентина с марципановыми сердечками

 
Выпекайте  маффины при температуре 190 градусов в течение 15 минут, чтобы кексы поднялись и сталь золотистыми.

маффины ко дню Святого Валентина с марципановыми сердечками

 
Остудите  кексы на решётке. Украсьте сердечками, вырезанными из марципановой смеси. Маффины ко дню Святого Валентина готовы. Они могут храниться в контейнере в прохладном месте в течение двух-трёх дней.

маффины ко дню Святого Валентина с марципановыми сердечками

  

маффины ко дню Святого Валентина с марципановыми сердечками

  

маффины ко дню Святого Валентина с марципановыми сердечками


 Милена


 


 
 






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 22.11.2013
  •   Просмотров: 9 560
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание