Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Соленая треска по-флорентийски




 

Соленая треска по-флорентийски, ингридиенты:

1 кг соленой трески (без костей)
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс еще немного для жарки
3 зубчика чеснока, растолченные
Обычная мука для обваливания
375 г консервированных томатов-сливок (римских), раздавленных
1 столовая ложка мелко порубленной плосколистной (итальянской) петрушки
Свежемолотый перец

 

Соленая треска по-флорентийски

 

На 6 порций

1. Положите рыбу в миску и залейте холодной водой. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 36-48 часов, меняя воду каждые 8 часов. Слейте воду с рыбы, удалите кожу и косточки. Промокните бумажным полотенцем для просушивания и разрежьте на. куски (6 x13 см).

2. В сковороду налейте оливковое масло на. глубину около 12 см и поставьте на слабый огонь. Выложите чеснок и обжаривайте около 2 минут. Удалите чеснок. Увеличьте огонь до среднего и разогрейте масло, чтобы оно стало горячим, но не дымилось. Обваляйте треску в муке и выложите в один слой на сковороду. Жарьте, перевернув 1 раз, около 6 минут. Рыба должна приобрести матовость. Переложите ее на бумажное полотенце для стекания,

3. Вылейте со сковороды масло и протрите ее. Влейте на нее 3 столовые ложки оливкового масла и поставьте на. средний огонь. Выложите томаты и петрушку, сверху поместите рыбу. Убавьте огонь до слабого и тушите около 10 минут, периодически поливая рыбу образующимся соусом. Посыпьте перцем и подайте на стол в сковороде.



Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: supy-salaty.ru
  • 23.04.2011
  •   Просмотров: 2 957
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut