Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Ленивый бризоль в виде торта. Рецепт с пошаговыми фото

Ленивый бризоль в виде торта. Рецепт с пошаговыми фото



Не многие знают, что собой представляет бризоль. Это блин из фарша, в который заворачивают любую начинку. Но при отсутствии желания крутить рулеты из блинов можно приготовить «ленивый» бризоль, который выполняется в виде торта – здесь начинка выкладываемся прямо на блин. Попробуйте, и вы не пожалеете.

Для приготовления понадобится:
  • Куриный фарш – 100 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Шампиньоны – 5-6 шт.
  • Огурец маринованный – 1 шт.
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Молоко – 1 ст. л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Твердый сыр – 4 ст. л.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Соль, черный перец молотый – по вкусу
  • Растительное масло – для жаркиЗелень (лук)

Ленивый бризоль – рецепт.
 

ленивый бризоль в виде торта


В глубокой посуде соединяем яйца, фарш, молоко и сметану. Присаливаем и перчим по вкусу.
 

ленивый бризоль в виде торта


Взбиваем все блендером до однородной консистенции, а затем добавляем в получившееся тесто 1 чайную ложку растительного масла.
 

ленивый бризоль в виде торта


Шампиньоны хорошо промываем и обсушиваем. Нарезаем их соломкой.
 

ленивый бризоль в виде торта


Соленый огурчик тоже режем тонкой соломкой.
 

ленивый бризоль в виде торта


Сыр натираем на крупной терке.
 

ленивый бризоль в виде торта


Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке или пропускаем через пресс-чесночницу.
 

ленивый бризоль в виде торта


В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем грибы до полуготовности.
 

ленивый бризоль в виде торта


Далее добавляем к грибам соленый огурчик, чеснок, половину сыра, приправляем горчицей и все хорошо перемешиваем. Жарим до полной готовности грибов, после чего снимаем с огня.
 

ленивый бризоль в виде торта


В другой сковороде снова разогреваем растительное масло, вливаем тесто и жарим блин с двух сторон до готовности на среднем огне под крышкой.
 

ленивый бризоль в виде торта


Готовый блин снимаем с огня и выкладываем на плоское блюдо и присыпаем оставшимся сыром по всей поверхности. От горячего блина сыр расплавится.
 

ленивый бризоль в виде торта


Сверху на слой сыра выкладываем всю начинку, сверху можно смазать горчицей (но это по желанию).
 

ленивый бризоль в виде торта


Зеленый лук промываем и меленько нарезаем.
 

ленивый бризоль в виде торта


Обильно присыпаем готовый ленивый бризоль в виде торта луком по всей поверхности.
 

ленивый бризоль в виде торта


Даем блюду постоять несколько минут, после чего и подаем к столу.
 

ленивый бризоль в виде торта

 

ленивый бризоль в виде торта

 

ленивый бризоль в виде торта

 

ленивый бризоль в виде торта


   





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 05.09.2013
  •   Просмотров: 8 553
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание