Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Суп с фрикадельками на курином бульоне. Рецепт с фото

Суп с фрикадельками на курином бульоне. Рецепт с фото



Ароматный и сытный суп с фрикадельками, приготовленный к обеду, утолит голод и принесет только положительные эмоции. Главным условием удачного результата является правильный выбор мясного фарша для фрикаделек. Он должен быть свежим и нежирным. Прекрасно подойдет куриный, индюшиный или свино-говяжий фарш.
 
Для приготовления супа с фрикадельками понадобится:
  • 2 литра куриного бульона или воды;
  • 250 гр. свино-говяжьего или куриного фарша;
  • 4 – 6 шт. картофеля,
  • 2 шт. лука репчатого;
  • 1 шт. моркови;
  • 50 гр. вермишели-паутинки;
  • 30 мг. сливочного масла;
  • соль, специи по собственному вкусу;
  • 30 мл. растительного рафинированного масла;
  • зелень петрушки и укропа для присыпки.
Суп с фрикадельками – рецепт.
 
Готовый  куриный бульон или очищенную воду поставить на плиту и довести до кипения. После высыпать в него очищенный и нарезанный небольшими брусочками картофель. Тем временем лук и морковь почистить. Лук нарезать кубиками, морковь – тонкой соломкой. Морковь измельчать на терке не желательно, ведь при варке ее форма не сохранится, что не придаст супу красоты.

Затем лук немного обжарить до золотистого цвета на постном масле. Позже добавить морковь, все перемешать. Выложить обжаренные овощи в кастрюлю с бульоном и варить до готовности.
   
В фарш добавить мелко порубленный лук, слегка посолить и поперчить. Руками, смоченными в воде или растительном масле, помять и тщательно перемешать фарш до однородного состояния. Затем скатать небольшие шарики диаметром 2 см.
   
Когда морковь и картофель станут мягкими, суп посолить, присыпать специями и по одной класть в кастрюлю подготовленные фрикадельки. Проварить до готовности фарша 5 – 7 минут. Затем высыпать мелкую и тонкую вермишель, помешать. В конце добавить небольшой кусочек сливочного масла. Это придаст блюду мягкий сливочный вкус. Дать супу с фрикадельками настояться около 1 часа. Подавать суп с фрикадельками горячим. Сверху притрусить зеленью. Приятного аппетита!
  

суп с фрикадельками на курином бульоне

 

суп с фрикадельками на курином бульоне

 

 

суп с фрикадельками на курином бульоне

                                                       

Суп с фрикадельками на курином бульоне

 






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 01.08.2013
  •   Просмотров: 15 011
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание