Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Аппетитный стейк из мраморной говядины




Вторые блюда из говядины всегда были невероятно популярными, но сегодня речь пойдет про приготовление стейка из мраморной говядины – самого дорогого мяса в мире.

Если же вам хочется отведать столь изысканного лакомства, да еще и покрасоваться в вечернем наряде, то ресторан Штерн Екатеринбург с удовольствием распахнет перед вами двери. Ну а мы поделимся отличным рецептом стейка для любителей похозяйничать на кухне.

Аппетитный стейк из мраморной говядины


Запеките болгарский перец на протяжении 15 минут в духовке, остудите и снимите с него кожицу. На паре помидоров сделайте крестообразные надрезы, ошпарьте и также снимите кожицу. Овощи нарежьте небольшими кубиками, по 0,5 см. 5 г кинзы мелко нарубите, 7 мл белого винного уксуса, 6 мл вустерширского соуса и 1 г соуса табаско. У вас получился гарнир к мясу.

Сковороду для гриля раскалите за 3 минуты, обильно посыпьте стейк из мраморной говядины (всего понадобится 640 г) морской солью и черным молотым перцем. Затем налейте чуточку оливкового масла, размажьте все по поверхности мяса, переверните и ту же манипуляцию повторите со второй стороной.

Обжаривайте стейк без масла – по 2,5 минуты с каждой стороны, затем еще с каждой стороны обжарьте по разу. Обратите внимание на то, что кусочки мраморной говядины не должны соприкасаться. Обжарьте также и боковины стейка.

В конце приготовления по поверхности мяса поводите разрезанным зубчиком чеснока, смажьте стейк сливочным  маслом и похлещите розмариновой веточкой. Повторите для другой стороны.

Если вам больше по душе рыба, то можете приготовить стейк из семги в духовке.


Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru/
  • 25.07.2013
  •   Просмотров: 2 060
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut