Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Как приготовить пиццу?



Пицца – это очень вкусное блюдо. Очень сложно найти человека, который был бы равнодушным к этой выпечке. Однако далеко не всем известно, как приготовить домашнюю пиццу. Достаточно знать основные правила ее приготовления. Конечно, сравниться с шедеврами итальянских кулинаров получиться не у всех, хотя… Стоит только задаться целью!
 

Как приготовить пиццу?


Как приготовить тесто для пиццы. В состав итальянского теста должны обязательно входить дрожжи и оливковое масло. После вымешивания поставьте тесто в теплую комнату, чтобы оно поднялось. Массу раскатайте толстым или тонким коржом. Для начинки используйте сыр, колбасу, оливки, помидоры и т.д.
 

Как приготовить пиццу в домашних условиях с ветчиной.

 

Ингредиенты:
Для теста:
- дрожжи – 25 г
- мука – 1 стакан
- соль – половина чайной ложки
- сахар – столовая ложка
- яйцо – 2 шт.
- растительное масло – три столовые ложки

Для начинки:
- оливки – 10 шт.
- масло оливковое – пара столовых ложек
- ветчина вареная – 220 г
- помидоры – 4 шт.
- сыр тертый – 120 г

Приготовление:
1.    Приготовьте дрожжевое тесто, дайте ему подойти, снова тщательно вымесите, выложите на противень с маслом.
2.    Помидоры очистите от кожуры. Перед этим обдайте их кипятком. Очищенные помидоры порежьте кружочками.
3.    Ветчину порежьте тонкими полосками.
4.    На тесто выложите оливки, посыпьте тертым сыром и перцем, выпеките в духовке.
 

Как приготовить пиццу?


Вам также обязательно понравится мексиканская пицца с ветчиной, ананасами и кукурузой.
 

Как приготовить вкусную пиццу из картофельного теста.

 

Ингредиенты:
Для теста:
- мука – полтора стакана
- картофель – 6 шт.
- тертый сыр – пара столовых ложек
- сливочное масло – три столовые ложки
- яйцо
- дрожжи – 20 г
- соль
- перец черный
- молоко – 0,5 стакана
Для начинки:
- ветчина, колбаса вареная – по 50 г
- плавленые сливочные сырки – 3 шт.
- яйцо – 2 штуки
- соль
- сыр тертый – три столовые ложки
- молоко – 1 стакан
- черный молотый перец

Приготовление:
1.    Картофель отварите в кожуре, очистите, разомните, размешайте с мукой.
2.    В центре сделайте лунку, влейте распущенное сливочное масло, яйцо, приправьте солью, перцем, посыпьте тертым сыром, влейте дрожжи, предварительно разбавленные молоком.
3.    Замесите нежное тесто, прикройте полотенцем, поставьте в теплое место на пару часов.
4.    Тесто раскатайте, положите на сковороду (смажьте ее сливочным маслом).
5.    В миску положите порезанную колбасу, сырки, тертый сыр, колбасу, залейте яйцами, молоком, добавьте перец, соль, хорошенько взбейте.
6.    На тесто выложите начинку, закройте ее по краям, поставьте в духовку минут на 40, подайте в горячем виде. Теперь вы знаете, как приготовить пиццу на сковороде.
 
 

Как приготовить пиццу в духовке с овощами, творогом и беконом.

 

Ингредиенты:
- сметана – 0,5 стакана
- мука – один стакан
- сахар – 2 чайные ложки
- сливочное масло
- яйцо – 2 штуки
- соль – ½ чайной ложки
Для начинки:
- творог – 620 г
- бекон – 220 г
- яйцо – 2 шт.
- капуста цветная – 320 г
- морковка – 2 штуки
- черный молотый перец
- луковица
- соль

Приготовление:
1.    Приготовьте соленое тесто, раскатайте его, выложите на противень, который заранее смажьте жиром.
2.    Бекон порежьте мелкими кубиками, выложите на тесто.
3.    Лук, морковку порежьте кружочками, смешайте, добавьте цветную капусту, посолите, поперчите по вкусу.
4.    Овощи выложите на бекон.
5.    Творог смешайте с яйцами, покройте полученной смесью поверхность пиццы.
6.    Противень с пиццей поставьте в духовку (предварительно разогретую).
 

Как приготовить пиццу?


Возможно, вам приглянется пицца с креветками и твердым сыром.
 

Как приготовить быструю пиццу с фасолью, индейкой и кукурузой.

 

Ингредиенты:
Для теста:
- мука – один стакан
- молоко – 0,5 стакана
- дрожжи – 10 г
- растительное масло
- соль
- сахар – чайная ложка

Для начинки:
- пюре томатное – 620 г
- измельченный майоран – столовая ложка
- перец сладкий – стручок
- масло растительное – столовая ложка
- грудки индейки – 620 г
- сыр овечий – 155 г
- тертый сыр – три столовые ложки
- масло растительное – столовая ложка

Приготовление:
1.    Замесите дрожжевое тесто, раскатайте тонким пластом, выложите на противень.
2.    Томатное пюре смешайте со специями, добавьте масло, подогрейте на сковороде.
3.    Сладкий перец порежьте соломкой, перемешайте с фасолью и кукурузой, добавьте овечий сыр, порезанный кубиками.
4.    Мясо индейки порежьте, обжарьте в масле, посолите.
5.    На тесто выложите томаты, овощи и мясо, посыпьте тертым сыром, поместите в духовку минут на двадцать.
 

Как приготовить пиццу?


 

Как приготовить быстро пиццу с куриной печенкой.

 

Ингредиенты:
Для теста:
- дрожжи – 10 г
- мука – один стакан
- сахар - две чайные ложки
- молоко – 0,5 стакана
- соль – 0,5 чайной ложки
- растительное масло – столовая ложка

Для начинки:
- печень куриная – 320 г
- маслины – 10 шт.
- помидоры – 2 шт.
- майонез – 4 столовые ложки
- перец черный молотый
- луковица – 2 шт.
- соль

Приготовление:
1.    Приготовьте дрожжевое тесто, выложите на противень, смазанный жиром.
2.    Печенку порежьте кусочками, лук – кольцами.
3.    Смешайте, добавьте половину маслин, выложите на тесто.
4.    Помидоры очистите, разомните, заправьте солью, перцем, выложите томатное пюре поверх печенки.
5.    Поверхность смажьте майонезом, украсьте маслинами, запеките в духовке на протяжении двадцати минут.

Любители итальянской пиццы также по достоинству оценят пиццу с шампиньонами, помидорами черри и перепелиными яйцами.
 

Как приготовить пиццу?


Пицца с анчоусами по-сицилийски.

Ингредиенты:
Для теста:
- дрожжи – 20 г
- мука – один стакан
- сахар – столовая ложка
- яйцо – 2 штуки
- молоко – один стакан
- масло растительное

Начинка:
- лук репчатый – 0,5 головки
- анчоусы в масле – 7 шт.
- помидоры – 3 штуки
- паста томатная, масло растительное – по 2 столовые ложки
- тертый мягкий сыр – 120 г
- соль

Приготовление:
1.    Приготовьте дрожжевое тесто, дайте подойти, снова тщательно вымесите, уложите на противень круглой формы, который заранее смажьте маслом.
2.    В тесте сделайте углубление, поместите туда анчоусы.
3.    Верх смажьте томатной пастой, посыпьте луком, покройте кусочками очищенных помидор, посолите, посыпьте сыром, сбрызните маслом, поместите в духовку минут на 30.
 

Пицца с сырным кремом.

Тесто:
- дрожжи – 15 г
- вода теплая – половина стакана
- мука – один стакан
- соль – половина чайной ложки
- масло растительное
Для начинки:
- яйцо – 2 штуки
- горчица – чайная ложка
- молотый красный перец
- сыр – 155 г
- сливки густые – один стакан
- зелень петрушки
- тертый мускатный орех

Приготовление:
1.    Приготовьте дрожжевое тесто, выложите на противень.
2.    Сыр натрите.
3.    Яйца смешайте со сливками, тщательно взбейте, постепенно добавьте специи и сыр.
4.    Полученный сыр положите на тесто, выпеките в духовке.
5.    Готовую пиццу украсьте рубленой петрушкой.
 

Как приготовить пиццу?


Не откажитесь и от пиццы с сервелатом.

Пицца с оливками и брынзой.

Ингредиенты:
Для теста:
- молоко – половина стакана
- дрожжи – 25 г
- мука – один стакан
- соль
- яйцо – 2 штуки
- сахар – пара чайных ложек
- сливочное масло – три столовые ложки

Для начинки:
- перец сладкий – 2 стручка
- зелень петрушки
- помидоры – 4 шт.
- брынза – 155 г
- маринованный огурец
- луковица
- сметана – 0,5 стакана
- соль
- оливки – 10 шт.
- молотый перец

Приготовление:
1.    Приготовьте дрожжевое тесто, переложите его на противень.
2.    Помидоры порежьте дольками, лук и перец – полукольцами.
3.    Овощи смешайте, добавьте маринованный огурец, порезанный соломкой.
4.    Овощную смесь выложите на тесто, сверху выложите брынзу, порезанную кубиками, украсьте оливками, залейте сметаной, запеките в духовке.
 
 

Крестьянская пицца с салом.

Ингредиенты:
Для теста:
- дрожжи – 25 г
- яйцо – две штуки
- молоко – стакан
- сахар – 2 чайные ложечки
- растительное масло

Для начинки:
- сало – 120 г
- луковица – 2 шт.
- яйцо – две штуки
- маслины без косточек
- сыр швейцарский – 125 г
- пюре томатное – пара столовых ложек
- вода – один стакан
- перец черный перец
- масло растительное
- соль

Приготовление:
1.    Приготовьте дрожжевое тесто, дайте ему подойти, снова тщательно вымесите, переложите на противень.
2.    Лук порежьте, обжарьте вместе с салом.
3.    Влейте стакан воды, потушите 10 минут.
4.    Добавьте томатное пюре, посолите, приправьте перцем, потушите.
5.    Как только масса загустеет, смажьте ею тесто.
6.    Половину сыра порежьте полосками.
7.    Другую половину сыра натрите на терке.
8.    На слой массы выложите полоски сыра, а между ними – разложите маслины.
9.    Из молока, яиц, соли приготовьте подливку, покройте верх пиццы, посыпьте тертым сыром, запеките.
 

Как приготовить пиццу?


Пицца с яичной заливкой и шампиньонами.

Ингредиенты:
Для теста:
- зелень петрушки, сок лимона – по столовой ложке
- вода – полстакана
- яйца – 3 штуки
- шпик – 120 г
- тесто дрожжевое
- лимонный сок – столовая ложка
- перец
- соль

Приготовление:
1.    Шампиньоны порежьте тонкими ломтиками, выложите на тесто, добавьте шпик, порезанный кубиками.
2.    Яйца смешайте с лимонным соком, водой, соль, перцем, петрушкой, размешайте, вылейте на грибы.
3.    Дайте тесту полежать пятнадцать минут, выпеките в духовке.

Пицца с кедровыми орешками.

Ингредиенты:
- мука – 520 г
- сливочное масло – 220 г
- дрожжи – 20 г
- пудра сахарная – 220 г
- яйцо – 5 штук
- изюм
- кедровые орешки
- лимонная цедра
- цукаты

Приготовление:
1.    Масло взбейте до консистенции крема.
2.    Не прекращая взбивать, введите желток, взбейте до однородности, добавьте остальные желтки (по одному).
3.    Добавьте сахарную пудру, соль, просеянную муку, дрожжи, разведенные в теплой воде.
4.    Форму смажьте сливочным маслом, посыпьте мукой, выложите тесто.
5.    Пиццу выпеките в духовке.
6.    Через 25 минут после готовки, достаньте пиццу, посыпьте ее цукатами, изюмом, кедровыми орехами.

Пицца с лимоном.

Ингредиенты:
- тесто для пиццы – 320 г
- томаты – 520 г
- ветчина вареная – 220 г
-  масло оливковое – пара столовых ложек
- перец
- соль
- лимон – 1 шт.
- орегано
- оливки – 12 шт.
- сыр тертый – 120 г

Приготовление:
1.    Томаты очистите, порежьте кружочками.
2.    Ветчину порежьте полосками.
3.    Тесто раскатайте, сбрызните маслом, уложите на него ветчину, томаты, полейте лимонный соком, покройте маслинами, посыпьте перцем, тертый сыро, орегано, выпеките в жарочном шкафу на протяжении 35 минут.

Надеемся, что наши рецепты вам понравились!





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 23.09.2013
  •   Просмотров: 11 469
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание