Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Закуска "Мальчишник". Рецепт с пошаговым фото

Закуска "Мальчишник". Рецепт с пошаговым фото



Для приготовление закуски берем:

- 1 французский батон;
- 4 яйца;
- 200-300 гр кукурузы (можно использовать соленые огурцы);
- майонез;
- 300-400 гр любого фарша;
- соль, перец;

 Французский батон разрезаем вдоль и пополам, если на противень половинки батона не помещаются.

 

Закуска

Выкладываем дольки батона на противень, смоченный водой.

 

Закуска

 Сверху смазываем небольшим количеством майонеза

 

Закуска


Пока батон пропитывается майонезом, отвариваем и чистим 3 яйца.

 

Закуска

 

Трем яйца на крупной терке.

 

Закуска

 

Берем кукурузу и смешиваем с тертым яйцом и майонезом. Солим по вкусу.

 

Закуска

 

 Получившейся смесью смазываем наши половинки батонов.

 

Закуска


 В отдельной посудине в фарш добавляем 1 сырое яйцо, солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем.

 

Закуска

 

 Фаршем аккуратно намазываем сверху овощную начинку.

 

Закуска


Ставим противень в хорошо разогретую духовку. Время от времени подливаем на противень воду, чтобы батоны не пригорели. Готовим до тех пор, пока фарш не пропечется (приблизительно 20-25 минут).
 Приятного аппетита!

 

Закуска

 






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: supy-salaty.ru
  • 16.05.2011
  •   Просмотров: 12 840
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание