Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Фаршированные перцы. Рецепт с пошаговыми фото

Фаршированные перцы. Рецепт с пошаговыми фото



В конце лета, в начале осени, когда появляется изобилие овощей на нашем столе, самое время побаловать себя   фаршированными перцами. Именно в это время, когда они поступают к нам на стол что называется «прямо с грядки»,  в них содержится максимальное количество полезных веществ. Общее время приготовления  1 час.

Чтобы приготовить фаршированные перцы нам потребуются такие ингредиенты:
  • Болгарский сладкий перец среднего размера – 7-8 шт.
  • Филе говядины – 0.5 кг
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Рис – 2 столовых ложки
  • Помидоры – 3 шт.
  • Томатная паста или томатный кетчуп – 3 столовых ложки
  • Растительное масло для обжаривания – 3 столовые ложки
      
Фаршированные перцы – рецепт.
      

фаршированные перцы


Рис промойте и отварите до полуготовности.
   

фаршированные перцы


У перцев вырежьте донышко вместе с плодоножкой, удалите семена и прикройте пустые перцы образовавшимися «крышечками».
   

фаршированные перцы


Мясо  пропустите через мясорубку.
   

фаршированные перцы


Лук нарежьте мелкими кубиками.
   

фаршированные перцы


Лук добавьте к мясу.
   

фаршированные перцы


Сварившийся рис откиньте на сито, дайте стечь воде.
   

фаршированные перцы


Рис также добавьте к мясу. Вымесите фарш, посолите, поперчите.
   

фаршированные перцы


Перцы наполните фаршем.
   

фаршированные перцы


Каждый перец прикройте «крышечкой».
   

фаршированные перцы


Почистите лук и морковь, лук порежьте мелкими кубиками, морковь натрите на мелкой тёрке. На сковороду влейте растительное масло и  обжарьте лук и морковь.
   

фаршированные перцы


Помидоры натрите на крупной тёрке.
   

фаршированные перцы


Натёртые помидоры посолите, поперчите и добавьте к луку и моркови на сковороду. Потушите всё вместе в течение 5 минут.
   

фаршированные перцы


Добавьте к соусу томатную пасту или  кетчуп.  Разведите водой и прокипятите ещё в течение 5 минут.
   

фаршированные перцы


Нафаршированные перцы поставьте в кастрюлю вертикально.
   

фаршированные перцы


Залейтеперцы  соусом из сковороды. Если соуса недостаточно, чтобы покрыть перцы, добавьте прямо в кастрюлю горячей воды из чайника. Проверьте соус на вкус, при необходимости, добавьте соли и перца.
   

фаршированные перцы


Кастрюлю закройте крышкой и тушите перцы на маленьком огне минут 30. Подавайте фаршированные перцы, политыми соусом, в котором они варились. Приятного аппетита!
   

фаршированные перцы

 

фаршированные перцы

  

фаршированные перцы

  

фаршированные перцы



 





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 17.10.2013
  •   Просмотров: 6 844
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание