Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Фаршированные кабачки



Для фарширования выбирайте небольшие тонкошкурые кабачки. В этом случае вам не придется срезать кожуру и вычищать семена. Небольшие плоды просто разрежьте на две части. Полученные лодочки заполните фаршем. Если вы взяли большие плоды разрежьте вдоль, после чего порежьте полученные части порежьте отрезками по 6-7 см.
 
 

фаршированные кабачки


Рецепт фаршированных кабачков с творогом.

Ингредиенты:
- яйцо
- зубок чеснока
- кабачок
- творог – 220 г
- сметана 4 столовые ложки
- соль

Приготовление:
1.    Молодой кабачок промойте, порежьте кружками, удалите мякоть вместе с семечками.
2.    Чеснок вместе с творогом пропустите через мясорубку, добавив семечки и внутреннюю часть. Этой смесью начините кабачок, посолите.
3.    Кружочки кабачка выложите на противень либо в неглубокую емкость, залейте смесью из яйца и сметаны, поставьте в разогретую духовку. Для приготовления будет достаточно 15 минут. Фаршированные кабачки готовы!
 

Фаршированные кабачки в духовке.

 
 
 
Рецепт с рыбой.

Ингредиенты:
- помидоры – 50 г
- кабачки – 320 г
- яйцо – 90 г
- майонез – 50 г
- частиковая рыба – 125 г
- салат зеленый – 20 г
- красный сладкий перец – 30 г
- паста томатная – 20 г
- масло растительное – 20 г
- лимоны – 1,3 плода
- салат зеленый – 20 г
- перец
- салатная заправка – 20 г
 
 

фаршированные кабачки


Приготовление:
1.    Кабачки предварительно очистите от кожуры, порежьте кружочками, посыпьте перцем и солью, обжарьте до готовности.
2.    На каждый кусочек выложите фарш, по краям выложите порезанные помидоры, листья салата, ошпаренный сладкий перец.
3.    Поверх фарша выложите тонкие ломтики лимона.
4.    Гарнир полейте салатной заправкой.
5.    Фарш приготовьте из частиковой рыбой и крутых яиц, заправленных перцем, томатной пастой и майонезом. Кабачки в духовке готовы!

Кабачки фаршированные мясом и топинамбуром.

Ингредиенты:
- кабачки
- мясо – 1 килограмм
- лук репчатый, морковка – по 120 г
- топинамбур – 520 г
- соль
- перец
- масло растительное – 50 г

Приготовление:
1.    Кабачки порежьте кружочками, выньте сердцевину.
2.    Освободившееся место заполните фаршем, выложите на противень, сверху полейте растительным маслом, запеките в духовке.
3.    Мясо прогоните через мясорубку.
4.    Лук и морковку нашинкуйте, пассеруйте на растительном масле.
5.    Топинамбур натрите на крупной терке, соедините с мясным фаршем, хорошо размешайте, добавьте черный перец, соль.
 
 
 

Кабачки фаршированные мясом в духовке.

 


Ингредиенты:
- мясо – 110 г
- кабачки – 130 г
- рис – 25 г
- лук репчатый – 20 г
- соус – 100 г
- маргарин сливочный – 5 г
- сухари молотые
- перец, зелень
- сыр – 5 г

Приготовление:
1.    Кабачки очистите от шкурки, разрежьте поперек на куски, выберите часть мякоти с помощью ложки. В итоге у вас должны получиться формочки в виде стаканчиков.
2.    Плоды небольшого размера не нужно разрезать на куски, просто срежьте у них концы и при помощи металлической выемки выньте мякоть с семенами, чтобы у вас получились цилиндры.
3.    Подготовленные кабачки отварите в подсоленной воде до неполной готовности, наполните фаршем.
4.    Для приготовления фарша смешайте сырую баранину ил говядину, пропустите через мясорубку вместе с обжаренным луком, добавьте отваренный рис, перец, соль, тщательно вымешайте.
5.     Фаршированные кабачки уложите на противень, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом, запеките.
6.    Кабачки залейте сметаной, прокипятите.

Фаршированные кабачки запеченные в духовке.


Рецепт с орехами и сыром.

Ингредиенты:
- морковка – 2 штуки
- кабачок – 4 шт.
- перец болгарский
- лук репчатый
- паста томатная – 2 столовые ложки
- фета – 120 г
- грецкие орехи – 0,5 стакана
- яйцо
- специи
- соль
 
 

фаршированные кабачки


Приготовление:
1.    Кабачки опустите в кипящую воду на 4-5 минут, после чего переложите в холодную воду.
2.    Овощи измельчите, обжарьте.
3.    С кабачка срежьте верхнюю часть, удалите мякоть, измельчите, добавьте томат, пожарьте до готовности.
4.    Подготовленные кабачки сложите в лоток для выпекания.
5.    Сыр порежьте кубиками, смешайте с орехами, добавьте обжаренные овощи, соль, перец, взбитое яйцо, нафаршируйте кабачки, посыпьте тертым сыром, запеките в духовке. Для приготовления понадобится всего 30 минут. Закуска из кабачков готова!
 
 

Кабачки фаршированные.


Рецепт с томатом и мясом.

Ингредиенты:
- небольшие плоды кабачка – 4 шт.
- бульон овощной – 420 мл
- репчатый лук – 2 шт.
- соль
- рис – 155 г
- масло оливковое – две столовые ложки
- очищенные консервированные томаты – 850 мл
- соус табаско
- перец
- базилик – 0,5 пучка
- сыр моцарелла – 135 г
- ломтики вареного окорока – 100 г
- орешки – 4 столовые ложки
 
 

фаршированные кабачки


Приготовление:
1.    Вскипятите бульон и рис, добавьте немного соли, прикройте крышкой, варите рис минут 30, сделав огонь довольно слабым.
2.    Кабачки разрежьте пополам, оставив края толщиной 1 см.
3.    Лук порежьте небольшими кубиками, потушите на оливковом масле, добавьте томаты, сок слегка разомните.
4.    Добавьте плодовую мякоть кабачков, соль, перец, соус Табаско, проварите на протяжении 15 минут.
5.    Сыр моцарелла порежьте маленькими кубиками.
6.    Базилик вымойте, обсушите, отделите стебли от листочков, мелко порубите.
7.    Окорок порежьте мелкими кубиками.
8.    Духовку прогрейте до 200 градусов.
9.    Смешайте базилик, окорок, орешки, сыр моцарелла и рис, посолите, поперчите. Полученный фарш выложите в половинки кабачков.
10.    Влейте томатный соус в форму большого размера, положите цуккини, запекайте полчаса в духовке.

Не откажитесь и от приготовления кабачков жареных с зеленью и чесноком.
 

Кабачки фаршированные фаршем.


Ингредиенты:
- кабачки – 3 штуки
- говядина, свинина – по 200 г
- рис – 100 г
- лук репчатый – 155 г
- помидоры – 300 г
- масло растительное – 60 г
- сметана – 60 г
- перец, соль
 
 

фаршированные кабачки


Приготовление:
1.    Кабачки очистите, выньте сердцевину вместе с семенами.
2.    Свинину, говядину, лук, перец, соль пропустите через мясорубку, добавьте отваренный рис, все перемешайте.
3.    Полученным фаршем наполните кабачки, уложите в кастрюлю. Ее дно смочите водой.
4.    На растительном масле обжарьте лук, добавьте протертые помидоры, разведите кипяченым бульоном, добавьте перец, соль, залейте кабачки, тушите до готовности.
5.    При подаче фаршированные кабачки полейте сметаной.

Если вы решили заготовить кабачки на зиму, приготовьте маринованные кабачки с чесноком.

Кабачок фаршированный фаршем в духовке с добавлением укропного соуса.

Ингредиенты:
- кабачки – 2,5 кг
- свинина, телятина – по 300 г
- мука – 80 г
- сливочное масло – 220 г
- яйцо
- сливки – 1/3 литра
- булочка
- яйцо
- укроп – 40 г
- молоко – 0,2 литра
- перец – 10 г
- петрушка
- соль
 
 

фаршированные кабачки


Приготовление:
1.    Возьмите свежие кабачки, очистите, порежьте их дольками, удалите сердцевину вместе с зернами, сами кабачки нафаршируйте.
2.    Кабачки положите в кастрюлю, смазанную маслом, поверх положите несколько кусочков масла, прикройте листом бумаги, тушите в духовке.
3.    Поджарьте муку, разведите ее небольшим количеством молока, подсолите, основательно прокипятите, положите нарубленный укроп.
4.    В сметану подмешайте масло, залейте полученным соусом, залейте горячие тушеные кабачки, подайте.
5.    Фарш готовится следующим образом: свинину и телятину пропустите 2 раза через мясорубку, полученный фарш положите в миску, добавьте хлеб, вымоченный в молоке, 100 г масла, сметану и яйцо, соль, перец, майоран. Все это тщательно размешайте.

Запеченные фаршированные кабачки.

Рецепт по-румынски.

Ингредиенты:
- фарш из телятины – 400 г
- рис – 60 г
- репчатый лук – 60 г
- кабачки – 750 г
- яйцо
- ломтик хлеба
- сметана – 50 г
- петрушка
- черный перец
- соль
- жир – 80 г

Приготовление:
1.    Мясной фарш соедините с луком, тертым на терке, ломтиком хлеба, вымоченном в воде, полусваренным рисом, соль, черным перцем, измельченной зеленью петрушки.
2.    Кабачки одинакового размера разрежьте на две части. С помощью ложечки выньте мякоть, наполните приготовленной массой, поместите в противень с добавлением жира, полейте томатным соусом, приготовленным из ложки томатного пюре, воды, ложки муки и головки лука.
 
 

фаршированные кабачки


А как вам кабачки с сыром?

Кабачки фаршированные овощами.

Ингредиенты:
- морковка
- кабачки небольшого размера – 1 кг
- мука пшеничная, растительное масло – по 2 столовые ложки
- петрушка
Для приготовления соуса:
- паста томатная – столовая ложка
- соль
- черный перец
- вода – 0,5 стакана
- мука пшеничная – чайная ложка
 
 

фаршированные кабачки


Приготовление:
1.    У кабачков срежьте кожицу и кончики. После этого плоды разрежьте вдоль, чайной ложкой выньте сердцевину, мелко порубите, обжарьте на протяжении пятнадцати минут, добавьте столовую ложку растительного масла.
2.    Лук мелко порубите, добавьте тертую морковку, остудите, добавьте сердцевину от кабачков, соль, муку, рубленую зелень.
3.    Полученной смесью начините кабачки, уложите их одним слоем начинкой вверх, сверху полейте томатным соусом, запеките в духовке. Для запекания вам понадобится один час.
4.    Соус готовится следующим образом: муку разведите теплой водой, добавьте остальную воду, соль, перец, томатную пасту, перемешайте, доведите до кипения.

Вам также обязательно придется по вкусу запеканка из кабачков с помидорами под сырной корочкой.

Фаршированные кабачки фото.
 
 

фаршированные кабачки


Кабачки фаршированные грибами и луком.

Ингредиенты:
- грибы – 160 г
- кабачки – 5 шт.
- масло растительное
- сметана – один стакан
- луковица
- соль
- черный перец
- петрушка

Приготовление:
1.    Кабачки очистите, разрежьте вдоль, удалите мякоть.
2.    Половинки кабачков положите в кипящую воду на десять минут.
3.    Грибы отварите.
4.    Из кабачков выньте мякоть, смешайте с петрушкой и грибами.
5.    Лук мелко порежьте, обжарьте, смешайте с мякотью кабачков, обжарьте, заправьте перцем и солью.
Приготовление:
1.    Кабачки очистите, разрежьте вдоль, удалите мякоть.
2.    Половинки кабачков положите в кипящую воду на десять минут.
3.    Грибы отварите в воде с солью.
4.    Изъятую мякоть смешайте с зеленью петрушки и грибами.
5.    Лук мелко порежьте, обжарьте, смешайте с кабачковой мякотью, обжарьте все вместе, заправьте перцем, солью.
6.    Полученным фаршем наполните половинки плодов.
7.    Кабачки сложите в большую сковороду, залейте водой с добавлением сметаны. Вода при этом не должна доходить до фарша, добавьте соль, потушите, прибавьте еще немного воды, чтобы кабачки стали мягкими.
8.    При подаче посыпьте блюдо зеленью петрушки. Закуска из кабачков готова!

Попробуйте также приготовить фаршированные кабачки в мультиварке.





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 07.10.2013
  •   Просмотров: 10 994
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание