Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Как кормят отдыхающих в египетских и турецких отелях?

Как кормят отдыхающих в египетских и турецких отелях?




Два самых популярных туристических направления, куда каждый год стремятся попасть российские туристы – Египет и Турция. Хороший климат, теплое море, благоустроенный пляж. А чем, интересно, кормят отдыхающих в отелях?

Вообще нужно отметить, что в обеих этих странах достаточно хорошо развита гостиничная индустрия, все-таки мы говорим о мировых курортных центрах. Поэтому в большинстве отелей сервис всегда на уровне, в частности, можно рассчитывать на очень вкусное питание. Новотель Москва Шереметьево, конечно, тоже предлагает своим гостям аппетитные яства, но в Египте кухня совсем иная.

Блюда острые, готовятся с использованием особых специй, соусов – это особенность египетской кухни. На завтрак, если говорить о классическом варианте, вам подадут одно из главных блюд, это может быть, либо феляфилей с соусом (котлеты, которые особенно понравятся вегетарианцам, поскольку приготовлены из бобов), или такое блюдо как фуля (тоже бобы, но только отваренные и заправленные соусом и зеленью).

еда в турцииДополнительно могут подать отдельный соус, например, приготовленный с использованием кунжута, оливкового масла и орехов. Специальные специи, в которые можно макать хлеб по вкусу, салат из овощей (они обязательно свежие), а также салат Гебна, приготовленный из сыра и овощей. Из напитков – охлажденный чай-каркадэ.

Обед может включать популярное яство – кошар, который готовится из чечевицы, фасоли с хорошо прожаренным луком. Злаковая смесь заливается кипящей жидкостью. Еще одно популярное блюдо – тагин, это запеченное в глиняном горшке ассорти из разнообразных морепродуктов.

На ужин подают множество закусок и вторых блюд, включая, например, кофту-кебаб (колбаски, приготовленные из говядины), или очень экзотическое, но в Египте вполне приемлемое блюдо – жареный голубь.

Гостиница Уют Плюс, таких яств в меню, конечно, не имеет, но зато вкусно накормит традиционными российскими блюдами. Вообще гостиничная кухня в России очень хорошая, особенно, конечно, в статусных отелях.

В Турции с питанием тоже все очень хорошо. Большинство туристов выбирают систему питания «все включено», которая позволяет есть столько, сколько угодно, все блюда, входящие в меню завтрака или обеда – на столе, берите то, что нравится, и кушайте.

На пляже, если он принадлежит отелю, можно подкрепиться картошкой-фри, мороженным или лепешками, приготовленными по местным рецептам. Питание в отеле очень разнообразное, и всегда включает в себя фрукты и овощи. Одно из коронных блюд – бараний кебаб на шпажках, очень аппетитное и вкусное яство, также туристам очень нравятся турецкие сладости.


Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru
  • 11.09.2013
  •   Просмотров: 3 352
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut