Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Салат с фасолью



Салат с фасолью, как и другие блюда из фасоли,– очень питательный, богат витаминами и белками. В фасоли, как ни в каком продукте, содержится большое количество витамина Е, а также кальций, магний, фосфор и клетчатка, которая благотворно влияет на пищеварительный процесс и понижает уровень холестерина в организме. Но, несмотря на свою питательную ценность, салаты с фасолью рекомендованы для похудения, так как не способствуют отложению жировых клеток в проблемных местах.

 

Ещё одно преимущество имеют салаты с фасолью рецепты. Они довольно просты и быстры в приготовлении. Для них хорошо подходит как свежая, так и консервированная фасоль разных сортов. Но свежая фасоль всегда требует предварительной варки. А в остальном все салаты с фасоль представляют собой смесь различных ингредиентов и фасоли, подаваемые в холодном и горячем виде.

 

Салат с фасолью

 

Существует около 80 рецептов салатов с фасолью. Для них берётся зелень, овощи, сыры, мясо, печень, орехи, яблоки, сухари, рис и другие компоненты. Классический салат с фасолью требует следующих ингредиентов:

- 200 г консервированных опят;

- 200 г помидоров черри;

- один репчатый лук;

- 200 г консервированной фасоли;

- один болгарский перец;

- оливковое масло;

- соль, перец.

 

Для салата наиболее подойдут маленькие грибы, которыми выкладывается дно посуды для салата. Сверху на грибы кладётся порезанный кубиками болгарский перец и половинки помидоров черри. Затем выкладывается фасоль и полукольца репчатого лука. Лук можно предварительно замочить в слабом растворе уксуса (1 ч.л. уксуса на 250 мл кипяченой воды) и выдержать 10 минут; после тщательно промыть. Ингредиенты салата перемешиваются, добавляется соль и перец по вкусу и заправляется оливковым маслом. Также салат с консервированной фасолью можно украсить зеленью и сухариками, и его можно подавать к столу как праздничные закуски.






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 23.06.2011
  •   Просмотров: 15 363
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание